हम है दीवाने Hum Hai Deewane Lyrics in Hindi from Kismat (1995)

Hum Hai Deewane Lyrics in Hindi. हम है दीवाने song from Kismat 1995. It stars Govinda, Mamta Kulkarni, Rakhee, Suresh Oberoi, Kabir Bedi. Singer of Hum Hai Deewane is Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Hum Hai Deewane
Album / Movie : Kismat 1995
Star Cast : Govinda, Mamta Kulkarni, Rakhee, Suresh Oberoi, Kabir Bedi
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Ultra Music

Hum Hai Deewane Lyrics in Hindi :

हम है दीवाने
कोई न जाने चुप न रहेंगे
सब से कहेंगे
वेड न तोड़ेंगे
निभाएंगे वफ़ा की सारी रस्में
किया है हमने प्यार किया है
दिलो ने इक़रार किया है
किया है हमने प्यार किया है
दिलो ने इक़रार किया है

हम है दीवाने
कोई न जाने चुप न रहेंगे
सब से कहेंगे
वेड न तोड़ेंगे
निभाएंगे वफ़ा की सारी रस्में
किया है हमने प्यार किया है
दिलो ने इक़रार किया है
किया है हमने प्यार किया है
दिलो ने इक़रार किया है

बैग में गुलाब कही ऐसा नहीं के
दिल रुबा सवाब कही ऐसा नहीं
यार मुझे दिलदार तेरे जैसा मिला
रूप मेरा रंग मेरा ऐसा खिला
बैग में गुलाब कही ऐसा नहीं के
दिल रुबा सवाब कही ऐसा नहीं
यार मुझे दिलदार तेरे जैसा मिला
रूप मेरा रंग मेरा ऐसा खिला
हर हसीं चीज़ से खूब सूरत है तू
एक तमन्ना है तू रक जरुरत है तू
आज जो कहा है कहा है कभी
न कहा
तूने ही बेक़रार किया है
दिलो ने इक़रार किया है
किया है हमने प्यार किया है
दिलो ने इक़रार किया है

ख्वाब तेरा जन मेरी
आँखों में है इश्क का
तूफान मेरी साँसों में है
सोल्वा ये साल तेरा मेरे लिए
हुस्न बे मिसाल तेरा मेरे लिए
ख्वाब तेरा जन मेरी
आँखों में है इश्क का
तूफान मेरी साँसों में है
सोल्वा ये साल तेरा मेरे लिए
हुस्न बे मिसाल तेरा मेरे लिए
दिन गुजरता नहीं रात काट तो नहीं
तेरे चेहरे से क्यों

आँखे हात ती नहीं
सुन जरा दीवाने दीवाने दीवाने
बेखबर तेरा ही इंतज़ार किया है
दिलो ने इक़रार किया है
किया है हमने प्यार किया है
दिलो ने इक़रार किया है
हम है दीवाने
कोई न जाने चुप न रहेंगे
सब से कहेंगे
वादे न तोड़ेंगे
निभाएंगे वफ़ा की सारी रस्में
किया है हमने प्यार किया है
दिलो ने इक़रार किया है
किया है हमने प्यार किया है
दिलो ने इक़रार किया है.

Hum Hai Deewane Lyrics in English :

Hum hai deewane
Koi na jaane chup na rahenge
Sab se kahenge
Wade na todenge
Nibhayenge wafa ki saari rasme
Kiya hai humne pyar kiya hai
Dilo ne iqraar kiya hai
Kiya hai humne pyar kiya hai
Dilo ne iqraar kiya hai

Hum hai deewane
Koi na jane chup na rahenge
Sab se kahenge
Wade na todenge
Nibhayenge wafa ki sari rasme
Kiya hai humne pyar kiya hai
Dilo ne iqraar kiya hai
Kiya hai humne pyar kiya hai
Dilo ne iqraar kiya hai

Bag mein gulab kahi aisa nahi ke
Dil ruba savab kahi aisa nahi
Yar mujhe dildar tere jaisa mila
Rup mera rang mera aisa khila
Bag me gulab kahi aisa nahi ke
Dil ruba savab kahi aisa nahi
Yar mujhe dildar tere jaisa mila
Rup mera rang mera aisa khila
Har hasi chij se khub surat hai tu
Ek tamnna hai tu rk jarurt hai tu
Aaj jo kaha hai kaha hai kabhi
Na kaha
Tune hi bekrar kiya hai
Dilo ne iqraar kiya hai
Kiya hai humne pyar kiya hai
Dilo ne iqraar kiya hai

Khwab tera jan meri
Aankho mein hai ishk ka
Tufan meri saanso mein hai
Solva ye sal tera mere liye
Husn be misal tera mere liye
Khvab tera jan meri
Aankho me hai ishk ka
Tufan meri saanso mein hai
Solva ye sal tera mere liye
Husn be misal tera mere liye
Din gujrta nahi rat kat ti nahi
Tere chehre se kyo

Aankhe hat ti nahi
Sun jara deewane deewane deewane
Bekhabar tera hi intezar kiya hai
Dilo ne iqraar kiya hai
Kiya hai humne pyar kiya hai
Dilo ne iqraar kiya hai
Hum hai deewane
Koi na jane chup na rahenge
Sab se kahenge
Vade na todenge
Nibhayenge wafa ki sari rasme
Kiya hai humne pyar kiya hai
Dilo ne iqraar kiya hai
Kiya hai humne pyar kiya hai
Dilo ne iqraar kiya hai.

See More Songs of Kismat 1995