हमसे प्यार करले तू Humse Pyar Karle Tu Lyrics in Hindi from Teri Meri Kahaani (2012)

Humse Pyar Karle Tu Lyrics in Hindi. हमसे प्यार करले तू song from Teri Meri Kahaani 2012. It stars Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Prachi Desai. Singer of Humse Pyar Karle Tu is Mika Singh, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Prasoon Joshi Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Humse Pyar Karle Tu
Album / Movie : Teri Meri Kahaani 2012
Star Cast : Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Prachi Desai
Singer : Mika Singh, Shreya Ghoshal
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Prasoon Joshi
Music Label : T-Series

Humse Pyar Karle Tu Lyrics in Hindi :

उसके बनाये हर हसीं
चेहरे से इश्क़ करना है
आखिर मरने के बाद
उसको मुह भी तोह दिखाना है

तेरी आँखों का कैदी हूँ
मोहब्बत काम है मेरा
हूँ आशिक़ यह खता मेरी
की जावेद नाम है मेरा
तेरी आँखों का कैदी हूँ
मोहब्बत काम है मेरा
हूँ आशिक़ यह खता मेरी
की जावेद नाम है मेरा

अरे तू होश में आजा
की जो भी नाम है तेरा
नहीं मालूम है तुझको
की क्या अन्जाम है तेरा
तू यह भी भूल जायेगा
की जावेद नाम है तेरा

अरे ाके आज़माले हमें
हाँ आके आज़माले हमें
हो जायेगी आशिक तू
हमसे प्यार कर ले तू
हमसे प्यार काळा तू
हमसे प्यार हमसे प्यार
गिरफ्तार करले तू
हमसे प्यार करले तू
हमसे प्यार कर ले तू
हमसे प्यार हमसे प्यार
गिरफ्तार कर ले तू
हमसे प्यार कर ले तू
हमसे प्यार करले तू

नशा करता हूँ आँखों से
हसीनो का नशेड़ी हूँ
बिना छुए भी पीता हूँ
मैं थोड़ी चीज़ टेढ़ी हूँ

मेरी नज़रों के क़ैदी की
ज़मानत भी नहीं होती
जो दिल हम तोड़ दें उनकी
मरम्मत भी नहीं होती

गुनाहों का ये मौसम है
है बेशर्मी की रुत आयी
शराफत धीरे से बोली
लो होक मैं भी धुत आयी

आके आज़माले हमें
हो जायेगी आशिक तू
हमसे यह हमसे
ओह हमसे प्यार कर ले तू
गिरफ्तार कर ले तू.

Humse Pyar Karle Tu Lyrics in English :

Uske banaye har haseen
Chehre se ishq karna hai
Aakhir marne ke baad
Usko muh bhi toh dikhana hai

Teri aankhon ka qaidi hoon
Mohabbat kaam hai mera
Hoon aashiq yeh khata meri
Ki javed naam hai mera
Teri aankhon ka qaidi hoon
Mohabbat kaam hai mera
Hoon aashiq yeh khata meri
Ki javed naam hai mera

Arrey tu hosh mein aaja
Ki jo bhi naam hai tera
Nahin maaloom hai tujhko
Ki kya anjaam hai tera
Tu yeh bhi bhool jayega
Ki javed naam hai tera

Arey aake aazmale humein
Haan aake aazmale humein
Ho jayegi aashiq tu
Humse pyar kar le tu
Humse pyaar kale tu
Humse pyar Humse pyaar
Giraftaar karle tu
Humse pyar karle tu
Humse pyaar kar le tu
Humse pyaar Humse pyar
Giraftaar kar le tu
Humse pyar kar le tu
Humse pyar karle tu

Nasha karta hoon aankhon se
Haseeno ka nashedi hoon
Bina chhuey bhi peeta hoon
Main thodi cheez tedhi hoon

Meri nazron ke qaidi ki
Zamanat bhi nahi hoti
Jo dil hum tod dein unki
Marammat bhi nahin hoti

Gunaahon ka ye mausam hai
Hai besharmi ki rut aayi
Sharafat dheere se boli
Lo hoke main bhi dhut aayee

Aake aazmale humein
Ho jayegi aashiq tu
Humse Oh humse
Oh humse pyar kar le tu
Giraftaar kar le tu.

See More Songs of Teri Meri Kahaani 2012