हम कितने खुश नसीब हैं Hum Kitne Khush Naseeb Hain Lyrics in Hindi from Teesra Kinara (1986)

Hum Kitne Khush Naseeb Hain Lyrics in Hindi. हम कितने खुश नसीब हैं song from Teesra Kinara 1986. It stars Raj Babbar, Smita Patil, Anita Raj. Singer of Hum Kitne Khush Naseeb Hain is Shabbir Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Shyam Sagar

Song Name : Hum Kitne Khush Naseeb Hain
Album / Movie : Teesra Kinara 1986
Star Cast : Raj Babbar, Smita Patil, Anita Raj
Singer : Shabbir Kumar
Music Director : Shyam Sagar
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Hum Kitne Khush Naseeb Hain Lyrics in Hindi :

हम कितने खुश नसीब हैं
ये जानते हैं हम
हम कितने खुश नसीब हैं
ये जानते हैं हम
एहसान तेरा ए नसीब
मानते हैं हम
हम कितने खुश नसीब हैं
ये जानते हैं हम
एहसान तेरा ए नसीब
मानते हैं हम
हम कितने खुश नसीब हैं

अश्क़ो को ट्रेनों में बदलना तो आ गया
अश्क़ो को ट्रेनों में बदलना तो आ गया
अश्क़ो को ट्रेनों में बदलना तो आ गया
बदलना तो आ गया
की आगम थे दर बदर के जानते हैं हम
एहसान तेरा ए नसीब मानते हैं हम
हम कितने खुश नसीब हैं

कुछ दूर तक जो साथ चले उनका शुक्रिया
कुछ दूर तक जो साथ चले उनका शुक्रिया
कुछ दूर तक जो साथ चले उनका शुक्रिया
है उनका शुक्रिया
बिछड़े वो हमसफ़र क्यों ये जानते है हम
एहसान तेरा ए नसीब मानते है हम
हम कितने खुश नसीब हैं

देखा हैं ज़िन्दगी को
बहुत ही करीब से
देखा हैं ज़िन्दगी को
बहुत ही करीब से
देखा हैं ज़िन्दगी को
बहुत ही करीब से
बहुत ही करीब से
हर चेहरा ज़िन्दगी का
पहचानते हैं हम
एहसान तेरा ए नसीब मानते हैं हम
हम कितने खुश नसीब हैं
ये जानते हैं हम
एहसान तेरा ए नसीब मानते हैं हम.

Hum Kitne Khush Naseeb Hain Lyrics in English :

Hum kitne khush naseeb hain
Ye jante hain hum
Hum kitne khush naseeb hain
Ye jante hain hum
Ehsan tera aye naseeb
Mante hainn hum
Hum kitne khush naseeb hain
Ye jante hain hum
Ehsan tera aye naseeb
Mante hainn hum
Hum kitne khush naseeb hain

Ashqo ko trano mein badlana to aa gaya
Ashqo ko trano mein badlana to aa gaya
Ashqo ko trano mein badlana to aa gaya
Badlana to aa gaya
Ky agam the dar bdar ke jante hain hum
Ehsan tera aye naseeb mante hain hum
Hum kitne khush naseeb hain

Kuch door tak jo sath chale unka shukriya
Kuch door tak jo sath chale unka shukriya
Kuch door tak jo sath chale unka shukriya
Ha unka shukriya
Bichhde wo humsafar kyu ye jante hai hum
Ehsan tera aye naseeb mante hai hum
Hum kitne khush naseeb hain

Dekha hain zindagi ko
Bahot hi kareeb se
Dekha hain zindagi ko
Bahot hi kareeb se
Dekha hain zindagi ko
Bahot hi kareeb se
Bahut hi kareeb se
Har chehra zindagi ka
Pehchante hain hum
Ehsan tera aye naseeb mante hain hum
Hum kitne khush naseeb hain
Ye jante hain hum
Ehsan tera aye naseeb mante hain hum.

See More Songs of Teesra Kinara 1986