हम दिल के Hum Dil Ke Lyrics in Hindi from Hulchul (2004)

Hum Dil Ke Lyrics in Hindi. हम दिल के song from Hulchul 2004. It stars Akshaye Khanna, Amrish Puri, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Sunil Shetty, Jackie Shroff, Arbaaz Khan, Paresh Rawal. Singer of Hum Dil Ke is Sadhana Sargam, Shaan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Vidyasagar

Song Name : Hum Dil Ke
Album / Movie : Hulchul 2004
Star Cast : Akshaye Khanna, Amrish Puri, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Sunil Shetty, Jackie Shroff, Arbaaz Khan, Paresh Rawal
Singer : Sadhana Sargam, Shaan
Music Director : Vidyasagar
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Hum Dil Ke Lyrics in Hindi :

हम दिल के पन्ने पे
तेरा नाम लिखते हैं
चाहत के अफसाने
सुबहो शम लिखते हैं
लम्हा लम्हा करते
रेह्ते तेरा इंतज़ार
तुझको मिलके हमने
जाना क्या होता हैं प्यार
हमने जाना क्या होता हैं प्यार
हम दिल के पन्ने पे
तेरा नाम लिखते हैं

सीने में धड़कन
धड़कन में चाहत
चाहत यह कहती हैं
हो ओ एह्सास बनके तेरी मोहब्बत
साँसों में रहती हैं
साँसों की हर लय पर
तेरी ही सरगम हैं
साँसों की हर लय पर
तेरी ही सरगम हैं
पलकों में नींदों में
ख़्वाबों में यादों में
हमने तोह तुम्हे ही बसाया हैं
हम दिल के पन्ने पे
तेरा नाम लिखते हैं

तोड़े से भी जो टूटे न
ऐसा नाता हमारा हैं
हो बिन तेरे अपना
दुनिया में रहना
हमको गंवारा हैं
जीवन भर अब दिलबर
साथ हमें रेहना हैं
जीवन भर अब दिलबर
साथ हमें रेहना हैं
हम ऐसे मौसम
में आके न जाएगने
जस्बातों में
तुझको छुपाया हैं
हम दिल के पन्ने पे
तेरा नाम लिखते हैं
चाहत के अफसाने
सुबहो शम लिखते हैं
लम्हा लम्हा करते
रेह्ते तेरा इंतज़ार
तुझको मिलके हमने
जाना क्या होता हैं प्यार
हमने जाना क्या होता हैं प्यार
हम दिल के पन्ने पे
तेरा नाम लिखते हैं.

Hum Dil Ke Lyrics in English :

Hum dil ke panne pe
Tera naam likhte hain
Chahat ke afasane
Subaho sham likhte hain
Lamha lamha karte
Rehte tera intezaar
Tujhko milke humne
Jana kya hota hain pyar
Humne jana kya hota hain pyar
Hum dil ke panne pe
Tera naam likhte hain

Seene mein dhadkan
Dhadkan mein chahat
Chahat yeh kehti hain
Ho o ehsaas banke teri mohabbat
Saanson mein rehti hain
Saanson ki har lay par
Teri hi sargam hain
Saanson ki har lay par
Teri hi sargam hain
Palkon mein neendon mein
Khwaabon mein yaadon mein
Humne toh tumho hi basaya hain
Hum dil ke panne pe
Tera naam likhte hain

Tode se bhi jo tuute na
Aaisa naata hamara hain
Ho bin tere apana
Duniya mein rehna
Humko ganwara hain
Jeevan bhar ab dilbar
Saath hamein rehna hain
Jeevan bhar ab dilbar
Saath hamein rehna hain
Hum aaise mausam
Mein aake na jaayegne
Jasbaaton mein
Tujhko chhupaya hain
Hum dil ke panne pe
Tera naam likhte hain
Chahat ke afasane
Subaho sham likhte hain
Lamha lamha karte
Rehte tera intezaar
Tujhko milke humne
Jaana kya hota hain pyar
Humne jaana kya hota hain pyar
Hum dil ke panne pe
Tera naam likhte hain.

See More Songs of Hulchul 2004