हमनवा हमसफ़र Humnavva Humsafar Lyrics in Hindi

Humnavva Humsafar Lyrics in Hindi. हमनवा हमसफ़र. It stars Kumar Sanu, Alka Yagnik. Singer of Humnavva Humsafar is Kumar Sanu, Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Anjaan Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Humnavva Humsafar
Type: Single Song
Star Cast : Kumar Sanu, Alka Yagnik
Singer : Kumar Sanu, Alka Yagnik
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer Anjaan
Music Label : Himesh Reshammiya Melodies

Humnavva Humsafar Lyrics in Hindi :

चाहे बरसात का मौसम हो
या बहारों का
तेरे साथ बिताया हुआ हर एक लम्हा
भूलना है नामुमकिन मेरे यार

उन लम्हों में उन यादों में
आओ भीग चले फिर से एक बार

हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

मेरी दुनिया तेरी गलियां
मेरी दुनिया तेरी गलियां
तेरा घर

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

हर एक सांस में तू है
हर एक धड़कन तेरे लिए
तुझको तो बस यारा
बनाया गया है मेरे लिए

अब तो रहना है
तेरे संग सारी उमर

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

तेरे अलावा मुझको
आदत किसी की लगी नहीं
हम तो भूल गये हैं
क्या है गलत है
क्या है सही

मेरी मंज़िल तेरी आँखें
तेरा डर

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

Humnavva Humsafar Lyrics in English :

Chahe Barsaat Ka Mausam Ho
Ya Baharon Ka
Tere Sath Bitaya Hua Har Ek Lamha
Bhulna Hai Namumkin Mere Yaar

Unn Lamhon Mein Unn Yaadon Mein
Aao Bheeg Chale Phir Se Ek Baar

Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Meri Duniya Teri Galiyan
Meri Duniya Teri Galiyan
Tera Ghar

Ban Jao Tum Mere
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Ban Jao Tum Mere
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Har Ek Saans Mein Tu Hai
Har Ek Dhadkan Tere Liye
Tujhko Toh Bas Yaara
Banaya Gaya Hai Mere Liye

Ab Toh Rehna Hai
Tere Sang Saari Umar

Ban Jao Tum Mere
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Tere Alawa Mujhko
Aadat Kisi Ki Lagi Nahi
Hum Toh Bhool Gaye Hain
Kya Hai Galat Hai
Kya Hai Sahi

Meri Manzil Teri Aankhein
Tera Dar

Ban Jao Tum Mere
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Ban Jao Tum Mere
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar