हम तो झुक कर Hum To Jhuk Kar Lyrics in Hindi from Fakira (1976)

Hum To Jhuk Kar Lyrics in Hindi. हम तो झुक कर song from Fakira 1976. It stars Shashi Kapoor, Shabana Azmi, Asrani, Aruna Irani, Danny Dengzongpa, Iftekhar. Singer of Hum To Jhuk Kar is Aziz Nazan, Bhushan Mehta, Kishore Kumar, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Hum To Jhuk Kar
Album / Movie : Fakira 1976
Star Cast : Shashi Kapoor, Shabana Azmi, Asrani, Aruna Irani, Danny Dengzongpa, Iftekhar
Singer : Aziz Nazan, Bhushan Mehta, Kishore Kumar, Mahendra Kapoor
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Saregama

Hum To Jhuk Kar Lyrics in Hindi :

हम तो झुक कर सलाम करते है
हम तो झुक कर सलाम करते है
वो नजर से सलाम करते है
वो नजर से सलाम करते है
सलाम करते है
हम तो झुक कर झुक कर
सलाम करते है
वो नजर से नजर से
सलाम सलाम करते है
करते है हम तो झुक कर
सलाम करते है

ये करिश्मा तो देखो नसीब का
देखो नसीब का उनसे निकला है
रिश्ता करीब का देखो क़रीब का
ये करिश्मा तो देखो नसीब का
नसीब का उनसे निकला है
रिश्ता करीब का करीब का
ये करिश्मा तो देखो नसीब का
उनसे निकला है रिश्ता करीब का
जिनके घर हम कायम करते है
जिनके घर हम कायम करते है

हम अभी इंतज़ाम करते है
हम अभी इंतज़ाम करते है
खेल उल्टा तमाम करते है
खेल उल्टा तमाम तमाम करते है
हम अभी इंतज़ाम करते है

ऐसा मौका तो
मिलता है कभी कभी
हे जी कभी कभी
इनकी खातिर तवज्जो
तो करदे अभी अभी
हा जी अभी अभी

बड़ा ही फायदा हमें
हुआ है आज महफ़िल से
जिन्हे हम ढूँढ़ते फिर ते है
आज आये है मुश्किल से
ऐसा मौका तो
मिलता है कभी कभी
इनकी खातिर तवज्जो
तो करदे अभी अभी
इनके जलवो को आम करते है
इनके जलवो को आम करते है

हम डर के मारे सलाम
सलाम करते है करते है
वो अकड़ के अकड के
सलाम सलाम करते है करते है
फिर भी सो सो सलाम करते है

ये मुलाकात कोई नयी नहीं
हा जी नयी नहीं मिल ही जाते है
अक्सर कही न कही
वो हमारा ही काम करते है
वो हमारा ही काम करते है
हम अभी इंतज़ाम करते है

हमसे इज़्ज़त मिली
हमसे शोहरत मिली
हमसे शोहरत मिली
नोकरी इनको अपनी बदौलत मिली
हमको पकड़ा के नाम करते है
हमको पकड़ा के नाम करते है
ाजी नाम करते है
हम अभी इंतज़ाम करते है
हम अभी इंतज़ाम करते है

हम डर के मारे सलाम
सलाम करते है करते है
वो अकड़ के अकड के
सलाम सलाम करते है करते है
हम तो यूहीं सलाम करते है
हम तो यूहीं सलाम करते है.

Hum To Jhuk Kar Lyrics in English :

Ham to jhuk kar salam karte hai
Ham to jhuk kar salam karte hai
Wo najar se salam karte hai
Wo najar se salam karte hai
Salam karte hai
Hum to jhuk kar jhuk kar
Salam karte hai
Wo najar se najar se
Salam salam karte hai
Karte hai hum to jhuk kar
Salam karte hai

Ye karishma to dekho nasib ka
Dekho nasib ka unse nikla hai
Rishta karib ka dekho karib ka
Ye karishma to dekho nasib ka
Nasib ka unse nikla hai
Rishta karib ka karib ka
Ye karishma to dekho nasib ka
Unse nikla hai rishta karib ka
Jinke ghar hum kayam karte hai
Jinke ghar hum kayam karte hai

Hum abhi intzam karte hai
Hum abhi intzam karte hai
Khel ulta tamam karte hai
Khel ulta tamam tamam karte hai
Hum abhi intzam karte hai

Aisa mauka to
Milta hai kabhi kabhi
He ji kabhi kabhi
Inki khatir tawajo
To karde abhi abhi
Ha ji abhi abhi

Bada hi fayda hame
Hua hai aaj mahfil se
Jinhe hum dhundhte fir te hai
Aaj aaye hai mushkil se
Aisa mauka to
Milta hai kabhi kabhi
Inki khatir tawajo
To karde abhi abhi
Inke jalwo ko aam karte hai
Inke jalwo ko aam karte hai

Hum dar ke mare salam
Salam karte hai karte hai
Wo akad ke akad ke
Salam salam karte hai karte hai
Fir bhi so so salam karte hai

Ye mulakat koi nayi nahi
Ha ji nayi nahi mil hi jate hai
Aksar kahi na kahi
Wo hamara hi kam karte hai
Wo hamara hi kam karte hai
Hum abhi intzam karte hai

Humse izzat mili
Hamse sohrat mili
Hamse sohrat mili
Nokri inko apni badolat mili
Hamko pakda ke naam karte hai
Hamko pakda ke naam karte hai
Aji naam karte hai
Hum abhi intzam karte hai
Hum abhi intzam karte hai

Hum dar ke mare salam
Salam karte hai karte hai
Wo akad ke akad ke
Salam salam karte hai karte hai
Hum to yuhi salam karte hai
Hum to yuhi salam karte hai.

See More Songs of Fakira 1976