हम दो शरीफ Hum Do Sharif Lyrics in Hindi from Khoon Ki Takkar

Hum Do Sharif Lyrics in Hindi. हम दो शरीफ song from Khoon Ki Takkar. It stars Ranjeeta Kaur, Vinod Mehra, Neeta Mehta, Ranjeet, Mahendra Sandhu, Zarina Wahab. Singer of Hum Do Sharif is Amit Kumar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Master Sonik, Om Prakash Sharma

Song Name : Hum Do Sharif
Album / Movie : Khoon Ki Takkar
Star Cast : Ranjeeta Kaur, Vinod Mehra, Neeta Mehta, Ranjeet, Mahendra Sandhu, Zarina Wahab
Singer : Amit Kumar, Mohammed Rafi
Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sharma
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama

Hum Do Sharif Lyrics in Hindi :

हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ
हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ
मस्त है अपनी यारी में
मस्त है अपनी यारी में
न कोई ग़म न तकलीफ
हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ
हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ

ढूँढ रहे है रस्ते हमको
मंज़िल हमें पुकारे
अरे समय की गाड़ी वक़्त का पहिया
चलता साथ हमारे
ढूँढ रहे है रस्ते हमको
मंज़िल हमें पुकारे
अरे समय की गाड़ी वक़्त का पहिया
चलता साथ हमारे
गुलशन गुलशन फूल खिला दे
जहा भी करे इशारे
हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ
हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ

चणक चणक मजबूर जवानी
नाचे देकर ताली
बूढ़े इश्क़ लड़ाये नहीं कोई
उम्र का यहाँ सवाल
माल लूटकर मॉल ख़रीदे
मॉल का देखो कमाल
अरे यह तो नहीं मेरे लाल
हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ
हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ

जब तक सीने में हिम्मत है
और बाहों में बल
एक दुझे की मुस्किल मिलकर
दोनों करेंगे हल
अरे कब तक सीने में हिम्मत है
और बाहों में बल
एक दुझे की मुस्किल मिलकर
दोनों करेंगे हल
ढूँढ रहे है जिनको
वो मिल जायेंगे अगर
अरे चल मेरे यार चल
हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ
हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ
मस्त है अपनी यारी में
मस्त है अपनी यारी में
न कोई ग़म न तकलीफ
दो शरीफ
हम दो शरीफ लए तसरीफ
हम दोनों की यह तारीफ
हम दो.

Hum Do Sharif Lyrics in English :

Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif
Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif
Mast hai apni yari mein
Mast hai apni yari mein
Na koi gham na taklif
Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif
Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif

Dhund rahe hai raste humko
Manzil hume pukare
Are samay ki gadi waqt ka pahiya
Chalta sath humare
Dhund rahe hai raste humko
Manzil hume pukare
Are samay ki gadi waqt ka pahiya
Chalta sath humare
Gulshan gulshan phul khila de
Jaha bhi kare ishare
Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif
Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif

Chanak chanak majbur jawani
Nache dekar tali
Budhe ishq ladaye nahi koi
Umar ka yaha sawal
Mal lutakar mal kharide
Mal ka dekho kamal
Are yeh to nahi mere lal
Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif
Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif

Jab tak seene mein himmat hai
Aur baho mein bal
Ek dujhe ki muskil milkar
Dono karenge hal
are kab tak seene mein himmat hai
Aur baho mein bal
Ek dujhe ki muskil milkar
Dono karenge hal
Dhund rahe hai jinko
Wo mil jayenge agar
Are chal mere yaar chal
Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif
Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif
Mast hai apni yari mein
Mast hai apni yari mein
Na koi gham na taklif
Do sharif
Hum do sharif laye tasrif
Hum dono ki yeh tarif
Hum do.

See More Songs of Khoon Ki Takkar