हम दोनों में Hum Dono Mein Lyrics in Hindi from Khatron Ke Khiladi (1988)

Hum Dono Mein Lyrics in Hindi. हम दोनों में song from Khatron Ke Khiladi 1988. It stars Dharmendra, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Neelam Kothari, Chunky Pandey. Singer of Hum Dono Mein is Alka Yagnik, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Hum Dono Mein
Album / Movie : Khatron Ke Khiladi 1988
Star Cast : Dharmendra, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Neelam Kothari, Chunky Pandey
Singer : Alka Yagnik, Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Hum Dono Mein Lyrics in Hindi :

हम दोनों में कुछ न कुछ है
जाने उस का क्या नाम है
हम दोनों में कुछ न कुछ है
जाने उस का क्या नाम है
तोबा वो नाम न लेना
वो नाम बड़ा बदनाम है

हम दोनों में कुछ न कुछ है
जाने उस का क्या नाम है
हम दोनों में कुछ न कुछ है
जाने उस का क्या नाम है
तोबा वो नाम न लेना
वो नाम बड़ा बदनाम है
हम दोनों में कुछ न कुछ है

इनकार करो इकरार करो
इनकार करो इकरार करो
दिल में क्या है इजहार करो
होठों पे बात न आये
तो आँखों आँखों में प्यार करो
चाहत की ये ख़ामोशी भी
समझो तो पैगाम है
हम दोनों में कुछ न कुछ है
जाने उस का क्या नाम है

मुझको कहना कुछ और नहीं
बस इश्क़ पे कोई जोर नहीं
मुझको कहना कुछ और नहीं
बस इश्क़ पे कोई जोर नहीं
ुमाये से मुझको मत देखो
मैं ासीहिक हु कोई चोर नहीं
न न पर मेरी नींद चुराने का
तुम पे इलज़ाम है
हम दोनों में कुछ न कुछ है
जाने उस का क्या नाम है

कोई वादा मेरे साथ करो
कोई वादा मेरे साथ करो
तुम प्यार मुझे दिन रात करो
अरे कुछ मेरे दिल का हाल सुनो
कोई अपने दिल की बात करो
मैं हूँ और याद तुम्हारी
और मुझे क्या काम है
हम दोनों में कुछ न कुछ है
जाने उस का क्या नाम है
तोबा वो नाम न लेना
वो नाम बड़ा बदनाम है

हम दोनों में
कुछ न कुछ है
हम दोनों में कुछ न कुछ है
हम दोनों में.

Hum Dono Mein Lyrics in English :

Hum dono mein kuch na kuch hai
Jane us ka kya naam hai
Hum dono mein kuch na kuch hai
Jane us ka kya naam hai
Toba vo naam na lena
Vo naam bada badnaam hai

Hum dono mein kuch na kuch hai
Jane us ka kya naam hai
Hum dono mein kuch na kuch hai
Jane us ka kya naam hai
Toba vo naam na lena
Vo naam bada badnaam hai
Hum dono mein kuch na kuch hai

Inkar karo ikarar karo
Inkar karo ikarar karo
Dil mein kya hai ijhar karo
Hotho pe baat na aaye
To aankho aankho mein pyar karo
Chahat ki ye khamoshi bhi
Samjho to paigam hai
Hum dono mein kuch na kuch hai
Jane us ka kya naam hai

Mujhko kahna kuch or nahi
Bas ishq pe koi jor nahi
Mujhko kahna kuch or nahi
Bas ishq pe koi jor nahi
Umaye se mujhko mat dekho
Main aasihik hu koi chor nahi
Na na par meri neend churane ka
Tum pe ilzam hai
Hum dono mein kuch na kuch hai
Jane us ka kya naam hai

Koi vada mere sath karo
Koi vada mere sath karo
Tum pyar mujhe din raat karo
Arey kuch mere dil ka haal suno
Koi apne dil ki baat karo
Main hoon aur yaad tumhari
Aur mujhe kya kaam hai
Hum dono mein kuch na kuch hai
Jane us ka kya naam hai
Toba vo naam na lena
Vo naam bada badnaam hai

Hum dono mein, hum dono mein
Kuch na kuch hai, kuch na kuch hai
Hum dono mein kuch na kuch hai
Hum dono mein.

See More Songs of Khatron Ke Khiladi 1988