हम तेरी मोहब्बत में Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics in Hindi from Phool Aur Angaar (1993)

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics in Hindi. हम तेरी मोहब्बत में song from Phool Aur Angaar 1993. It stars Mithun Chakraborty, Shantipriya, Prem Chopra, Gulshan Grover. Singer of Hum Teri Mohabbat Mein is Kumar Sanu, Sadhana Sargam. Music is given by Anu Malik

Song Name : Hum Teri Mohabbat Mein
Album / Movie : Phool Aur Angaar 1993
Star Cast : Mithun Chakraborty, Shantipriya, Prem Chopra, Gulshan Grover
Singer : Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director : Anu Malik
Music Label : S - Series

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics in Hindi :

हम्म..हम्म..हम्म..हु..हम्म..
हम्म..हम्म..हम्म..हु..हम्म..
हे..हे..हे..हे..
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

जब तेरे ख्यालों में
गुमसुम हो जाते हैं
कोई नाम मेरा पूछे
तेरा नाम बताते हैं
तारों को गिंगिन के
काटती हैं मेरी रातें
दीवारों से अक्सर
करते हैं तेरी बातें
हम तेरी मोहब्बत में
यूँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

सपने है बस तेरे
जागी सी आँखों में
खुशबू है तेरी ही इन्
महाकि साँसों में
दुनिया से चुराके तुझे
इस दिल में बसाया हैं
हाथों की लकीरों में
तुझे लाके सजाया हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

दिल जबसे लगाया हैं
नहीं लगता कहीं भी दिल
कोई इतना बतायें तो
यह प्यार हैं क्यों मुश्किल
यह हसरत हैं मुझको
अब होश नहीं आये
आये तो तभी आये
जब सामने तू आये
हम तेरी मोहब्बत में
यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
यूँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं.

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics in English :

Humm..humm..humm..hu..humm..
Humm..humm..humm..hu..humm..
Hey..hey..hey..hey..
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain

Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain

Jab tere khayaalon mein
Gumsum ho jaate hain
Koi naam mera puchhe
Tera naam bataate hain
Taaron ko gingin ke
Katati hain meri raatein
Deewaaron se aksar
Karate hain teri baatein
Hum teri mohabbat mein
Yun paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain

Sapane hai bas tere
Jaagi si aankhon mein
Khushboo hai teri hi inn
Mehaki saanso mein
Duniya se churaake tujhe
Is dil mein basaaya hain
Haathon ki lakiron mein
Tujhe laake sajaaya hain
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain

Dil jabase lagaaya hain
Nahi lagata kahi bhi dil
Koi itana bataayein to
Yeh pyaar hain kyon mushkil
Yeh hasarat hain mujhako
Ab hosh nahi aaye
Aaye to tabhi aaye
Jab saamane tu aaye
Hum teri mohabbat mein
Yu paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain
Hum teri mohabbat mein
Yun paagal rehate hain
Deewaane bhi ab humako
Deewaana kehate hain.

See More Songs of Phool Aur Angaar 1993