हमें दिया है आपने Hume Diya Hai Aapne Lyrics in Hindi from Divorce

Hume Diya Hai Aapne Lyrics in Hindi. हमें दिया है आपने song from Divorce. It stars Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Sharmila Tagore, Girish Karnad, Abhi Bhattacharya, Bindu, Birbal, Vijayendra Ghatge, Jagdeep, Jankidas, Jasmin, Satyen Kappu, Guddi Maruti, Raj Mehra, Keshto Mukherjee, Om Shiv Puri, Sulochana. Singer of Hume Diya Hai Aapne is Asha Bhosle. Lyrics are written by Vithalbhai Patel Music is given by Usha Khanna

Song Name : Hume Diya Hai Aapne
Album / Movie : Divorce
Star Cast : Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Sharmila Tagore, Girish Karnad, Abhi Bhattacharya, Bindu, Birbal, Vijayendra Ghatge, Jagdeep, Jankidas, Jasmin, Satyen Kappu, Guddi Maruti, Raj Mehra, Keshto Mukherjee, Om Shiv Puri, Sulochana
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Vithalbhai Patel
Music Label : Music India Limited

Hume Diya Hai Aapne Lyrics in Hindi :

लबों पर जब किसी भूले
हुये का नाम आता है
हमे उस वक़्त याद अपना
दिल नकाम आता है
ज़फाए तुम किए जाए
वफाये हम किये जाए
तुम्हे वो काम आता है
हमे यह काम आता है
हमें दिया है आपने धोखा
हो हमे दिया है आपने धोखा
क्यों जाहिर यह राज़ करे
दिल की बात जुबा पर लाकर
दिल की बात जुबा पर लाकर
किस किस को नराज़ करे नराज़ करे
हमें दिया है आपने धोखा
हो हमे दिया है आपने धोखा

बड़ी मेहरबानी तुम जो
महफ़िल में आये
बड़ी मेहरबानी तुम जो
महफ़िल में आये
हो गयी यादे जावा
ज़ख्म मुस्कुराये
हो गयी यादे जावा
ज़ख्म मुस्कुराये
ख़ामोशी भी बोल रही है
ख़ामोशी भी बोल रही है
आओ नया आगाज़ करे
दिल की बात जुबा पर लाकर
दिल की बात जुबा पर लाकर
किस किस को नराज़ करे नराज़ करे
हमें दिया है आपने धोखा
हो हमे दिया है आपने धोखा

कली थी मैं सेज थी
गज़रे में मेह्की
कली थी मैं सेज थी
गज़रे में मेह्की
रानी थी में तेरे दिल की
गलियों में बहकी
रानी थी में तेरे दिल की
गलियों में बहकी
इज़्ज़त वाले शोहरत वाले
इज़्ज़त वाले शोहरत वाले
मेरी ऐडा पर नाज़ करे
दिल की बात जुबा पर लाकर
दिल की बात जुबा पर लाकर
किस किस को नराज़ करे नराज़ करे
हमें दिया है आपने धोखा
हो हमे दिया है आपने धोखा

छोड़ी न शराफत मैंने
घुँघरू है बँधे
छोड़ी न शराफत मैंने
घुँघरू है बँधे
कोई नहीं जाने हए दिल के इरादे
कोई नहीं जाने हए दिल के इरादे
सरे सिक्वे साडी शिकायत
सरे सिक्वे साडी शिकायत
आज नज़र अंदाज़ करे
दिल की बात जुबा पर लाकर
दिल की बात जुबा पर लाकर
किस किस को नराज़ करे नराज़ करे
हमें दिया है आपने धोखा
हो हमे दिया है आपने धोखा.

Hume Diya Hai Aapne Lyrics in English :

Labo par jab kisi bhule
Huye ka naam aata hai
Hume us waqt yaad apna
Dile nakaam aata hai
Zafaye tum kiye jaaye
Wafaye hum kiye jaaye
Tumhe wo kaam aata hai
Hume yeh kaam aata hai
Hume diya hai aapne dhoka
Ho hume diya hai aapne dhoka
Kyu jahir yeh raaz kare
Dil ki baat juba par lakar
Dil ki baat juba par lakar
Kis kis ko naraz kare naraz kare
Hume diya hai aapne dhoka
Ho hume diya hai aapne dhoka

Badi mehrbani tum jo
Mehfil mein aaye
Badi mehrbani tum jo
Mehfil mein aaye
Ho gayi yaade jawa
Zakhm muskuraye
Ho gayi yaade jawa
Zakhm muskuraye
Khamoshi bhi bol rahi hai
Khamoshi bhi bol rahi hai
Aao naya aagaz kare
Dil ki baat juba par lakar
Dil ki baat juba par lakar
Kis kis ko naraz kare naraz kare
Hume diya hai aapne dhoka
Ho hume diya hai aapne dhoka

Kali thi main sez thi
Gazre mein mehki
Kali thi main sez thi
Gazre mein mehki
Rani thi mein tere dil ki
Galiyo mein behki
Rani thi mein tere dil ki
Galiyo mein behki
Izzat wale shohrat wale
Izzat wale shohrat wale
Meri ada par naaz kare
Dil ki baat juba par lakar
Dil ki baat juba par lakar
Kis kis ko naraz kare naraz kare
Hume diya hai aapne dhoka
Ho hume diya hai aapne dhoka

Chhodi na sharafat meine
Ghungharu hai bandhe
Chhodi na sharafat meine
Ghungharu hai bandhe
Koi nahi jaane haye dil ke irade
Koi nahi jaane haye dil ke irade
Sare sikwe sari shikayat
Sare sikwe sari shikayat
Aaj nazar andaz kare
Dil ki baat juba par lakar
Dil ki baat juba par lakar
Kis kis ko naraz kare naraz kare
Hume diya hai aapne dhoka
Ho hume diya hai aapne dhoka.

See More Songs of Divorce