हमने तेरी जफा का Humne Teri Jafa Ka Lyrics in Hindi from Chale Hain Sasural

Humne Teri Jafa Ka Lyrics in Hindi. हमने तेरी जफा का song from Chale Hain Sasural. It stars Master Bhagwan, Chandrashekhar, Helen, Aruna Irani, Madhumati. Singer of Humne Teri Jafa Ka is Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by C. Arjun

Song Name : Humne Teri Jafa Ka
Album / Movie : Chale Hain Sasural
Star Cast : Master Bhagwan, Chandrashekhar, Helen, Aruna Irani, Madhumati
Singer : Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director : C. Arjun
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Humne Teri Jafa Ka Lyrics in Hindi :

हमने तेरी जफा का
वफ़ा नाम रख दिया
रखना तो नाम और था
क्या नाम रख दिया
हमने तेरी जफा का
वफ़ा नाम रख दिया
हमने तेरी वफ़ा का
जफा नाम रख दिया
बाँदा नवाब बोले
क्या नाम रख दिया
हमने तेरी वफ़ा का
जफा नाम रख दिया

अब से न हम करेंगे
हसीनो का ऐतबार
अब से न हम करेंगे
हसीनो का ऐतबार
हसीनो का ऐतबार
हमने तो आशिक़ी का
सजा नाम रख दिया
रखना तो नाम और था
क्या नाम रख दिया
हमने तेरी जफा का
वफ़ा नाम रख दिया

हम खूब जानते है
तेरी आशिक़ी है क्या
हम खूब जानते है
तेरी आशिक़ी है क्या
तेरी आशिक़ी है क्या
छोटी सी आरज़ू का
बड़ा नाम रख दिया
बाँदा नवाब बोले
क्या नाम रख दिया
हमने तेरी वफ़ा का
जफा नाम रख दिया

जब ज़ुल्फ़ की घटाये
फ़िज़ा में बिखर गयी
जब ज़ुल्फ़ की घटाये
फ़िज़ा में बिखर गयी
फ़िज़ा में बिखर गयी
हमने तुम्हरा.

Humne Teri Jafa Ka Lyrics in English :

Humne teri jafa ka
Wafa naam rakh diya
Rakhna to naam aur tha
Kya naam rakh diya
Humne teri jafa ka
Wafa naam rakh diya
Humne teri wafa ka
Jafa naam rakh diya
Banda nawab bole
Kya naam rakh diya
Humne teri wafa ka
Jafa naam rakh diya

Ab se na hum karenge
Haseeno ka aitbar
Ab se na hum karenge
Haseeno ka aitbar
Haseeno ka aitbar
Humne to aashiqi ka
Saja naam rakh diya
Rakhna to naam aur tha
Kya naam rakh diya
Humne teri jafa ka
Wafa naam rakh diya

Hum khub jante hai
Teri aashiqi hai kya
Hum khub jante hai
Teri aashiqi hai kya
Teri aashiqi hai kya
Chhoti si arzoo ka
Bada naam rakh diya
Banda nawab bole
Kya naam rakh diya
Hamne teri wafa ka
Jafa naam rakh diya

Jab zulf ki ghataye
Fiza mein bikhar gayi
Jab zulf ki ghataye
Fiza mein bikhar gayi
Fiza mein bikhar gayi
Humne tumhra.

See More Songs of Chale Hain Sasural