हम दोनों दीवाने Hum Dono Deewane Lyrics in Hindi from Madam Zorro

Hum Dono Deewane Lyrics in Hindi. हम दोनों दीवाने song from Madam Zorro. It stars Azad, Helen, Nadira. Singer of Hum Dono Deewane is Kamal Barot, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shewan Rizvi Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Hum Dono Deewane
Album / Movie : Madam Zorro
Star Cast : Azad, Helen, Nadira
Singer : Kamal Barot, Mohammed Rafi
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Shewan Rizvi
Music Label : Saregama

Hum Dono Deewane Lyrics in Hindi :

हम दोनों दीवाने
हम दोनों मस्ताने
जब चलेंगे सब जलेंगे
देख के राहो में
हम दोनों दीवाने
हम दोनों मस्ताने
जब चलेंगे सब जलेंगे
देख के राहो में

ो ज़ालिम क्यों तड़पाता है
क्यों कभी कभी टकराता है
हा मजा इसी में आता है
क्यों दिल पे तीर चलाता है
क्यों मेरी गली में आता है
हा मजा इसी में आता है
हम दोनों दीवाने
हम दोनों मस्ताने
जब चलेंगे सब जलेंगे
देख के राहो में

जब ठंडी हवा लहराती है
मेरी रात की नींद उड जाती है
है प्यार यही कहलाता है
क्यों खाली गाल बजाता है
क्यों तुम भी शोर मचाता है
हा मजा इसी में आता है
हम दोनों दीवाने
हम दोनों मस्ताने
जब चलेंगे सब जलेंगे
देख के राहो में

मैं प्यार में खोया रहता हु
और दिन भर सोया रहता हु
है प्यार यही कहलाता है
क्यों दिल में आग लगाता है
क्यों तुम भी प्यार जताता है
हा मजा इसी में आता है
हम दोनों दीवाने
हम दोनों मस्ताने
जब चलेंगे सब जलेंगे
देख के राहो में.

Hum Dono Deewane Lyrics in English :

Hum dono deewane
Hum dono mastane
Jab chalenge sab jalenge
Dekh ke raho mein
Hum dono deewane
Hum dono mastane
Jab chalenge sab jalenge
Dekh ke raho mein

O zalim kyu tadpata hai
Kyu kabhi kabhi tukrata hai
Ha maza isi mein aata hai
Kyu dil pe teer chlata hai
Kyu meri gali mein aata hai
Ha maza isi mein aata hai
Hum dono deewane
Hum dono mastane
Jab chalenge sab jalenge
Dekh ke raho mein

Jab thandi hawa lehrati hai
Meri raat ki nind uad jati hai
Ha pyar yahi kehlata hai
Kyu khali gal bazata hai
Kyu tum bhi shor machata hai
Ha maza isi mein aata hai
Hum dono deewane
Hum dono mastane
Jab chalenge sab jalenge
Dekh ke raho mein

Main pyar mein khoya rahta hu
Aur din bhar soya rahta hu
Ha pyar yahi kehlata hai
Kyu dil mein aag lagata hai
Kyu tum bhi pyar jatata hai
Ha maza isi mein aata hai
Hum dono deewane
Hum dono mastane
Jab chalenge sab jalenge
Dekh ke raho mein.

See More Songs of Madam Zorro