हम रक़्स Hum Raks Lyrics in Hindi from Kaafila (2007)

Hum Raks Lyrics in Hindi. हम रक़्स song from Kaafila 2007. It stars Sunny Deol, Ammtoje Mann, Sudesh Berry, Sandeep Kang, Sana Nawaz, Ashish Duggal, Chandan Anand, Girish Jain, Sachin Parekh. Singer of Hum Raks is Daler Mehndi, Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Babbu Maan Music is given by Sukhwinder Singh

Song Name : Hum Raks
Album / Movie : Kaafila 2007
Star Cast : Sunny Deol, Ammtoje Mann, Sudesh Berry, Sandeep Kang, Sana Nawaz, Ashish Duggal, Chandan Anand, Girish Jain, Sachin Parekh
Singer : Daler Mehndi, Sukhwinder Singh
Music Director : Sukhwinder Singh
Lyrics by : Babbu Maan
Music Label : Pen Music

Hum Raks Lyrics in Hindi :

हम रक्षम रक्षम रक़्स
हम रक़्स हम रक़्स अगर हो दिलरुबा
हम रक़्स है जीने का मजा हम रक़्स
तेरी आँखें है क्या हम
रक्स नशा ही है नशा
नाचे गाये धूम मचाये
नाचे गाये धूम मचाये
जाम पिये और जाम पिलायें
भूल ही जाए कौन है हम
हम रक़्स हम रक़्स अगर हो
दिलरुबा हम रक़्स है जीने का मजा
हम रक़्स तेरी आँखें है
क्या हम रक़्स नशा ही है नशा
है है

उस जैसा कोई हसीं
दुनिया में कोई नहीं
उस जैसा कोई हसीं
दुनिया में कोई नहीं
तुम जैसा कोई हसीं
दुनिया में कोई नहीं
तू ही मेरी दिलरुबा
तू ही मेरी महजबीं
तुम जैसा कोई हसीं
दुनिया में कोई नहीं
तू ही मेरी दिलरुबा
तू ही मेरी महजबीं

जाम पीलादे रंग जमादे
नज़र मिलादे मस्त बनादे
मस्ती हर पल हर दम
हम रक़्स जरा नजदिलक ा
हम रक़्स मुझे जलवा दिखा
हम रक़्स क़यामत यह ऐडा
हम रक़्स सलामत रेह सदा
हम रक़्स हम रक़्स

न न न न न थोड़ा सा पर्दा
उठा थोड़ा सा जलवा दिखा
दिल में उतर जाने दे
आँखों से आँखें मिला

थोड़ा सा पर्दा उठा
थोड़ा सा जलवा दिखा
दिल में उतर जाने दे
आँखों से आँखें मिला
पिए खाये मौज मनाये
पिए खाये मौज मनाये

दुनिया के गम भूल ही जाएँ
ऐसा समां मिलता है काम
हम रक़्स यह महफ़िल यह समां
हम रक्स यह मिलता है कहाँ
हम रक़्स मुझे जी भर पिला हम
रक़्स इसीमें है भला हम रक़्स
हम रक़्स तेरी आँखें है
क्या हम रक़्स नशा ही है नशा
नाचे गाये धूम मचाये
नाचे गाये धूम मचाये

जाम पिये और जाम पिलायें
भूल ही जाए कौन है हम
हम रक़्स हम रक़्स अगर हो दिलरुबा
हम रक़्स है जीने का मजा
हम रक़्स तेरी आँखें है क्या
हम रक़्स नशा ही है नशा
हम रक़्स हम रक़्स अगर हो दिलरुबा
हम रक़्स है जीने का मजा
हम रक़्स तेरी आँखें है क्या
हम रक़्स नशा ही है नशा.

Hum Raks Lyrics in English :

Hum rakshum rakshum raks
Hum raks hum raks agar ho dilruba
Hum raks hai jeene ka maja hum raks
Teri aankhein hai kya hum
Raks nasha hi hai nasha
Naache gaaye dhoom machaaye
Naache gaaye dhoom machaaye
Jaam piye aur jaam pilaayein
Bhool hi jaaye kaun hai hum
Hum raks hum raks agar ho
Dilruba hum raks hai jeene ka maja
Hum raks teri aankhein hai
Kya hum raks nasha hi hai nasha
Hai hai

Us jaisa koi haseen
Duniya mein koi nahi
Us jaisa koi haseen
Duniya mein koi nahi
Tum jaisa koi haseen
Duniya mein koi nahi
Tu hi meri dilrooba
Tu hi meri mahjabeen
Tum jaisa koi haseen
Duniya mein koi nahi
Tu hi meri dilrooba
Tu hi meri mahjabeen

Jaam pilaade rang jamaade
Nazar milaade mast banaade
Masti har pal har dum
Hum raks jara najdilk aa
Hum raks mujhe jalwa dikha
Hum raks kayaamat yeh ada
Hum raks salaamat reh sada
Hum raks hum raks

Na na na na na thoda sa parda
Utha thoda sa jalwa dikha
Dil mein utar jaane de
Aankhon se aankhein mila

Thoda sa parda utha
Thoda sa jalwa dikha
Dil mein utar jaane de
Aankhon se aankhein mila
Piye khaaye mauj manaaye
Piye khaaye mauj manaaye

Duniya ke gum bhool hi jaayein
Aisa sama milta hai kam
Hum raks yeh mehfil yeh sama
Hum raks yeh milta hai kahaan
Hum raks mujhe ji bhar pila hum
Raks isimein hai bhala hum raks
Hum raks teri aankhein hai
Kya hum raks nasha hi hai nasha
Naache gaaye dhoom machaaye
Naache gaaye dhoom machaaye

Jaam piye aur jaam pilaayein
Bhool hi jaaye kaun hai hum
Hum raks hum raks agar ho dilruba
Hum raks hai jeene ka maja
Hum raks teri aankhein hai kya
Hum raks nasha hi hai nasha
Hum raks hum raks agar ho dilruba
Hum raks hai jeene ka maja
Hum raks teri aankhein hai kya
Hum raks nasha hi hai nasha.

See More Songs of Kaafila 2007