हम तुम जिसे कहता है Hum Tum Jise Kahta Hai Lyrics in Hindi from Kaagaz Ke Phool (1960)

Hum Tum Jise Kahta Hai Lyrics in Hindi. हम तुम जिसे कहता है song from Kaagaz Ke Phool 1960. It stars Waheeda Rehman, Guru Dutt, Baby Naaz, Mahmood, Johnny Walke. Singer of Hum Tum Jise Kahta Hai is Mohammed Rafi, Shailendra (Shankardas Kesarilal). Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Hum Tum Jise Kahta Hai
Album / Movie : Kaagaz Ke Phool 1960
Star Cast : Waheeda Rehman, Guru Dutt, Baby Naaz, Mahmood, Johnny Walke
Singer : Mohammed Rafi, Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Director : Sachin Dev Burman
Music Label : Saregama

Hum Tum Jise Kahta Hai Lyrics in Hindi :

हम तुम जिसे कहता है शादी
यु क्नोव है पूरा बर्बादी
जो तुम ललचाओगे पीछे पछताओगे
मंद यू जायेगी आज़ादी
मंद यू जायेगी आज़ादी
हम तुम जिसे कहता है शादी
यु क्नोव है पूरा बर्बादी
जो तुम ललचाओगे पीछे पछताओगे
मंद यू जायेगी आज़ादी
मंद यू जायेगी आज़ादी

जब मर्ज़ी आओ जब मर्ज़ी जाओ
दलो कही पे भी डेरा
जब मर्ज़ी आओ जब मर्ज़ी जाओ
दलो कही पे भी डेरा
सड़को पे गओ सीटी बजाओ
कर दो कही भी सवेरे
वह वह वह
हम तुम जिसे कहता है शादी
यु क्नोव है पूरा बर्बादी
जो तुम ललचाओगे पीछे पछताओगे
मंद यू जायेगी आज़ादी
मंद यू जायेगी आज़ादी

जिस घर में हम रखदे कदम
होती है क्या ख़ातिरदारी
जिस घर में हम रखदे कदम
होती है क्या ख़ातिरदारी
शादी जो की छूटी हुई
सूरत न देखेगी पारी
हम तुम जिसे कहता है शादी
यु क्नोव है पूरा बर्बादी
जो तुम ललचाओगे पीछे पछताओगे
मंद यू जायेगी आज़ादी
मंद यू जायेगी आज़ादी

रंगीनिया ये मस्तिया
सब कुछ है यारो के दम से
रंगीनिया ये मस्तिया
सब कुछ है यारो के दम से
किस्मत की बात खुशिया है साथ
दुनिआ क्यों जलती है हमसे
वह वह वह
हम तुम जिसे कहता है शादी
यु क्नोव है पूरा बर्बादी
जो तुम ललचाओगे पीछे पछताओगे
मंद यू जायेगी आज़ादी
मंद यू जायेगी आज़ादी.

Hum Tum Jise Kahta Hai Lyrics in English :

Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi

Jab marzi aao jab marzi jao
Dalo kahi pe bhi dera
Jab marzi aao jab marzi jao
Dalo kahi pe bhi dera
Sadko pe gao siti bajao
Kar do kahi bhi sawera
Wah wah wah
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi

Jis ghar mein hum rakhde kadam
Hoti hai kya khatirdari
Jis ghar me hum rakhde kadam
Hoti hai kya khatirdari
Shadi jo ki chuti hui
Surat na dekhegi pari
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi

Ranginiya ye mastiya
Sab kuch hai yaro ke dam se
Ranginiya ye mastiya
Sab kuch hai yaro ke dam se
Kismat ki bat khushiya hai sath
Dunia kyu jalti hai hamse
Wah wah wah
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi.

See More Songs of Kaagaz Ke Phool 1960