हम तुम (टाइटल) Hum Tum Title Lyrics in Hindi from Hum Tum (2004)

Hum Tum Title Lyrics in Hindi. हम तुम (टाइटल) song from Hum Tum 2004. It stars Saif Ali Khan, Rani Mukerji, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Jimmy Shergill, iron Kher, Abhishek Bachchan, Isha Koppikar, Shenaz Treasury. Singer of Hum Tum Title is Alka Yagnik, Babul Supriyo. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Hum Tum Title
Album / Movie : Hum Tum 2004
Star Cast : Saif Ali Khan, Rani Mukerji, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Jimmy Shergill, iron Kher, Abhishek Bachchan, Isha Koppikar, Shenaz Treasury
Singer : Alka Yagnik, Babul Supriyo
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Hum Tum Title Lyrics in Hindi :

सांसों को सांसों
में ढलने दो जरा
सांसों को सांसों
में ढलने दो जरा
धीमी सी धड़कन
को बढ़ने दो ज़रा
लम्हों की गुज़ारिश है
यह पास आ जाए
हम हम तुम
तुम हम तुम

आँखों में हुमको
उतरने दो ज़रा
बाहों में हमको
पिघलने दो ज़रा
लम्हों की गुज़ारिश है
यह पास आ जाए
हम हम तुम
तुम हम तुम

सांसों को सांसों
में ढलने दो जरा
सलवटें कहीं करवातें कहीं
फैल जाए काजल भी तेरा
नज़रों में हो गुज़ार था हुआ
ख्वाबों का कोई खफीला
जिस्मो को रूहो
को जले दो ज़रा
शर्मो खया को
मचलने दो ज़रा
लम्हों की गुज़ारिश है
यह पास आ जाए
हम हम तुम
तुम हम तुम

सांसों को सांसों
में ढलने दो जरा
चूलों बदन
मगर इस तरह
जैसा सुरीला साज़ हो
हम है रे छुपे
तेरे ज़ुल्फ़ में
खोलो के रात आज़ाद हो
आँचल को सीने से
ढलने दो जरा
शबनम की बूँदें
फिसलने दो ज़रा
लम्हों की गुज़ारिश है
यह पास आ जाए
हम हम तुम
तुम हम तुम
सांसों को सांसों
में ढलने दो जरा
बाँहों में हमको
पिघलने दो ज़रा
लम्हों की गुज़ारिश है
यह पास आ जाए
हम हम तुम
हम हम तुम
हम हम तुम
हम हम तुम
हम हम तुम.

Hum Tum Title Lyrics in English :

Saanson ko saanson
Mein dalne do zara
Saanson ko saanson
Mein dalne do zara
Dheemi si dhadkan
Ko badne do zara
Lamho ki guzarish hai
Yeh paas aa jaaye
Hum hum tum
Tum hum tum

Aankhon mein humko
Utharne do zara
Baahon mein humko
Pighalne do zara
Lamho ki guzarish hai
Yeh paas aa jaaye
Hum hum tum
Tum hum tum

Saanson ko saanson
Mein dalne do zara
Salvatein kahin karwatein kahin
Phel jaaye kajal bhi tera
Nazron mein ho guzar tha hua
Khwabon ka koi khafila
Jismo ko ruho
Ko jale do zara
Sharmo khaya ko
Machalne do zara
Lamho ki guzarish hai
Yeh paas aa jaaye
Hum hum tum
Tum hum tum

Saanson ko saanson
Mein dalne do zara
Choolon badan
Magar iss tarah
Jaisa surila saaz ho
Hum hai re chupe
Tere zulf mein
Kholo ke raat azaad ho
Aanchal ko seene se
Dhalne do zara
Shabnam ki boondein
Phisalne do zara
Lamho ki guzarish hai
Yeh paas aa jaaye
Hum hum tum
Tum hum tum
Saanson ko saanson
Mein dalne do zara
Bahon mein humko
Pighalne do zara
Lamho ki guzarish hai
Yeh paas aa jaaye
Hum hum tum
Hum hum tum
Hum hum tum
Hum hum tum
Hum hum tum.

See More Songs of Hum Tum 2004