हम फकीरों को पता भी Hum Fakiro Ko Pata Bhai Lyrics in Hindi from Karz (1980)

Hum Fakiro Ko Pata Bhai Lyrics in Hindi. हम फकीरों को पता भी song from Karz 1980. It stars Rishi Kapoor, Tina Munim, Simi Garewal, Raj Kiran, Pran, Pinchoo Kapoor. Singer of Hum Fakiro Ko Pata Bhai is Anuradha Paudwal, Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Hum Fakiro Ko Pata Bhai
Album / Movie : Karz 1980
Star Cast : Rishi Kapoor, Tina Munim, Simi Garewal, Raj Kiran, Pran, Pinchoo Kapoor
Singer : Anuradha Paudwal, Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Hum Fakiro Ko Pata Bhai Lyrics in Hindi :

कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है
हम फकीरों को पता भी
हम फकीरों को पता भी
सबके दिल का हाल है
सबके दिल का हाल है
कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है

कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है
हम फकीरों को पता भी
सबके दिल का हाल है
सबके दिल का हाल है
कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है

ो फ़क़ीर देख तो हो गया है क्या मुझे
मीठे मीठे दर्द की दे कोई दवा मुझे
ो फ़क़ीर देख तो हो गया है क्या मुझे
मीठे मीठे दर्द की दे कोई दवा मुझे
अरे बहुत मैं उतार दू रोग हो तो मार दू
बहुत मैं उतार दू रोग हो तो मार दू
पर मैं इसका क्या करूँ ये तो प्रेम जाल है
ये तो प्रेम जाल है
कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है

ओ खुदा के नेक बन्दे चल मुझे जवाब दे
आसमा पे कितने तारे है ज़रा हिसाब दे
सारे गुल्सितानो के फूल जिनके देख लो
सारे गुल्सितानो के फूल जिनके देख लो
जितने फूल उतने तारे ये मेरा ख्याल है
ये मेरा ख्याल है
कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है
कमाल है कमाल है

आरी कन्या तू भी कुछ सवाल
कर साफ़ दिल का हाल कर
मैं बताता हूँ बाबा
इसके होंठों पे रुकी है
कई प्यार की कहानियां
इसके होंठों पे रुकी है
कई प्यार की कहानियां
आ रही है फिर से इसे प्यार पर जवनिया
जवनिया जवनिया जवनिया जवनिया
अरे नासमझ नासमझ है तू बड़ी
नासमझ है तू बड़ी अपनेसे तू काम ले
वो जो तेरे दिल में है उसका हाथ थाम ले
उसका हाथ थाम ले
अरे तूने अपने आप ही तो बना ये जाल है
जाल है कमाल है जाल है कमाल है
धमाल ही धमाल है
धमाल ही धमाल है

हम फकीरों को पता भी
सबके दिल का हाल है
सबके दिल का हाल है
अरे हम फकीरों को पता भी
सबके दिल का हाल है
सबके दिल का हाल है
कमाल है धमाल है
कमाल है धमाल है
कमाल है धमाल है
कमाल है धमाल है
कमाल है धमाल है
कमाल है धमाल है
कमाल है धमाल है
कमाल है धमाल है.

Hum Fakiro Ko Pata Bhai Lyrics in English :

Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Hum fakiro ko pata bhai
Hum fakiro ko pata bhai
Sabke dil ka haal hai
Sabke dil ka haal hai
Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai

Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Hum fakiro ko pata bhai
Sabke dil ka haal hai
Sabke dil ka haal hai
Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai

O fakir dekh to ho gaya hai kya mujhe
Mithe mithe dard ki de koi dawa mujhe
O fakir dekh to ho gaya hai kya mujhe
Mithe mithe dard ki de koi dawa mujhe
Are bhut main utaar du rog ho to maar du
Bhut main utaar du rog ho to maar du
Par main iska kya karu ye to prem jaal hai
Ye to prem jaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai

O khuda ke nek bande chal mujhe jawab de
Aasma pe kitne taare hai zara hisab de
Saare gulsitaano ke phul ginke dekh lo
Saare gulsitaano ke phul ginke dekh lo
Jitne phul utne taare ye mera khayal hai
Ye mera khayal hai
Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai
Kamaal hai kamaal hai

Ari kanya tu bhi kuchh sawal
Kar saaf dil ka haal kar
Main batata hu baba
Iske hontho pe ruki hai
Kayi pyar ki kahaniya
Iske hontho pe ruki hai
Kayi pyar ki kahaniya
Aa rahi hai phir se ise pyar par jawaniya
Jawaniya jawaniya jawaniya jawaniya
Are nasamajh nasamajh hai tu badi
Nasamajh hai tu badi apnese tu kaam le
Wo jo tere dil me hai uska haath thaam le
Uska haath thaam le
Are tune apne aap hi to buna ye jaal hai
Jaal hai kamaal hai jaal hai kamaal hai
Dhamaal hai dhamaal hai
Dhamaal hai dhamaal hai

Hum fakiro ko pata bhai
Sabke dil ka haal hai
Sabke dil ka haal hai
Are hum fakiro ko pata bhai
Sabke dil ka haal hai
Sabke dil ka haal hai
Kamaal hai dhamaal hai
Kamaal hai dhamaal hai
Kamaal hai dhamaal hai
Kamaal hai dhamaal hai
Kamaal hai dhamaal hai
Kamaal hai dhamaal hai
Kamaal hai dhamaal hai
Kamaal hai dhamaal hai.

See More Songs of Karz 1980