हम जिस पे मरते थे Hum Jis Pe Marte The Lyrics in Hindi from Purana Mandir (1984)

Hum Jis Pe Marte The Lyrics in Hindi. हम जिस पे मरते थे song from Purana Mandir 1984. It stars Mohnish Bahl, Arti Gupta, Puneet Issar. Singer of Hum Jis Pe Marte The is Alka Yagnik. Lyrics are written by Amit Khanna Music is given by Ajit Singh

Song Name : Hum Jis Pe Marte The
Album / Movie : Purana Mandir 1984
Star Cast : Mohnish Bahl, Arti Gupta, Puneet Issar
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Ajit Singh
Lyrics by : Amit Khanna
Music Label : CBS Music

Hum Jis Pe Marte The Lyrics in Hindi :

हम जिसपे मारते थे
आज उसको मारना है
बेवफाओ का हिसाब आज करना है
हम जिसपे मारते थे
आज उसको मारना है
बेवफाओ का हिसाब आज करना है
मेरी जान तेरी जान अब तो जाने वाली है
मैश अपना वादा अब निभाने वाली है
हम जिसपे मारते थे

हे बदले की आग से बदला जमाना
सम्मा की सः से कभी बचा ही परवाना
बदले की आग से बदला जमाना
सम्मा की सः से कभी बचा ही परवाना
झूमते हुए उसे है जलजाना
खेल है ये सदियों पुराना
हम जिसपे मारते थे
आज उसको मारना है
बेवफाओ का हिसाब आज करना है
हम जिसपे मारते थे

हे प्यार की राहों में है खतरे हज़ार
सोच यु रहना हो यहाँ पे ओ यार
प्यार की राहों में है खतरे हज़ार
सोच के रहना हो यहाँ पे ओ यार
संजो इसारे और सुन लो पुकार
कही पे जित और कही पे हार
हम जिसपे मारते थे
आज उसको मारना है
बेवफाओ का हिसाब आज करना है
मेरी जान तेरी जान अब तो जाने वाली है
मैश अपना वादा अब निभाने वाली है
हम जिसपे मारते थे.

Hum Jis Pe Marte The Lyrics in English :

Hum jispe marte the
Aaj usko marna hai
Bewafao ka hisab aaj karna hai
Hum jispe marte the
Aaj usko marna hai
Bewafao ka hisab aaj karna hai
Meri jaan teri jaan ab to jane vali hai
Mash apna wada ab nibhane vali hai
Hum jispe marte the

Hey badale ki aag se badala jamana
Samma ki saha se kabhi bacha hi parwana
Badale ki aag se badala jamana
Samma ki saha se kabhi bacha hi parwana
Jhumate hue use hai jaljana
Khel hai ye sadiyo purana
Hum jispe marte the
Aaj usko marna hai
Bewafao ka hisab aaj karna hai
Hum jispe marte the

Hey pyar ki raho mein hai khatare hazar
Soch yu rahna ho yaha pe o yaar
Pyar ki raho mein hai khatare hazar
Soch ke rahna ho yaha pe o yaar
Samjo isare aur sun lo pukar
Kahi pe jit aur kahi pe haar
Hum jispe marte the
Aaj usko marna hai
Bewafao ka hisab aaj karna hai
Meri jaan teri jaan ab to jane vali hai
Mash apna wada ab nibhane vali hai
Hum jispe marte the.

See More Songs of Purana Mandir 1984