हम दोनों हैं खोये Hum Dono Hain Khoye Lyrics in Hindi from Khwahish (2003)

Hum Dono Hain Khoye Lyrics in Hindi. हम दोनों हैं खोये song from Khwahish 2003. It stars Himanshu Malik, Mallika Sherawat. Singer of Hum Dono Hain Khoye is Asha Bhosle, Udit Narayan. Lyrics are written by Faaiz Anwar Music is given by Milind Sagar

Song Name : Hum Dono Hain Khoye
Album / Movie : Khwahish 2003
Star Cast : Himanshu Malik, Mallika Sherawat
Singer : Asha Bhosle, Udit Narayan
Music Director : Milind Sagar
Lyrics by : Faaiz Anwar
Music Label : BMG Crescendo

Hum Dono Hain Khoye Lyrics in Hindi :

ढोल बजाओ रंग चढ़ाया
धूम मचाये रे
नाच नचाया शोर
मचायो नैन मिलयो रे
हम दोनों है खोये
न जगे है न सोए
हम दोनों है खोये
न जगे है न सोए
के अब्ब होश हमको
नहीं अरे अरे अरे
मुझको तुम संभालो
सीने से लगा लो के हम
खो न जाये कही
तुझे बाहों में
भरु मै आज वह करू
तुझे बाहों में
भरु मै आज वह करू
मैंने आज तक जो न किया
अरे हम दोनों है
खोये न जगे है न सोए
के अब्ब होश हमको नहीं
अरे मुझको तुम संभालो
सीने से लगा लो के हम
खो न जाये कही

अम्बर क्यों हिलता है
धरती क्यों घुमे है
अपने संग हर कोई
मस्ती में झूमे है
कितना मजा आ रहा है
हे अम्बार क्यों हिलता है
धरती क्यों घुमे है
अपने संग हर कोई
मस्ती में झूमे है
कितना मजा आ रहा है
आजा मिटादे सभी दूरिया
कुछ देर ठहरो है मजबूरिया
आओ चले घर हो चुकी है शम
हम दोनों है खोये
न जागे है न सोए
के अब्ब होश हमको नहीं अरे
मुझको तुम संभालो
सीने से लगा लो के हम
खो न जाये कही
तुझे बाहों में भरु
मै आज वह करू
तुझे बाहों में भरु
मै आज वह करू
मैंने आज तक जो न किया

कब तक यु भटके
हम रास्ता है अनजाना
ऐसे में मुश्किल है
मंजिल का मिल पाना
रस्ते में बैठो न यु
कब तक यु भटके
हम रास्ता है अनजाना
ऐसे में मुश्किल है
मंजिल का मिल पाना
रस्ते में बैठो न यु
अरे अरे हम आ गए
है न जाने किधर
यह सोचो पूछेंगे
अब्ब कैसे घर
यह सोचना अब्ब तुम्हारा
मेरे जान है काम
हम दोनों है खोये
न जगे है न सोए
के अब्ब होश हमको
नहीं अरे अरे अरे
मुझको तुम संभालो
सीने से लगा लो के हम
खो न जाये कही
तुझे बाहों में भरु
अहा मै आज वह करू न न
तुझे बाहों में भरु
मै आज वह करू
मैंने आज तक जो न किया
तुझे बाँहों में भरु
मै आज वह करू मैंने
आज तक जो न किया.

Hum Dono Hain Khoye Lyrics in English :

Dhol bajayo rang chadayo
Dhum machayo re
Nach nachayo shor
Machayo nain milayo re
Ham dono hai khoye
Na jage hai na soye
Ham dono hai khoye
Na jage hai na soye
Ke abb hosh hamko
Nahi are are are
Mujhko tum sambhalo
Sine se laga lo ke ham
Kho na jaye kahi
Tujhe baaho me
Bharu mai aaj woh karu
Tujhe baaho me
Bharu mai aaj woh karu
Maine aaj tak jo na kiya
Are ham dono hai
Khoye na jage hai na soye
Ke abb hosh hamko nahi
Are mujhko tum sambhalo
Sine se laga lo ke ham
Kho na jaye kahi

Ambar kyon hilata hai
Dharati kyon ghume hai
Apne sang har koyi
Masti me jhume hai
Kitana maja aa raha hai
He ambar kyon hilata hai
Dharati kyon ghume hai
Apne sang har koyi
Masti me jhume hai
Kitana maja aa raha hai
Aaja mitade sabhi duriya
Kuchh dair thehro hai majburiya
Aao chale ghar ho chuki hai sham
Ham dono hai khoye
Na jaage hai na soye
Ke abb hosh hamko nahi are
Mujhko tum sambhalo
Sine se laga lo ke ham
Kho na jaye kahi
Tujhe baaho me bharu
Mai aaj woh karu
Tujhe baaho me bharu
Mai aaj woh karu
Maine aaj tak jo na kiya

Kab tak yu bhatake
Ham rasta hai anjana
Aise me mushkil hai
Manjil ka mil pana
Raste me baitho na yu
Kab tak yu bhatake
Ham rasta hai anjana
Aise me mushkil hai
Manjil ka mil pana
Raste me baitho na yu
Are are ham aa gaye
Hai na jane kidhar
Yeh socho puchenge
Abb kaise ghar
Yeh sochana abb tumhara
Mere jan hai kam
Ham dono hai khoye
Na jage hai na soye
Ke abb hosh hamko
Nahi are are are
Mujhko tum sambhalo
Sine se laga lo ke ham
Kho na jaye kahi
Tujhe baaho me bharu
Aha mai aaj woh karu na na
Tujhe baaho me bharu
Mai aaj woh karu
Maine aaj tak jo na kiya
Tujhe bahon me bharu
Mai aaj woh karu maine
Aaj tak jo na kiya.

See More Songs of Khwahish 2003