हम प्यार करते हैं Hum Pyar Karte Hain Lyrics in Hindi from Dilwale Kabhi Na Hare (1992)

Hum Pyar Karte Hain Lyrics in Hindi. हम प्यार करते हैं song from Dilwale Kabhi Na Hare 1992. It stars Rahul Roy, Prithvi, Nagma. Singer of Hum Pyar Karte Hain is Alka Yagnik, Kumar Sanu, Nitin Mukesh Chand Mathur. Lyrics are written by Mahendra Dehlvi Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Hum Pyar Karte Hain
Album / Movie : Dilwale Kabhi Na Hare 1992
Star Cast : Rahul Roy, Prithvi, Nagma
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu, Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Mahendra Dehlvi
Music Label : Eagle Music

Hum Pyar Karte Hain Lyrics in Hindi :

हम प्यार करते हैं
हम प्यार किये जायेंगे
अब दुनिया कुछ भी कहे
हम यूंही जिये जायेंगे
हम प्यार करते हैं
हम प्यार किये जायेंगे
अब दुनिया कुछ भी कहे
हम यूंही जिये जायेंगे
सब प्यार की बाते करते हैं
कोई करात प्यार नहीं
हम प्यार करते हैं

हम प्यार किये जायेंगे
अब दुनिया कुछ भी कहे
हम यूंही जिये जायेंगे
सब प्यार की बाते करते
है कोई करात प्यार नहीं
हम प्यार करते हैं
हम प्यार किये जायेंगे
अब दुनिया कुछ भी कहे
हम यूंही जिये जायेंगे

हर जगह प्यार का फ़साना है
कोई शना कोई परवाना है
ज़िन्दगी क्या है दिल का लगाना है
दिल में कोई सनम बसाना है
दिल में बसा था जो संयम
उसने दिए इस दिल को गम
कुछ कहेंगे न हम
हमने तो ये दे लेकर
भी पाया प्यार नहीं
हम प्यार करते हैं
हम प्यार किये जायेंगे
अब दुनिया कुछ भी कहे
हम यूंही जिये जायेंगे

पल मिला हमे ये दुवाओ का
सिलसिला न रुके वफाओ का
रुख बदल देंगे हम हवाओ का
न बुझेगा दिया वफाओ का
ए दिल जरा हमको बता
तूने कही देखि वफ़ा
क्यों करे हम गिला
अपनी हाथों की ये लकीरो
में जब यार नहीं

हम प्यार करते हैं
हम प्यार किये जायेंगे
अब दुनिया कुछ भी कहे
हम यूंही जिये जायेंगे
सब प्यार की बाते करते हैं
कोई करात प्यार नहीं
हम प्यार करते हैं
हम प्यार किये जायेंगे
अब दुनिया कुछ भी कहे
हम यूंही जिये जायेंगे.

Hum Pyar Karte Hain Lyrics in English :

Hum pyar karte hain
Hum pyar kiye jayenge
Ab duniya kuch bhi kahe
Hum yunhi jiye jayenge
Hum pyar karte hain
Hum pyar kiye jayenge
Ab duniya kuch bhi kahe
Hum yunhi jiye jayenge
Sab pyar ki bate karte hain
Koi karat pyar nahin
Hum pyar karte hain

Hum pyar kiye jayenge
Ab duniya kuch bhi kahe
Hum yunhi jiye jayenge
Sab pyar ki bate karte
Hai koi karat pyar nahin
Hum pyar karte hain
Hum pyar kiye jayenge
Ab duniya kuch bhi kahe
Hum yunhi jiye jayenge

Har jagha pyar ka fasana hai
Koi shana koi parwana hai
Zindagi kya hai dil ka lgana hai
Dil mein koi sanam bsana hai
Dil mein basa tha jo sanam
Usne diye is dil ko gam
Kuch kahenge na hum
Humne to ye de lekar
Bhi paya pyar nahin
Hum pyar karte hain
Hum pyar kiye jayenge
Ab duniya kuch bhi kahe
Hum yunhi jiye jayenge

Pal mila hume ye duvao ka
Silsila na ruke wafao ka
Ruk badal denge hum hawao ka
Na bujhega diya wafao ka
Aye dil zara humko bata
Tune kahi dekhi wafa
Kyu kare hum gila
Apni hatho ki ye lakiro
Mein jab yaar nahin

Hum pyar karte hain
Hum pyar kiye jayenge
Ab duniya kuch bhi kahe
Hum yunhi jiye jayenge
Sab pyar ki bate karte hain
Koi karat pyar nahin
Hum pyar karte hain
Hum pyar kiye jayenge
Ab duniya kuch bhi kahe
Hum yunhi jiye jayenge.

See More Songs of Dilwale Kabhi Na Hare 1992