हम तोह जीते हैं Hum Toh Jeete Hain Lyrics in Hindi from Meeruthiya Gangsters (2015)

Hum Toh Jeete Hain Lyrics in Hindi. हम तोह जीते हैं song from Meeruthiya Gangsters 2015. It stars Jaideep Ahlawat, Aakash Dahiya, Vansh Bhardwaj, Chandrachoor Rai, Shadab Kamal, Jatin Sarna, Nushrat Bharucha, Ishita Sharma, Sanjay Mishra, Mukul Dev, Brijender Kala, Alok sharma, Sachin Shivalia. Singer of Hum Toh Jeete Hain is Pawnia Pandey, Siddhant Madhav. Lyrics are written by Arafat Mehmood Music is given by Siddhant Madhav

Song Name : Hum Toh Jeete Hain
Album / Movie : Meeruthiya Gangsters 2015
Star Cast : Jaideep Ahlawat, Aakash Dahiya, Vansh Bhardwaj, Chandrachoor Rai, Shadab Kamal, Jatin Sarna, Nushrat Bharucha, Ishita Sharma, Sanjay Mishra, Mukul Dev, Brijender Kala, Alok sharma, Sachin Shivalia
Singer : Pawnia Pandey, Siddhant Madhav
Music Director : Siddhant Madhav
Lyrics by : Arafat Mehmood
Music Label : Zee Music Company

Hum Toh Jeete Hain Lyrics in Hindi :

बेगुनाह या गुनेहगार
नहीं इसका ऐतबार

बेवफा है ज़िंदगानी
देखना ठुकराएगी
मौत मासूका है तेरी
ये तुझे अपनायेगी

हम तोह जीते हैं
मौत को गले लगाने को
हम तोह जीते हैं
मौत को गले लगाने को

आती है तो वेलकम
हम तोह जीते हैं
मौत को गले लगाने को
आ…येह
आती है तो वेलकम
हम तोह जीते हैं
मौत को गले लगाने को

धंधे में होशियारी नहीं
यारी में गद्दारी नहीं
हमसे मारा मारी नहीं
वर्ना तेरा खेल खत्म

ए धंधे में होशियारी नहीं
यारी में गद्दारी नहीं
हमसे मारा मारी नहीं
वर्ना तेरा खेल खत्म

साथ है कट्टा गोली का
सहुक खून की होली का
मौत की रंगोली का
देख ले आज हमारा दम

हम तोह जीते हैं
मौत को गले लगाने को..
आती है तो वेलकम
हम तोह जीते हैं
मौत को गले लगाने को..

बेगुनाह या गुनेहगार
नहीं इसका ऐतबार

बेवफा है ज़िंदगानी
एक दिन ठुकराएगी
और हाँ मौत महबूबा है
साथ लेके जाएगी

बेवफा है ज़िंदगानी
एक दिन ठुकराएगी
और हाँ मौत महबूबा है
साथ लेके जाएगी

सीने में दम रहे
मस्ती में हम रहे…

यारों मौत तो देने को साँसें
न कम रहे
शान से हम रहे
आँखें न नुम रहे येह..

हम तो बैठे हैं
मौत को आज़माने को ा हां…
हम तो बैठे हैं
मौत को आज़माने को
आती है तो वेलकम

हम तोह जीते हैं ए येह..
मौत को..गले लगाने को…येह..
हम तोह जीते हैं
मौत को गले लगाने को
हम तोह जीते हैं मौत को
गले लगाने को..ः.

Hum Toh Jeete Hain Lyrics in English :

Begunaah ya gunehgaar
Nahi iska aitbaar

Bewafa hai zindgaani
Dekhna thukrayegi
Maut maasuka hai teri
Ye tujhe apnayegi

Hum toh jeete hain
Maut ko gale lagane ko
Hum toh jeete hain
Maut ko gale lagane ko

Aati hai to welcome, aane do
Hum toh jeete hain
Maut ko gale lagane ko
Aa…yeah
Aati hai to welcome, aane do
Hum toh jeete hain
Maut ko gale lagane ko

Dhandhe mein honshiyari nahi
Yaari mein gaddari nahi
Humse maara maari nahi
Warna tera khel khatam

Aye dhandhe mein honshiyari nahi
Yaari mein gaddari nahi
Humse maara maari nahi
Warna tera khel khatam

Saath hai katta goli ka
Sahuk khoon ki holi ka
Maut ki rangoli ka
Dekh le aaj hamara dum

Hum toh jeete hain
Maut ko gale lagane ko..
Aati hai to welcome, aane do
Hum toh jeete hain
Maut ko gale lagane ko..

Begunaah ya gunehgaar
Nahi iska eitbaar

Bewafa hai zindgaani
Ek din thukrayegi
Aur haan maut mehbooba hai
Saath leke jayegi

Bewafa hai zindgaani
Ek din thukrayegi
Aur haan maut mehbooba hai
Saath leke jayegi

Seene mein dum rahe
Masti mein hum rahe…

Yaaron maut to dene ko saansein
Na kam rahein
Shaan se hum rahein
Aankhen na num rahein yeah..

Hum to baithe hain
Maut ko aazmane ko aa haa…
Hum to baithe hain
Maut ko aazmane ko
Aati hai to welcome, aa jaane do..yeah…

Hum toh jeete hain aye yeah..
Maut ko..gale lagane ko…yeah..
Hum toh jeete hain
Maut ko gale lagane ko
Hum toh jeete hain maut ko
Gale lagane ko..haha.

See More Songs of Meeruthiya Gangsters 2015