हम तुम कहाँ नहीं हैं Hum Tum Kahan Nahin Hain Lyrics in Hindi from Dharam Sankat (1991)

Hum Tum Kahan Nahin Hain Lyrics in Hindi. हम तुम कहाँ नहीं हैं song from Dharam Sankat 1991. It stars Vinod Khanna, Amrita Singh, Dara Singh, Rohini Hattangadi, Amrish Puri, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Asrani, Sahila Chaddha. Singer of Hum Tum Kahan Nahin Hain is Manhar Udhas, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Pushpa Varma Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Hum Tum Kahan Nahin Hain
Album / Movie : Dharam Sankat 1991
Star Cast : Vinod Khanna, Amrita Singh, Dara Singh, Rohini Hattangadi, Amrish Puri, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Asrani, Sahila Chaddha
Singer : Manhar Udhas, Sadhana Sargam
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Pushpa Varma
Music Label : Saregama

Hum Tum Kahan Nahin Hain Lyrics in Hindi :

धरती गगन से पूछो
सारे चमन से पूछो
धरती गगन से पूछो
सारे चमन से पूछो
धरती गगन से पूछो
सारे चमन से पूछो
चाँद से पूछो
सितारों से पूछो
बिखरी बिखरी बहरो से पूछो
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं

धरती करती प्यार गगन से
युग से करती आई
धरती करती प्यार गगन से
युग से करती आई
इन दोनों ने प्यार की रश्मे
अब तक सदा निभाई
बांध सका जो इन दोनों को
बांध सका जो इन दोनों को
हम तुम ताड़ी वहीँ हैं
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं

चाँद को करती प्यार चकोरी
देखे वृष नयन से
चाँद को करती प्यार चकोरी
देखे वृष नयन से
मिल न सकेंगी कभी
वो फिर भी
प्यार करेंगी मन से
मिलान के प्यासे दो दिलो की
मिलान के प्यासे दो दिलो की
तड़प तो हम तुम ही हैं
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं
मिटवा रे साजना रे
मैं तेरी हूँ तू मेरा हैं

तुम पागल प्रेमी हो प्रियतम
मैं हूँ तेरी प्रिय
तुम निर्मल गहरे सागर हो
मैं सरिता हूँ प्रिय
मिल कर कर दे दूर अँधेरा
ति बाटी मैं दिया
प्यार प्रेम या प्रीत कहो
प्यार प्रेम या प्रीत कहो
हम तुम सब कुछ ही हैं
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं
धरती गगन से पूछो
सारे चमन से पूछो
चाँद से पूछो
सितारों से पूछो
बिखरी बिखरी बहरो से पूछो
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं
हम तुम कहाँ नहीं हैं
तुम हम कहाँ नहीं हैं.

Hum Tum Kahan Nahin Hain Lyrics in English :

Dharti gagan se puchho
Saare chaman se puchho
Dharti gagan se puchho
Saare chaman se puchho
Dharti gagan se puchho
Saare chaman se puchho
Chand se puchho
Sitaro se puchho
Bikhri bikhri baharo se puchho
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain

Dharti karti pyar gagan se
Yug se karti aayi
Dharti karti pyar gagan se
Yug se karti aayi
In dono ne pyar ki rashme
Ab tak sada nibhayi
Bandh saka jo in dono ko
Bandh saka jo in dono ko
Hum tum tadi wahin hain
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain

Chand ko karti pyar chakori
Dekhe vrish nayan se
Chand ko karti pyar chakori
Dekhe vrish nayan se
Mil na sakengi kabhi
Wo phir bhi
Pyar karengi man se
Milan ke pyase do dilo ki
Milan ke pyase do dilo ki
Tadap to hum tum hi hain
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain
Mitwa re sajna re
Main teri hoon tu mera hain

Tum pagal premi ho priyatam
Main hoon teri priya
Tum nirmal gehre saagar ho
Main sarita hoon priya
Mil kar kar de door andhera
Ti baati main diya
Pyar prem ya preet kaho
Pyar prem ya preet kaho
Hum tum sab kuch hi hain
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain
Dharti gagan se puchho
Saare chaman se puchho
Chand se puchho
Sitaro se puchho
Bikhri bikhri baharo se puchho
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain
Hum tum kahan nahin hain
Tum hum kahan nahin hain.

See More Songs of Dharam Sankat 1991