हमको कहना है Humko Kehna Hai Lyrics in Hindi from Kisaan (2009)

Humko Kehna Hai Lyrics in Hindi. हमको कहना है song from Kisaan 2009. It stars Jackie Shroff, Sohail Khan, Arbaaz Khan, Dia Mirza. Singer of Humko Kehna Hai is Shaan, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Panchhi Jalonvi Music is given by Daboo Malik

Song Name : Humko Kehna Hai
Album / Movie : Kisaan 2009
Star Cast : Jackie Shroff, Sohail Khan, Arbaaz Khan, Dia Mirza
Singer : Shaan, Shreya Ghoshal
Music Director : Daboo Malik
Lyrics by : Panchhi Jalonvi
Music Label : T-Series

Humko Kehna Hai Lyrics in Hindi :

सुन सजाना सुन सजाना
सुन सजाना सुन सजाना

हम को कहना है
तुम से कहा है
हम को कहना है
तुम से कहा है
सारी उम्र यही बात
जो तुझको काबुल है
वह मुझे भी कबूल है
जो तुझको काबुल है
वह मुझे भी कबूल है
सुन ओह सोनिये केंदा रांझेया
सारी उम्र यही बात
जे तेन्नु मंजूर है
वह मेंणु मंजूर है
जे तेन्नु मंजूर है
वह मेंणु मंजूर है

सजाना वे सजाना सुन रे सजना
सजाना वे सजाना सुन
सजाना वे सजाना सुन रे सजना
सजाना वे सजाना सुन
दिल की दीवारों पे
तेरी तस्बीर रख दी
तेरे हाथों में
अपनी तकदीर लिख दी
दिल की दीवारों पे
तेरी तस्बीर रख दी
तेरे हाथों में
अपनी तकदीर लिख दी
दिल की राहों पे हम
संग चलेंगे सनम
में तेरा ही रहु खायी है यह कसम
दिल का कहना है
दिल से कहना है
जो तुझको काबुल है तो
मुझे भी कबूल है
जो तुझको काबुल है तो
मुझे भी कबूल है

वेखु जी भर के तेनू जी
यह भरदा नहीं वे
मुझको तेरे सिवा
कोई जचदा नहीं वे
वेखु जी भर के तेनू जी
यह भरदा नहीं वे
मुझको तेरे सिवा
कोई जचदा नहीं वे
देखे न कुछ भी नजर
अब्ब तुम्हारे शिव
था जो दिल में मेरे
तुमने वो कह दिया
कल भी कहना था
कल भी कहना है
सारी उम्र यही बात
जो तुझको काबुल है तो
मुझे भी कबूल है
जो तेन्नु मंजूर है
वह मेंणु मंजूर है
जो तुझको काबुल है तो
मुझे भी कबूल है
जो तेन्नु मंजूर है
वह मेंणु मंजूर है.

Humko Kehna Hai Lyrics in English :

Sun sajana sun sajana
Sun sajana sun sajana

Hum ko kehana hai
Tum se kehana hai
Hum ko kehana hai
Tum se kehana hai
Saari umar yahi baat
Jo tujhako kabul hai
Woh mujhe bhi kabul hai
Jo tujhako kabul hai
Woh mujhe bhi kabul hai
Sun oh soniye kenda raanjheya
Saari umar yahi baat
Je tennu manjur hai
Woh mennu manjur hai
Je tennu manjur hai
Woh mennu manjur hai

Sajana ve sajana sun re sajana,
Sajana ve sajana sun
Sajana ve sajana sun re sajana,
Sajana ve sajana sun
Dil ki deevaron pe
Teri tasbir rakh di
Tere haatho mein
Apani taqdeer likh di
Dil ki deevaron pe
Teri tasbir rakh di
Tere haatho mein
Apani taqdeer likh di
Dil ki raaho pe ham
Sang chalenge sanam
Me tera hi rahu khayi hai yeh kasam
Dil ka kehana hai, raanjheya,
Dil se kehana hai, sari umer yahi baat
Jo tujhako kabul hai to
Mujhe bhi kabul hai
Jo tujhako kabul hai to
Mujhe bhi kabul hai

Vekhu jee bhar ke tenu ji
Yeh bharada nahi ve
Mujhko tere siva
Koi jachada nahi ve
Vekhu jee bhar ke tenu ji
Yeh bharada nahi ve
Mujhko tere siva
Koi jachada nahi ve
Dekhe na kuchh bhi najar
Abb tumhaare siva
Tha jo dil mein mere
Tumne vo keh diya
Kal bhi kehana tha, soniye,
Kal bhi kehana hai,
Saari umar yahi baat
Jo tujhako kabul hai to
Mujhe bhi kabul hai
Jo tennu manjur hai
Woh mennu manjur hai
Jo tujhako kabul hai to
Mujhe bhi kabul hai
Jo tennu manjur hai
Woh mennu manjur hai.

See More Songs of Kisaan 2009