हम किससे करे शिकवा Hum Kisse Kare Shikwa Lyrics in Hindi from Hamara Sansar

Hum Kisse Kare Shikwa Lyrics in Hindi. हम किससे करे शिकवा song from Hamara Sansar. It stars Jillo. Singer of Hum Kisse Kare Shikwa is Shamshad Begum. Lyrics are written by Ramesh Gupta Music is given by Govind Ram

Song Name : Hum Kisse Kare Shikwa
Album / Movie : Hamara Sansar
Star Cast : Jillo
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Govind Ram
Lyrics by : Ramesh Gupta
Music Label : Columbia Records

Hum Kisse Kare Shikwa Lyrics in Hindi :

हम किससे करे शिकवा
रोना है मुकद्दर में
हम किससे करे शिकवा
रोना है मुकद्दर में
काषित बही जाती है
तुफानो के मंज़र में
काषित बही जाती है
तुफानो के मंज़र में
हम किससे करे शिकवा
रोना है मुकद्दर में

हर तरफ मेरे छायी है
ग़म की घटा काली
हर तरफ मेरे छायी है
ग़म की घाट काली
अरमानो भरी दुनिया
किस्मत ने मिटा डाली
अरमानो भरी दुनिया
किस्मत ने मिटा डाली
दिल टूट गया मेरा
बस एक ही ठोकर में

गुलजार चमन अब तो
उजड़ा नज़र आता है
गुलजार चमन अब तो
उजड़ा नज़र आता है
उम्मीदों के नक़्शे पर
पर्दा नज़र आता है
उम्मीदों के नक़्शे पर
पर्दा नज़र आता है.

Hum Kisse Kare Shikwa Lyrics in English :

Hum kisse kare shikwa
Rona hai mukaddar mein
Hum kisse kare shikwa
Rona hai mukaddar mein
Kashit bahi jati hai
Tufano ke manzar mein
Kashit bahi jati hai
Tufano ke manzar mein
Hum kisse kare shikwa
Rona hai mukaddar mein

Har taraf mere chayi hai
Gham ki ghata kali
Har taraf mere chayi hai
Gham ki ghat kali
Armano bhari duniya
Kismat ne mita dali
Armano bhari duniya
Kismat ne mita dali
Dil tut gaya mera
Bas ek hi thokar mein

Gulzare chaman ab to
Ujda nazar aata hai
Gulzare chaman ab to
Ujda nazar aata hai
Ummido ke nakshe par
Parda nazar aata hai
Ummido ke nakshe par
Parda nazar aata hai.

See More Songs of Hamara Sansar