हुस्न कहते है Husn Kehte Hai Lyrics in Hindi from Mera Salaam

Husn Kehte Hai Lyrics in Hindi. हुस्न कहते है song from Mera Salaam. It stars Bharat Bhushan, Bina Roy, Nishi, K. N Singh. Singer of Husn Kehte Hai is Asha Bhosle, Talat Mahmood. Lyrics are written by Shewan Rizvi Music is given by Hafiz Khan

Song Name : Husn Kehte Hai
Album / Movie : Mera Salaam
Star Cast : Bharat Bhushan, Bina Roy, Nishi, K. N Singh
Singer : Asha Bhosle, Talat Mahmood
Music Director : Hafiz Khan
Lyrics by : Shewan Rizvi
Music Label : Saregama

Husn Kehte Hai Lyrics in Hindi :

हुस्न कहते है मुझे
नूर का शोला हूँ मैं
हुस्न कहते है मुझे
नूर का शोला हूँ मैं
और जो कभी तुर पे चमका था
वो जलवा हु मैं
जो कभी तुर पे चमका था
वो जलवा हु मै
इश्क़ है नाम मेरा
अर्श पे मंजिल मेरी
इश्क़ है नाम मेरा
अर्श पे मंजिल मेरी
और टूर पर ही नहीं
हर दिल में है महफ़िल मेरी
टूर पर ही नहीं
हर दिल में है महफ़िल मेरी

तू कहा होता अगर
हुस्न न पैदा होता
तू कहा होता अगर
हुस्न न पैदा होता
मैं न होता तो बता
किस पे तू सैदा होता
मैं न होता तो बता
किस पे तू सैदा होता
तुझपे कुर्बान न होती
जो वफाये मेरी
तुझपे कुर्बान न होती
जो वफाये मेरी
और राखी रह जाती
ज़माने में अदाए तेरी
रखी रह जाती
ज़माने में अदाए तेरी

चाँद को चाँदनी तारो को
चमक दी मैंने
चाँद को चाँदनी तारो को
चमक दी मैंने
रंग फूलों को तो कलियों को
चटक दी मैंने
रंग फूलों को तो कलियों को
चटक दी मैंने
अश्क़ शबनम को तो काँटों
को खटक दी मैंने
और दिले बुलबुले आशिक़
को कासक दी मैंने
और दिले बुलबुले आशिक़
को कासक दी मैंने

मैं गुलिस्ताँ ही गुलिश्तां हु
गया बंसू है
मैं हूँ एक पर्दानशीं
चक गरीबा तू है
मै हु एक पर्दानशीं
चक गरीबा तू है
हुस्न की शान है हम
चक गरिबानो से
हुस्न की शान है हम
चक गरिबानो से
और तेरी तौक़ीर ज़माने में है
दीवानों से
तेरी तौक़ीर ज़माने में है
दीवानों से

कौन सी चीज ज़माने में है
मुझसे भड़कर
कौन सी चीज ज़माने में है
मुझसे भड़कर
सर शंशाओ के झुकते है
मेरे कदमों पर
सर शंशाओ के झुकते है
मेरे कदमों पर

सर झुकाने को तो
आशिक़ की ऐडा कहते है
सर झुकाने को तो
आशिक़ की ऐडा कहते है
और तुझको महबूब मेरा
मुझको खुदा कहते है
तुझको महबूब मेरा
मुझको खुदा कहते है

मुझको महबूब तेरा लोग
बाज़ा कहते है
मुझको महबूब तेरा लोग
बाज़ा कहते है
देखने वाले मगर
मुझको खुदा कहते है
देखने वाले मगर
मुझको खुदा कहते है
हुस्न कहते है मुझे.

Husn Kehte Hai Lyrics in English :

Husn kehte hai mujhe
Nur ka shola hu main
Husn kahte hai mujhe
Nur ka shola hu main
Aur jo kabhi tur pe chamka tha
Wo jalwa hu main
Jo kabhi tur pe chamka tha
Wo jalwa hu mai
Ishq hai naam mera
Arash pe manjil meri
Ishq hai naam mera
Arash pe manjil meri
Aur tur par hi nahi
Har dil mein hai mehfil meri
Tur par hi nahi
Har dil mein hai mehfil meri

Tu kaha hota agar
Husn na paida hota
Tu kaha hota agar
Husn na paida hota
Main na hota to bata
Kis pe tu saida hota
Mai na hota to bata
Kis pe tu saida hota
Tujhpe kurban na hoti
Jo wafaye meri
Tujhpe kurban na hoti
Jo wafaye meri
Aur rakhi rah jati
Zamane mein adaye teri
Rakhi rah jati
Zamane mein adaye teri

Chand ko chandani taro ko
Chamak di maine
Chand ko chandani taro ko
Chamak di maine
Rang phulo ko to kaliyo ko
Chatak di maine
Rang phulo ko to kaliyo ko
Chatak di maine
Ashq shabnam ko to kanto
Ko khatak di maine
Aur dile bulbule aashiq
Ko kasak di maine
Aur dile bulbule aashiq
Ko kasak di maine

Main gulistha hi gulishta hu
Gaya bansu hai
Main hu ek pardanshi
Chak gariba tu hai
Mai hu ek pardanshi
Chak gariba tu hai
Husn ki shan hai hum
Chak garibano se
Husn ki shan hai hum
Chak garibano se
Aur teri tokir zamane mein hai
Deewano se
Teri tokir zamane mein hai
Deewano se

Kaun si chij zamane mein hai
Mujhse bhadkar
Kaun si chij zamane mein hai
Mujhse bhadkar
Sar shanshao ke jhukte hai
Mere kadmo par
Sar shanshao ke jhukte hai
Mere kadmo par

Sar jhukane ko to
Aashiq ki ada kahte hai
Sar jhukane ko to
Aashiq ki ada kahte hai
Aur tujhko mahbub mera
Mujhko khuda kahte hai
Tujhko mahbub mera
Mujhko khuda kahte hai

Mujhko mahbub tera log
Baza kahte hai
Mujhko mahbub tera log
Baza kahte hai
Dekhne wale magar
Mujhko khuda kahte hai
Dekhne wale magar
Mujhko khuda kahte hai
Husn kahte hai mujhe.

See More Songs of Mera Salaam