हमसफ़र Humsafar Kajal Maheriya Lyrics in Hindi

Humsafar Kajal Maheriya Lyrics in Hindi. हमसफ़र. It stars Karan Rajveer, Neha Suthar, Savan Makvana, Priya Shah. Singer of Humsafar Kajal Maheriya is Kajal Maheriya. Lyrics are written by Bharat Ravat, Devraj Adroj Music is given by Ravi Nagar, Rahul Nadiya

Song Name : Humsafar Kajal Maheriya
Type: Single Song
Star Cast : Karan Rajveer, Neha Suthar, Savan Makvana, Priya Shah
Singer : Kajal Maheriya
Music Director : Ravi Nagar, Rahul Nadiya
Lyrics by : Bharat Ravat, Devraj Adroj
Music Label : Saregama Gujarati

Humsafar Kajal Maheriya Lyrics in Hindi :

इश्क़ में हमने अपने दिल पे चोट खाई है
हो इश्क़ में हमने अपने दिल पे चोट खाई है
ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है
हो इश्क़ में हमने अपने दिल पे चोट खाई है
ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है

हो पहले अपना बना के हमसफ़र बने थे तुम
फिर रुला के मुझे हो गए हो हमसे दूर

मेरी तकदीर किस राह पे ले आयी है
प्यार में तेरे ठोकर ऐसी खाई है
तेरी रुसवाई मेरी जान ले जाती है
हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है

अपना बना के वो दिल में उतर आते है
पल में पराये बनके धोखा दे जाते है
साथ दिया जिसका वो साथ छोड़ जाते है
जिसको देते है हसी वही तो रुलाते है

हो किसको जाके सुनाऊ मेरे दर्द दिल के गम
अब ना हो रही है तकलीफे ये दिल की कम

मेरी तकदीर किस राह पे ले आयी है
प्यार में तेरे ठोकर ऐसी खाई है
तेरी मोहब्बत मेरी मौत बन आयी है
तेरी रुसवाई मेरी जान ले जाती है

जान से भी ज्यादा प्यार तुझसे करते थे
तेरी हर अदा तेरी बातों पे ही मरते थे
हो खुद से ज्यादा तुझपे भरोसा हम करते थे
तोड़ गया रिश्ते जिस बात से डरते थे

हो बेवफाई का ज़हर तुमको दे गए हो तुम
जी नी थी ज़िंदगी पर मौत दे गए हो तुम

मेरी तकदीर किस राह पे ले आयी है
प्यार में तेरे ठोकर ऐसी खाई है
हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है
हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है

हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है
हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है

Humsafar Kajal Maheriya Lyrics in English :

Ishq mein humne apne dil pe chot khai hai
Ho ishq mein humane apne dil pe chot khai hai
Na koi marz uska na koi davai hai
Ho ishq mein humne apne dil pe chot khai hai
Na koi marz uska na koi davai hai

Ho pehle apna bana ke humsafar bane the tum
Phir rula ke mujhe ho gaye ho humse door
Meri takdeer kis raah pe le aayi hai
Pyar mein tere thokar aisi khai hai
Teri ruswai meri jaan le jaati hai
Ho na koi marz uska na koi davai hai

Apana bana ke wo dil mein utar aate hai
Pal mein paraye banke dhokha de jaate hai
Sath diya jiska wo sath chhod jaate hai
Jisko dete hai hasi wohi to rulate hai

Ho kisko jaake sunau mere dard dil ke gam
Ab na ho rahi hai takleefe ye dil ki kam

Meri takdeer kis raah pe le aayi hai
Pyar mein tere thokar aisi khai hai
Teri mophabbat meri maut ban aayi hai
Ho na koi marz uska na koi davai hai
Teri ruswai meri jaan le jaati hai

Jaan se bhi jyada pyar tujhse karte the
Teri har ada teri baato pe hi marte the
Ho khud se jyada tumpe bharosa hum karte the
Tod gaya riste jis baat se darte the

Ho bewafai ka zehar humko de gaye ho tum
Jee ni thi zindagi par maut de gaye ho tum

Meri takdeer kis raah pe le aayi hai
Pyar mein tere thokar aisi khai hai
Ho na koi marz uska na koi davai hai
Ho na koi marz uska na koi davai hai

Ho na koi marz uska na koi davai hai
Ho na koi marz uska na koi davai hai