हम नहीं तेरे दुश्मनो मैं Hum Nahi Tere Dushmano Main Lyrics in Hindi from Hungama (2003)

Hum Nahi Tere Dushmano Main Lyrics in Hindi. हम नहीं तेरे दुश्मनो मैं song from Hungama 2003. It stars Aftab Shivdasani, Akshaye Khanna, Paresh Rawal, Rimi Sen, Rajpal Yadav. Singer of Hum Nahi Tere Dushmano Main is Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik, Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Hum Nahi Tere Dushmano Main
Album / Movie : Hungama 2003
Star Cast : Aftab Shivdasani, Akshaye Khanna, Paresh Rawal, Rimi Sen, Rajpal Yadav
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Hum Nahi Tere Dushmano Main Lyrics in Hindi :

हम नहीं तेरे दुश्मनो में
हम नहीं तेरे दुश्मनो में
क्यों हमको दीवाना बनाया बनाया
क्यों हमको दीवाना बनाया
हम तो है तेरे दोस्तों में
हम तो है तेरे दोस्तों में
क्यों तूने मेरा दिल चुराया चुराया
क्यों तूने मेरा दिल चुराया

हम कहीं एक दिन यह एक बाहेक मिलगये थे
इश्क़ के प्यार के मस्ताने दिल खो गए थे
फ़ासले ेगये नज़दीक आने लगे हम
बेखुदी यह बड़ी साँसों पे छाने लगे हम
हम नहीं तेरे क़ातिलों में
हम नहीं तेरे क़ातिलों में
क्यों ज़ुल्फ़ों में हम को फसाया फसाया
क्यों ज़ुल्फ़ों में हम को फसाया
हाँ हम तो है तेरे दोस्तों में
हम तो है तेरे दोस्तों में
क्यों तूने मेरा दिल चुराया चुराया
क्यों तूने मेरा दिल चुराया

यह मेरा दिल गया बस दिल्लगी दिल्लगी में
भूल के यह जहाँ डूबा तेरी आशिक़ी में
सोचता हूँ सनम इक़रार कैसे करून में
प्यार के दर्द का इज़हार कैसे करून में
हम तो है तेरी धड़कनों में
हम तो है तेरी धड़कनों में
क्यों दर्द-इ-जिगर को बढ़ाया बढ़ाया
क्यों दर्द-इ-जिगर को बढ़ाया
हम नहीं तेरे दुश्मनो में
हम नहीं तेरे दुश्मनो में
क्यों हमको दीवाना बनाया बनाया
क्यों हमको दीवाना बनाया

चाहते सब जिसे मैं वह हसीं चाँदनी हूँ
यह बस जानलो किसके लिए मैं बनि हूँ
आरज़ू क्या कहें समझो ज़रा तुम इशारे
प्यार के खेल में जीते कोई कोई हारे
हम तो है तेरी बाज़ों में
हम तो है तेरी बाज़ों में
क्यों इलज़ाम हम पे लगाया लगाया
क्यों इलज़ाम हम पे लगाया
हम नहीं तेरे दुश्मनो में
हम तो है तेरे दोस्तों में
क्यों हमको दीवाना बनाया बनाया
क्यों हमको दीवाना बनाया
क्यों तूने मेरा दिल चुराया चुराया
क्यों तूने मेरा दिल चुराया.

Hum Nahi Tere Dushmano Main Lyrics in English :

Hum nahin tere dushmano mein
Hum nahin tere dushmano mein
Kyon humko deewana banaya banaya
Kyon humko deewana banaya
Hum to hai tere doston mein
Hum to hai tere doston mein
Kyon tune mera dil churaya churaya
Kyon tune mera dil churaya

Hum kahin ek din yuh ek bahek milgaye the
Ishq ke pyaar ke mastane dil kho gaye the
Faasle mitgaye nazdeek aane lage hum
Bekhudi yuh badi saason pe chane lage hum
Hum nahin tere qatilon mein
Hum nahin tere qatilon mein
Kyon zulfon mein hum ko fasaya fasaya
Kyon zulfon mein hum ko fasaya
Haan hum to hai tere doston mein
Hum to hai tere doston mein
Kyon tune mera dil churaya churaya
Kyon tune mera dil churaya

Yeh mera dil gaya bas dillagi dillagi mein
Bhool ke yeh jahan dooba teri aashiqi mein
Sochta hoon sanam ikraar kaise karoon mein
Pyaar ke dard ka izhaar kaise karoon mein
Hum to hai teri dhadkano mein
Hum to hai teri dhadkano mein
Kyon dard-e-jigar ko badaya badaya
Kyon dard-e-jigar ko badaya
Hum nahin tere dushmano mein
Hum nahin tere dushmano mein
Kyon humko deewana banaya banaya
Kyon humko deewana banaya

Chaahate sab jise main woh haseen chandni hoon
Yeh bas jaanlo kiske liye main bani hoon
Aarzoo kya kahen samjho zara tum ishare
Pyaar ke khel mein jeete koi koi hare
Hum to hai teri baazon mein
Hum to hai teri baazon mein
Kyon ilzaam hum pe lagaya lagaya
Kyon ilzaam hum pe lagaya
Hum nahin tere dushmano mein
Hum to hai tere doston mein
Kyon humko deewana banaya banaya
Kyon humko deewana banaya
Kyon tune mera dil churaya churaya
Kyon tune mera dil churaya.

See More Songs of Hungama 2003