हम लूटने आये है Hum Lutne Aaye Hai Lyrics in Hindi from Shankar Shambhu

Hum Lutne Aaye Hai Lyrics in Hindi. हम लूटने आये है song from Shankar Shambhu. It stars Feroz Khan, Sulakhshana Pandit, Jagdeep, Ajit, Vinod Khanna, Anwar Hussan, Pradeep Kumar, Lalita Pawar. Singer of Hum Lutne Aaye Hai is Aziz Nazan, Jaani Babu Qawwal. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Hum Lutne Aaye Hai
Album / Movie : Shankar Shambhu
Star Cast : Feroz Khan, Sulakhshana Pandit, Jagdeep, Ajit, Vinod Khanna, Anwar Hussan, Pradeep Kumar, Lalita Pawar
Singer : Aziz Nazan, Jaani Babu Qawwal
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Polydor Music

Hum Lutne Aaye Hai Lyrics in Hindi :

किया था तुमसे जो वादा
निभा दिया हमने
अरे तुम्हारी बज़्म
में आकर दिखा दिया हमने
अब इससे आगे जो
होना है वो भी सुन लीजिये
और उसके बाद जो
करना है सुख से कीजिये
के हम लूटने आये
है हम लुट के जायेंगे
के हम लूटने आये
है हम लुट के जायेंगे

इस हुस्न की महफिल को
इस हुस्न की महफिल को
हर रूह को हर दिल को
हर रूह को हर दिल को
आँखों के तरानों को
सांसो के तरानों को
धड़कन के ख़ज़ानों को
धड़कन के ख़ज़ानों को
चाँद सितारों को
चाँद सितारों को
रंगीन बहरो को
रंगीन बहरो को
हम लूटने आये है
हम लुट के जायेंगे
हम लूटने आये है
हम लुट के जायेंगे

हो जाल बिछाए थे
रिश्ते में रकीबो ने
रिश्ते में रकीबो ने
नाकाम किया उनको
खुद उनके नसीबो ने
हो खुद उनके नसीबो ने
हम उनके मुकाबिल थे
वो जान नहीं पाये
वो जान नहीं पाये
और किस रंग में डूबे है
पहचान नहीं पाए
हमें पहचान नहीं पाए
पछतायेंगे वो
पछतायेंगे वो
क्या जब होश में आएंगे
आएंगे
हम लूटने आये है
हम लुट के जायेंगे
हम लूटने आये है
हम लुट के जायेंगे

महफ़िल का हर एक
जलवा जागीर हमारी
जागीर हमारी
हो ख्वाब किसी का
भी ताबीर हमारी
ताबीर हमारी
अपना भी तो कुछ हक़ है
गुलशन की बहारों पर
शादाब नजारो पर
फूलो की कतरो पर
इसरत के फ़सानो  पर
रहत के जमानो पर
दुनिआ की मस्सर्रत पर
धरती के ख़ज़ानों पर
फैली हुई जंजीरें कुछ
काम न आएगी
तनी हुई शमशाइरे
कुछ काम न आएंगी
पहरे की हकीमत क्या
तुम खुद ही समझ लोगे
है राजे हकीकत है
तुम खुद ही समझ लोगे
उतरे हुए चेहरे को
उतरे हुए चेहरे को
आईना दिखाएंगे
जिस शान से आये है
उस क्षण से जायेंगे
हम लूटने आये है
हम लुट के जायेंगे
हम लूटने आये है
हम लुट के जायेंगे.

Hum Lutne Aaye Hai Lyrics in English :

Kiya tha tumse jo wada
Nibha diya hamne
Are tumhari bazm
Me aakar dikha diya hamne
Ab isse aage jo
Hona hai wo bhi sun lijiye
Or uske bad jo
Karna hai sokh se kijiye
Ke hum lutne aaye
Hai hum lut ke jayenge
Ke hum lutne aaye
Hai hum lut ke jayenge

Is husn ki mahfil ko
Is husn ki mahfil ko
Har ruh ko har dil ko
Har ruh ko har dil ko
Aankho ke tarano ko
Sanso ke tarano ko
Dhadkan ke khazano ko
Dhadkan ke khazano ko
Chand sitaro ko
Chand sitaro ko
Rangin baharo ko
Rangin baharo ko
Hum lutne aaye hai
Hum lut ke jayenge
Hum lutne aaye hai
Hum lut ke jayenge

Ho jal bichaye the
Rashte me rakibo ne
Rashte me rakibo ne
Nakam kiya unko
Khud unke nasibo ne
Ho khud unke nasibo ne
Hum unke mukabil the
Wo jan nahi paye
Wo jan nahi paye
Or kis rang me dube hai
Pahchan nahi paye
Hame pahchan nahi paye
Pachtayenge wo
Pachtayenge wo
Kya jab hosh me aayenge
Aayenge
Hum lutne aaye hai
Hum lut ke jayenge
Hum lutne aaye hai
Hum lut ke jayenge

Mahfil ka har ek
Jalwa jagir hamari
Jagir hamari
Ho khwab kisi ka
Bhi tabir hamari
Tabir hamari
Apna bhi to kuch hak hai
Gulshan ki baharo par
Shadab najaro par
Phoolo ki kataro par
Israt ke fasano  par
Rahat ke jamano par
Dunia ki massrat par
Dharti ke khazano par
Faili hui janjire kuch
Kam na aayegi
Tani hui shamshaire
Kuch kam na aayengi
Pahre ki hakimat kya
Tum khud hi samjh loge
Hai raze hakikat hai
Tum khud hi samjh loge
Utre hue chehro ko
Utre hue chehro ko
Aayina dikhayenge
Jis shan se aaye hai
Us shan se jayenge
Hum lutne aaye hai
Hum lut ke jayenge
Hum lutne aaye hai
Hum lut ke jayenge.

See More Songs of Shankar Shambhu