हम भी यहाँ तुम भी यहाँ Hum Bhi Yaha Tum Bhi Yaha Lyrics in Hindi from Taaqat

Hum Bhi Yaha Tum Bhi Yaha Lyrics in Hindi. हम भी यहाँ तुम भी यहाँ song from Taaqat. It stars Vinod Khanna, Rakhee, Pran, Parveen Babi. Singer of Hum Bhi Yaha Tum Bhi Yaha is Anuradha Paudwal, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Hum Bhi Yaha Tum Bhi Yaha
Album / Movie : Taaqat
Star Cast : Vinod Khanna, Rakhee, Pran, Parveen Babi
Singer : Anuradha Paudwal, Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Hum Bhi Yaha Tum Bhi Yaha Lyrics in Hindi :

हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
ये महफिले रोज़ कहा
याद रहेगा ये दिन
ये वक़्त ये समां
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
ये महफिले रोज़ कहा
याद रहेगा ये दिन
ये वक़्त ये समां
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ

तुम को मुबारक नयी ज़िंदगानी
पर भूलना न महफ़िल पुराणी
तुम को मुबारक नयी ज़िंदगानी
पर भूलना न महफ़िल पुराणी
अब ये कौन जाने दोस्त थे पुराने
मिलते है कहा मिलते है कहा
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ

किस्मत से और मैं क्या मांगता हु
किस्मत से और मैं क्या मांगता हु
सब खुश रहे ये दुआ मांगता हु
सबको भूल जाओ झूमो नाचो गाओ
रात है जवा रात है जवा
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ

मेरे साथी मेरा साथ देना
मुश्किल पड़े तो मुझे थाम लेना
मेरे साथी मेरा साथ देना
मुश्किल पड़े तो मुझे थाम लेना
लेता है ज़माना ढूंढ कर बहना
सबका इम्तिहान सबका इम्तिहान
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
ये महफिले रोज़ कहा
याद रहेगा ये दिन
ये वक़्त ये समां
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ
हम भी यहाँ तुम भी यहाँ.

Hum Bhi Yaha Tum Bhi Yaha Lyrics in English :

Hum bhi yaha tum bhi yaha
Hum bhi yaha tum bhi yaha
Ye mehfile roz kaha
Yaad rahega ye din
Ye waqt ye sama
Hum bhi yaha tum bhi yaha
Hum bhi yaha tum bhi yaha
Ye mehfile roz kaha
Yaad rahega ye din
Ye waqt ye sama
Hum bhi yaha tum bhi yaha
Hum bhi yaha tum bhi yaha

Tum ko mubarak nayi zindagani
Par bhulna na mehfil purani
Tum ko mubarak nayi zindagani
Par bhulna na mehfil purani
Ab ye kaun jane dost the purane
Milte hai kaha milte hai kaha
Hum bhi yaha tum bhi yaha
Hum bhi yaha tum bhi yaha

Kismat se aur main kya mangta hu
Kismat se aur main kya mangta hu
Sab khush rahe ye dua mangta hu
Sabko bhul jao jhumo nacho gaao
Raat hai jawa raat hai jawa
Hum bhi yaha tum bhi yaha
Hum bhi yaha tum bhi yaha

Mere saathi mera saath dena
Mushkil pade to mujhe tham lena
Mere saathi mera saath dena
Mushkil pade to mujhe tham lena
Leta hai zamana dhund kar bahana
Sabka imtihan sabka imtihan
Hum bhi yaha tum bhi yaha
Hum bhi yaha tum bhi yaha
Ye mehfile roz kaha
Yaad rahega ye din
Ye waqt ye sama
Hum bhi yaha tum bhi yaha
Hum bhi yaha tum bhi yaha.

See More Songs of Taaqat