हम तोहरे सैया है Hum Tohre Saiya Hai Lyrics in Hindi from Meraa Dost Meraa Dushman

Hum Tohre Saiya Hai Lyrics in Hindi. हम तोहरे सैया है song from Meraa Dost Meraa Dushman. It stars Shatrughan Sinha, Smita Patil, Geeta Behl, Mukri, Danny Denzongpa, Vikas Anand, Bhagwan, Dulari, Trilok Kapoor, Sanjeev Kumar, Indrani Mukherjee, Parveen Paul, Johnny Walker. Singer of Hum Tohre Saiya Hai is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Music is given by N/A

Song Name : Hum Tohre Saiya Hai
Album / Movie : Meraa Dost Meraa Dushman
Star Cast : Shatrughan Sinha, Smita Patil, Geeta Behl, Mukri, Danny Denzongpa, Vikas Anand, Bhagwan, Dulari, Trilok Kapoor, Sanjeev Kumar, Indrani Mukherjee, Parveen Paul, Johnny Walker
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : N/A
Music Label : Music India Limited

Hum Tohre Saiya Hai Lyrics in Hindi :

हम तोहरे सैया है हम तोहरे सैया
हम तोहरे सैया है हम तोहरे सैया
सैया तो बैया मरोड़ेंगे
कल तुझे छोड़ दिया
कल तुझे छोड़ दिया
आज मगर नहीं छोड़ेंगे
कैसे बेदर्दी से आँख लड़ी रे
कैसे बेदर्दी से आँख लड़ी रे
राम कसम मुश्किल में जान पड़ी रे
कैसे बेदर्दी से आँख लड़ी रे
राम कसम मुश्किल में जान पड़ी रे

मैं रेशम की नाजुक सी डोरी
मोसे न कर
हो मोसे न कर जोरा जोरि
मोसे न कर जोरा जोरि
ऐसी नाजुक थी तो गोरी
प्यार किया क्यों चोरी चोरी
ये हो गयी मुझसे भूल बड़ी रे
ये हो गयी मुझसे भूल बड़ी रे
राम कसम मुश्किल में जान पड़ी रे
कैसे बेदर्दी से आँख लड़ी रे
राम कसम मुश्किल में जान पड़ी रे

खुल के बिखरि जो ज़ुल्फ़ तेरी
दिन में हो गयी रात अँधेरी
दिन में हो गयी रात अँधेरी
देख कलै छोड़ दे मेरी
मेरी देख कलै छोड़ दे मेरी
या कहती हू
कांटे चुभोए फूलो की छड़ी रे
कांटे चुभोए फूलो की छड़ी रे
राम कसम मुश्किल में जान पड़ी रे
कैसे बेदर्दी से आँख लड़ी रे
राम कसम मुश्किल में जान पड़ी रे

बातों में न बात छुपा दे
बातों में न बात
क्या मर्ज़ी है साफ़ बतादे
क्या मर्ज़ी है साफ़
मेरे तन की प्यास मिटा दे
मेरे तन की प्यास मिटा दे
मेरे दिल की आग बुझा दे
लौ कहा से मैं सावन की झड़ी रे
लौ कहा से मैं सावन की झड़ी रे
राम कसम मुश्किल में जान पड़ी रे
कैसे बेदर्दी से आँख लड़ी रे
राम कसम मुश्किल में जान पड़ी रे
राम कसम मुश्किल में जान पड़ी रे.

Hum Tohre Saiya Hai Lyrics in English :

Hum tohre saiya hai hum tohre saiya
Hum tohre saiya hai hum tohre saiya
Saiya to baiya marodenge
Kal tujhe chhod diya
Kal tujhe chhod diya
Aaj magar nahi chodenge
Kaise bedardi se aankh ladi re
Kaise bedardi se aankh ladi re
Ram kasam mushkil me jan padi re
Kaise bedardi se aankh ladi re
Ram kasam mushkil mein jaan padi re

Main resham ki najuk si dori
Mose na kar
Ho mose na kar jora jori
Mose na kar jora jori
Aisi najuk thi to gori
Pyar kiya kyun chori chori
Ye ho gayi mujhse bhool badi re
Ye ho gayi mujhse bhool badi re
Ram kasam mushkil mein jaan padi re
Kaise bedardi se aankh ladi re
Ram kasam mushkil mein jaan padi re

Khul ke bikhri jo zulf teri
Din mein ho gayi raat andheri
Din mein ho gayi raat andheri
Dekh kalai chhod de meri
Meri dekh kalai chhod de meri
Ya kahti hu
Kate chubhoye phoolo ki chadi re
Kate chubhoye phoolo ki chadi re
Ram kasam mushkil mein jaan padi re
Kaise bedardi se aankh ladi re
Ram kasam mushkil me jan padi re

Bato mein na bat chupa de
Bato mein na bat
Kya marzi hai saaf batade
Kya marzi hai saaf
Mere tan ki pyas mita de
Mere tan ki pyas mita de
Mere dil ki aag bujha de
Lau kaha se main sawan ki jhadi re
Lau kaha se main sawan ki jhadi re
Ram kasam mushkil me jan padi re
Kaise bedardi se aankh ladi re
Ram kasam mushkil mein jan padi re
Ram kasam mushkil mein jan padi re.

See More Songs of Meraa Dost Meraa Dushman