हम से प्यार करो Hum Se Pyar Karo Lyrics in Hindi from Krishan Avtaar (1993)

Hum Se Pyar Karo Lyrics in Hindi. हम से प्यार करो song from Krishan Avtaar 1993. It stars Mithun Chakraborty, Somy Ali, Hashmat Khan, Payal, Paresh Rawal, Raza Murad, Shakti Kapoor. Singer of Hum Se Pyar Karo is Alka Yagnik, Vinod Rathod. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Hum Se Pyar Karo
Album / Movie : Krishan Avtaar 1993
Star Cast : Mithun Chakraborty, Somy Ali, Hashmat Khan, Payal, Paresh Rawal, Raza Murad, Shakti Kapoor
Singer : Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Hum Se Pyar Karo Lyrics in Hindi :

हम से प्यार करो
हम से प्यार करो
दिल को धड़काओ न
ऐसे तडपाओ न
रूत के जाओ न
तुम इक़रार करो
हा हम से प्यार करो
दिल को धड़काओ न
ऐसे तडपाओ न
रूत के जाओ न
तुम इक़रार करो
हा हम से प्यार करो

बेचैनियों ने
दीवाना किया है
ऐसे मिली है
नज़र से नज़र
बेचैनियों ने
दीवाना किया है
ऐसे मिली है
नज़र से नज़र
न मैं होश में हूँ
ना दिल होश में है
चाहत का ऐसा हुआ है असर
न इनकार करो
हा हम से प्यार करो
तुम इक़रार करो
तुम इक़रार करो
सोख अफ़साना है
एक नज़राना है
दिल तो दीवाना है
तुम इक़रार करो
हा हम से प्यार करो

जब से मिली है
मोहब्बत की खुशबू
मेहक ने लगी है
मेरी जिंदगानी
जब से मिली है
मोहब्बत की खुशबू
मेहक ने लगी है
मेरी जिंदगानी
जीने की चाहत
जगाई है तुमने
ज़ुबा बन गयी है
मेरी बेज़ुबानी
तुम ऐतबार करो
है तुम ऐतबार करो
सोख अफ़साना है
एक नज़राना है
दिल तो दीवाना है
तुम इक़रार करो
हा हम से प्यार करो
दिल को धड़काओ न
ऐसे तडपाओ न
रूत के जाओ न
तुम इक़रार करो
हा हम से प्यार करो
हा हम से प्यार करो
हा हम से प्यार करो.

Hum Se Pyar Karo Lyrics in English :

Hum se pyar karo
Hum se pyar karo
Dil ko dhadkao na
Aise tadpao na
Ruth ke jao na
Tum ikraar karo
Ha hum se pyar karo
Dil ko dhadkao na
Aise tadpao na
Ruth ke jao na
Tum ikraar karo
Ha hum se pyar karo

Bechainiyo ne
Deewana kiya hai
Aise mili hai
Nazar se nazar
Bechainiyo ne
Deewana kiya hai
Aise mili hai
Nazar se nazar
Na main hosh mein hoon
Na dil hosh mein hai
Chahat ka aisa hua hai asar
Na inkaar karo
Ha hum se pyar karo
Tum ikraar karo
Tum ikraar karo
Sokh afsana hai
Ek nazarana hai
Dil to deewana hai
Tum ikraar karo
Ha hum se pyar karo

Jab se mili hai
Mohabbat ki khushboo
Mehak ne lagi hai
Meri zindagani
Jab se mili hai
Mohabbat ki khushboo
Mehak ne lagi hai
Meri zindagani
Jeene ki chahat
Jagai hai tumne
Zuba ban gayi hai
Meri bezubani
Tum aitbar karo
Ha tum aitbar karo
Sokh afsana hai
Ek nazarana hai
Dil to deewana hai
Tum ikraar karo
Ha hum se pyar karo
Dil ko dhadkao na
Aise tadpao na
Ruth ke jao na
Tum ikraar karo
Ha hum se pyar karo
Ha hum se pyar karo
Ha hum se pyar karo.

See More Songs of Krishan Avtaar 1993