हम मने हम मने Hum Mane Hum Mane Lyrics in Hindi from Himmatwala (1998)

Hum Mane Hum Mane Lyrics in Hindi. हम मने हम मने song from Himmatwala 1998. It stars Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Shakti Kapoor, Dina Pathak, Tiku Talsania, Tinnu Anand. Singer of Hum Mane Hum Mane is Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Tabun Sutradhar

Song Name : Hum Mane Hum Mane
Album / Movie : Himmatwala 1998
Star Cast : Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Shakti Kapoor, Dina Pathak, Tiku Talsania, Tinnu Anand
Singer : Sukhwinder Singh
Music Director : Tabun Sutradhar
Lyrics by : Dev Kohli

Hum Mane Hum Mane Lyrics in Hindi :

हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने

कुडियादि मुंडियादि
कुडियादि मुंडियादि
आँख जब जब लड़ती है
न जाने उन दोनों को
कैसी मस्ती चढ़ती है
रब जाने रब जाने
रब जाने भाई रब जाने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने

कोई मोल नहीं इसका
महंगी न सस्ती है
कभी चढ़के न उतरे
यह प्यार की मस्ती है
फूलों में कलियो में
साजन की गलियों में
दिल डूबा रहता है
दिल डूबा रहता है
कैसी रंग रैलियों में
मस्त फिज़ाओ में
खुश्बू क्यों उड़ाती है
रब जाने रब जाने
रब जाने भाई रब जाने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने

जब सच्चे दो प्रेमी
दुनिया में आते है
मिल झूल के प्यार करो
हमको समझाते है
यह आग हवा पानी
बहती है यह नदियां
यह प्यार रहता है
यह प्यार रहता है
बीती कई सदियां
न जाने दुनिया
मोहब्बत से क्यों डरती है
रब जाने रब जाने
रब जाने भाई रब जाने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने

कुडियादि मुंडियादि
कुडियादि मुंडियादि
आँख जब जब लड़ती है
न जाने उन दोनों को
कैसी मस्ती चढ़ती है
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने
हम मने हम मने
हम मने भाई हम मने.

Hum Mane Hum Mane Lyrics in English :

Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane

Kudiyadi mundiyadi
Kudiyadi mundiyadi
Aankh jab jab ladati hai
Na jaane un dono ko
Kaisi masti chadti hai
Rab jaane rab jaane
Rab jaane bhai rab jaane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane

Koi mol nahi iska
Mehangi na sasti hai
Kabhi chadke na utare
Yeh pyar ki masti hai
Phoolo mein kaliyo mein
Sajan ki galiyo mein
Dil duba rehta hai
Dil duba rehta hai
Kaisi rang raliyo mein
Mast fizao mein
Khushboo kyu udati hai
Rab jaane rab jaane
Rab jaane bhai rab jaane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane

Jab sache do premi
Duniya mein aate hai
Mil jhul ke pyar karo
Humko samjhate hai
Yeh aag hawa paani
Behti hai yeh nadiya
Yeh pyar rehta hai
Yeh pyar rehta hai
Biti kai sadiya
Na jaane duniya
Mohabbat se kyu darti hai
Rab jaane rab jaane
Rab jaane bhai rab jaane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane

Kudiyadi mundiyadi
Kudiyadi mundiyadi
Aankh jab jab ladati hai
Na jaane un dono ko
Kaisi masti chadti hai
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane
Hum mane hum mane
Hum mane bhai hum mane.

See More Songs of Himmatwala 1998