हम दीवाने Hum Deewane Lyrics in Hindi from Naqli Nawab

Hum Deewane Lyrics in Hindi. हम दीवाने song from Naqli Nawab. It stars Manoj Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Maruti, K N Singh, Kamal Kapoor, Indira, Shamm. Singer of Hum Deewane is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Kaif Irfani Music is given by Babul Bose

Song Name : Hum Deewane
Album / Movie : Naqli Nawab
Star Cast : Manoj Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Maruti, K N Singh, Kamal Kapoor, Indira, Shamm
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Babul Bose
Lyrics by : Kaif Irfani
Music Label : Saregama

Hum Deewane Lyrics in Hindi :

हम दीवाने तेरे
हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले
हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले
हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले
हम दीवाने हाय हम दीवाने तेरे
हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले

और मचलेंगे अभी तुझपे मचलने वाले
और मचलेंगे अभी तुझपे मचलने वाले
और मचलेगने अरे मचलेगने मचलेंगे
मचलेंगे
और मचलेंगे अभी तुझपे मचलने वाले
हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले

फूल सा रंग भी है हुस्न भी है रूप भी है
फूल सा रंग भी है हुस्न भी है रूप भी है
फिर मेरे इश्क के सूरज भी है और धुप भी है
फिर मेरे इश्क के सूरज भी है और धुप भी है
अब तो ये प्यार के साये नहीं डालने वाले
अब तो ये प्यार के साये नहीं डालने वाले
अब तो ये प्यार के साये नहीं डालने वाले
और मचलेंगे अभी तुझपे मचलने वाले
और मचलेंगे अभी तुझपे मचलने वाले
हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले

बेरुखी ने तेरी जालिम हमें बर्बाद किया
बेरुखी ने तेरी जालिम हमें बर्बाद किया
ऐसे भूले के न भूले से हमें यद् किया
ऐसे भूले के न भूले से हमें यद् किया
यद् किया यद् किया
फूल से दिल को निगाहो से मसलने वाले
फूल से दिल को निगाहो से मसलने वाले
हम दीवाने तेरे
हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले
हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले
आज मनचलेंगे अभी तुझपे मचलने वाले

न फलक की हमें परवाह न ज़माने का ख्याल
न फलक की हमें परवाह न ज़माने का ख्याल
लाख दुनिआ के हो दुःख हमको नहीं कुछ भी मलाल
लाख दुनिआ के हो दुःख हमको नहीं कुछ भी मलाल
सामने बैठे ही बैठे है बैठे है
सामने बैठे है तक़दीर बदलने वाले
के जी सामने बैठे है तक़दीर बदलने वाले
सामने बैठे है तक़दीर बदलने वाले
हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले
हम दीवाने हाय हम दीवाने तेरे
हम दीवाने तेरे दर से नहीं टलने वाले.

Hum Deewane Lyrics in English :

Hum deewane tere
Hum deewane tere dar se nahi talne wale
Hum deewane tere dar se nahi talne wale
Hum deewane tere dar se nahi talne wale
Hum deewane haye hum deewane tere
Hum deewane tere dar se nahi talne wale

Or machlenge abhi tujhpe machalne wale
Or machlenge abhi tujhpe machalne wale
Or machlegne are machlegne machlenge
Machlenge
Or machlenge abhi tujhpe machalne wale
Hum deewane tere dar se nahi talne wale

Phul sa rang bhi hai husn bhi hai rup bhi hai
Phul sa rang bhi hai husn bhi hai rup bhi hai
Fir mere ishk ke suraj bhi hai or dhup bhi hai
Fir mere ishk ke suraj bhi hai or dhup bhi hai
Ab to ye pyar ke saye nahi dhalne wale
Ab to ye pyar ke saye nahi dhalne wale
Ab to ye pyar ke saye nahi dhalne wale
Or machlenge abhi tujhpe machalne wale
Or machlenge abhi tujhpe machalne wale
Hum deewane tere dar se nahi talne wale

Berukhi ne teri jalim hame barbad kiya
Berukhi ne teri jalim hame barbad kiya
Aise bhule ke na bhule se hame yad kiya
Aise bhule ke na bhule se hame yad kiya
Yad kiya yad kiya
Phul se dil ko nigaho se masalne wale
Phul se dil ko nigaho se masalne wale
Hum deewane tere
Hum deewane tere dar se nahi talne wale
Hum deewane tere dar se nahi talne wale
Aaj manchlenge abhi tujhpe machalne wale

Na falak ki hame parwah na jamane ka khyal
Na falak ki hame parwah na jamane ka khyal
Lakh dunia ke ho dukh hamko nahi kuch bhi malal
Lakh dunia ke ho dukh hamko nahi kuch bhi malal
Samne baithe hai baithe hai baithe hai
Samne baithe hai takdir badalne wale
Ke ji samne baithe hai takdir badalne wale
Samne baithe hai takdir badalne wale
Hum deewane tere dar se nahi talne wale
Hum deewane haye hum deewane tere
Hum deewane tere dar se nahi talne wale.

See More Songs of Naqli Nawab