हम तुम्हारे लिए Hum Tumare Liye Lyrics in Hindi from Intaquam

Hum Tumare Liye Lyrics in Hindi. हम तुम्हारे लिए song from Intaquam. It stars Ashok Kumar, Sadhana, Sanjay Khan. Singer of Hum Tumare Liye is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Hum Tumare Liye
Album / Movie : Intaquam
Star Cast : Ashok Kumar, Sadhana, Sanjay Khan
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Rajendra Krishan

Hum Tumare Liye Lyrics in Hindi :

हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए
फिर ज़माने का क्या है हमारा न हो
आप के प्यार का जो मिले आसरा
आप के प्यार का जो मिले आसरा
फिर खुदा का भी
बेशक सहारा न हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए

तुम ही हो दिल में तुम
ही हो मेरी निगाहों में
न और आएगा अब्ब
कोई मेरी राहों में
करू न आरज़ु करू न आरज़ु
मरने के बाद जन्नत की
अगर यह ज़िन्दगी
गुजरे तुम्हारी बाहों में
प्यार के चाँद से रात रोशन रहे
प्यार के चाँद से रात रोशन रहे
फिर कोई आसमान पे सितारा न हो
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए

नजर नजर से कदम
से कदम मिलाए हुए
चले हैं वक्त की
रफ़्तार को भुलाए हुए
बहार पूछ रही है
बहार पूछ रही है
चमन के फूलों से
यह कौन आया के तुम
सब हो सर झुकाए हुए
हो सब हो सर झुकाए हुए
सोच में फूल है
हम अगर चल दिए
सोच में फूल है
हम अगर चल दिए
फिर चमन में
कभी यह नजारा न हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए
फिर ज़माने का
क्या है हमारा न हो
आप के प्यार का जो मिले आसरा
फिर खुदा का भी
बेशक सहारा न हो
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए.

Hum Tumare Liye Lyrics in English :

Ham tumhare liye tum hamare liye
Ham tumhare liye tum hamare liye
Phir jamane kaa kya hai hamara na ho
Aap ke pyar kaa jo mile aasra
Aap ke pyar kaa jo mile aasra
Phir khuda kaa bhi
Beshak sahara na ho
Ham tumhare liye
Tum hamare liye

Tum hi ho dil me tum
Hi ho meri nigaho me
Na aur aayega abb
Koyi meri raho me
Karu na aarzu karu na aarzu
Marne ke bad jannat ki
Agar yeh zindagi
Gujare tumhari baho me
Pyar ke chand se rat roshan rahe
Pyar ke chand se rat roshan rahe
Phir koyi aasman pe sitara na ho
Ham tumhare liye tum hamare liye

Najar najar se kadam
Se kadam milaye huye
Chale hain wakt ki
Raftar ko bhulaye huye
Bahar puchh rahi hai
Bahar puchh rahi hai
Chaman ke phulo se
Yeh kaun aaya ke tum
Sab ho sar jukaye huye
Ho sab ho sar jukaye huye
Soch me phul hai
Ham agar chal diye
Soch me phul hai
Ham agar chal diye
Phir chaman me
Kabhi yeh najara na ho
Ham tumhare liye
Tum hamare liye
Phir jamane kaa
Kya hai hamara na ho
Aap ke pyar kaa jo mile aasra
Phir khuda kaa bhi
Beshak sahara na ho
Ham tumhare liye tum hamare liye
Ham tumhare liye tum hamare liye.

See More Songs of Intaquam