हम तुम और घोस्ट (टाइटल) Hum Tum Aur Ghost Title Lyrics in Hindi from Hum Tum Aur Ghost (2010)

Hum Tum Aur Ghost Title Lyrics in Hindi. हम तुम और घोस्ट (टाइटल) song from Hum Tum Aur Ghost 2010. It stars Arshad Warsi, Dia Mirza, Boman Irani, Sandhya Mridul. Singer of Hum Tum Aur Ghost Title is Arun Ingle, Ehsaan Noorani, Shankar Mahadevan, Vishal Dadlani. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Hum Tum Aur Ghost Title
Album / Movie : Hum Tum Aur Ghost 2010
Star Cast : Arshad Warsi, Dia Mirza, Boman Irani, Sandhya Mridul
Singer : Arun Ingle, Ehsaan Noorani, Shankar Mahadevan, Vishal Dadlani
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Hum Tum Aur Ghost Title Lyrics in Hindi :

चलो कह दो हम
दुनियावालों से हटके हैं
जो सीधे लगे दिलपर
हम ऐसे झटके हैं

चलो कह दो हम
दुनियावालों से हटके हैं
जो सीधे लगे दिलपर
हम ऐसे झटके हैं

चलो कह दो हम
दुनियावालों से हटके हैं
जो सीधे लगे दिलपर
हम ऐसे झटके हैं
मैंने अब्ब जाना है
रहते है कैसे दीवाने
छोड़ा है दुनिया को
और बसाये है यह विराने
हम तुम और घोस्ट
हम बड़े ही निराले हैं
हम तुम और घोस्ट
बड़े ही मतवाले हैं
हम तुम और घोस्ट
दिल खोया मारके हमने
हम तुम और घोस्ट
हम ऐसे दिलवाले हैं

तुमने मरके दिखाया
फिर भी है जीना सिखाया
तुम जो करते हो कोई
भी कर दे तोह मानु मैं
यूं तोह कहीं नहीं हम
फिर भी है यहीं कहीं हम
दुनिया यह सारी बातें
जो समझे तोह जानू मैं
क्या बात है क्या अन्दाज
है और क्या खटके हैं
हम चले गए थे
आये हम तोह पलटके हैं
क्या बात है क्या अंदाज है
और क्या खटके हैं
हम चले गए थे
आये हम तोह पलटके हैं
मैंने अब्ब जाना है
रहते है कैसे दीवाने
छोड़ा है दुनिया को और
बसाये है यह विराने
हम तुम और घोस्ट
हम बड़े ही निराले हैं
हम तुम और घोस्ट
बड़े ही मतवाले हैं
हम तुम और घोस्ट
दिल खोया मारके हमने
हम तुम और घोस्ट
हम ऐसे दिलवाले हैं
चलो कह दो हम
दुनियावालों से हटके हैं
जो सीधे लगे दिलपर
हम ऐसे झटके हैं
मैंने अब्ब जाना है
रहते है कैसे दीवाने
छोड़ा है दुनिया को
और बसाये है यह विराने
हम तुम और घोस्ट
हम बड़े ही निराले हैं
हम तुम और घोस्ट
बड़े ही मतवाले हैं
हम तुम और घोस्ट
दिल खोया मारके हमने
हम तुम और घोस्ट
हम ऐसे दिलवाले हैं

हम तुम और घोस्ट
हम बड़े ही निराले हैं
हम तुम और घोस्ट
बड़े ही मतवाले हैं
हम तुम और घोस्ट
दिल खोया मारके हमने
हम तुम और घोस्ट
हम ऐसे दिलवाले हैं
हम तुम और घोस्ट.

Hum Tum Aur Ghost Title Lyrics in English :

Chalo keh do hum
Duniyawaalon se hatake hain
Jo sidhe lage dilpar
Hum aise jhatake hain

Chalo keh do hum
Duniyawaalon se hatake hain
Jo sidhe lage dilpar
Hum aise jhatake hain

Chalo keh do hum
Duniyawaalon se hatake hain
Jo sidhe lage dilpar
Hum aise jhatake hain
Maine abb jaana hai
Rehate hai kaise deewaane
Chhoda hai duniya ko
Aur basaaye hai yeh viraane
Hum tum aur ghost,
Hum bade hi niraale hain
Hum tum aur ghost,
Bade hi matwaale hain
Hum tum aur ghost,
Dil khoya marake hamane
Hum tum aur ghost,
Hum aise dilwaale hain

Tumane marake dikhaaya
Phir bhi hai jina sikhaaya
Tum jo karate ho koyi
Bhi kar de toh maanu main
Yuun toh kahin nahi hum,
Phir bhi hai yahin kahin hum
Duniya yeh saari baatein
Jo samajhe toh jaanu main
Kya baat hai kya andaaj
Hai aur kya khatake hain
Hum chale gaye the
Aaye hum toh palatake hain
Kya baat hai kya andaaj hai
Aur kya khatake hain
Hum chale gaye the
Aaye hum toh palatake hain
Maine abb jaana hai
Rehate hai kaise deewaane
Chhoda hai duniya ko aur
Basaaye hai yeh viraane
Hum tum aur ghost,
Hum bade hi niraale hain
Hum tum aur ghost,
Bade hi matwaale hain
Hum tum aur ghost,
Dil khoya marake hamane
Hum tum aur ghost,
Hum aise dilwaale hain
Chalo keh do hum
Duniyawaalon se hatake hain
Jo sidhe lage dilpar
Hum aise jhatake hain
Maine abb jaana hai
Rehate hai kaise deewaane
Chhoda hai duniya ko
Aur basaaye hai yeh viraane
Hum tum aur ghost,
Hum bade hi niraale hain
Hum tum aur ghost,
Bade hi matwaale hain
Hum tum aur ghost,
Dil khoya marake hamane
Hum tum aur ghost,
Hum aise dilwaale hain

Hum tum aur ghost,
Hum bade hi niraale hain
Hum tum aur ghost,
Bade hi matwaale hain
Hum tum aur ghost,
Dil khoya marake hamane
Hum tum aur ghost,
Hum aise dilwaale hain
Hum tum aur ghost.

See More Songs of Hum Tum Aur Ghost 2010