हमको भी मन है Humko Bhi Mana Hai Lyrics in Hindi from The Thief Of Baghdad

Humko Bhi Mana Hai Lyrics in Hindi. हमको भी मन है song from The Thief Of Baghdad. It stars Dara Singh Randhawa, Nishi, Helen, Sheikh, Ram Kumar, B M Vyas, Savita, Maruti, Rani, P Kailash. Singer of Humko Bhi Mana Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by B.N. Bali

Song Name : Humko Bhi Mana Hai
Album / Movie : The Thief Of Baghdad
Star Cast : Dara Singh Randhawa, Nishi, Helen, Sheikh, Ram Kumar, B M Vyas, Savita, Maruti, Rani, P Kailash
Singer : Asha Bhosle
Music Director : B.N. Bali
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)

Humko Bhi Mana Hai Lyrics in Hindi :

हमको भी मरना है
तुमको भी मरना है
हमको भी मरना है
तुमको भी मरना है
मरने से डरना क्या
हो जीने की बाते कर
हमको भी मरना है
तुमको भी मरना है

दुनिआ के गुलशन में
कटे हज़ारो है
दुनिआ के गुलशन में
कटे हज़ारो है
काटो से बचता जा
कलियों से दामन भर
हमको भी मरना है
तुमको भी मरना है

चाहत की राहों में
मन की खतरा है
चाहत की राहों में
मन की खतरा है
फिर भी तू चलता जा
मेरे इशारों पर
हमको भी मरना है
तुमको भी मरना है

मौजो में रहने दे
कश्ती जवानी की
मौजो में रहने दे
कश्ती जवानी की
आता नहीं हमको
मरना किनारों पर
आता नहीं हमको
मरना किनारों पर
हमको भी मरना है
तुमको भी मरना है
मरने से डरना क्या
हो जीने की बाते कर
हमको भी मरना है
तुमको भी मरना है.

Humko Bhi Mana Hai Lyrics in English :

Hamko bhi marna hai
Tumko bhi marna hai
Hamko bhi marna hai
Tumko bhi marna hai
Marne se darna kya
Ho jine ki bate kar
Hamko bhi marna hai
Tumko bhi marna hai

Dunia ke gulshan mein
Kate hazaro hai
Dunia ke gulshan mein
Kate hazaro hai
Kato se bachta ja
Kaliyo se daman bhar
Hamko bhi marna hai
Tumko bhi marna hai

Chahat ki raho mein
Mana ki khatra hai
Chahat ki raho mein
Mana ki khatra hai
Phir bhi tu chalta ja
Mere isharo par
Hamko bhi marna hai
Tumko bhi marna hai

Maujo mein rahne de
Kashti jawani ki
Maujo mein rahne de
Kashti jawani ki
Aata nahi hamko
Marna kinaro par
Aata nahi hamko
Marna kinaro par
Hamko bhi marna hai
Tumko bhi marna hai
Marne se darna kya
Ho jine ki baate kar
Hamko bhi marna hai
Tumko bhi marna hai.

See More Songs of The Thief Of Baghdad