हुस्न में भी है Husn Mein Bhi Hai Lyrics in Hindi from Toofan

Husn Mein Bhi Hai Lyrics in Hindi. हुस्न में भी है song from Toofan. It stars Dara Singh Randhawa, Anita, N A Ansari, Helen, Madhmalti, Azad, Sabina. Singer of Husn Mein Bhi Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Akhtar Romani Music is given by Daan Singh

Song Name : Husn Mein Bhi Hai
Album / Movie : Toofan
Star Cast : Dara Singh Randhawa, Anita, N A Ansari, Helen, Madhmalti, Azad, Sabina
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Daan Singh
Lyrics by : Akhtar Romani
Music Label : Saregama

Husn Mein Bhi Hai Lyrics in Hindi :

हुस्न में भी है नासा
जैम में भी है नासा
पीने वाले देख पी के
फर्क है दोनों में क्या
हुस्न में भी है नासा
जैम में भी है नासा

यह आदये यह नज़ारे
यह लचक यह सोखिया
तुझको मस्ती में पुकारे
कोई तेरा मेहरबान
आज यह तूने लगाई
आज यह तू ही बुझा
हुस्न में भी है नासा
जैम में भी है नासा

आज दिल बहके तो बहके
होश का मत नाम ले
आज दिल बहके तो बहके
होश का मत नाम ले
दो घडी मदहोश रहके
बे खुदी से काम ले
खुद भी पी आँखों से मेरे
और मुझको भी पिला
हुस्न में भी है नासा
जैम में भी है नासा

आज हर परदा उठा दे
तुझको चाहत की कसम
आज हर दूरी मिटा दे
तुझको तेरी ही कसम
मैं बना दू हुस्न तुझको
इश्क तू मुझको बना
हुस्न में भी है नासा
जैम में भी है नासा
पीने वाले देख पी के
फर्क है दोनों में क्या
हुस्न में भी है नासा
जैम में भी है नासा.

Husn Mein Bhi Hai Lyrics in English :

Husn mein bhi hai nasa
Jam mein bhi hai nasa
Peene wale dekh pee ke
Fark hai dono mein kya
Husn mein bhi hai nasa
Jam mein bhi hai nasa

Yeh aadaye yeh nazare
Yeh lachak yeh sokhiya
Tujhko masti mein pukare
Koi tera mehrban
Aag yeh tune lagai
Aag yeh tu hi bujha
Husn mein bhi hai nasa
Jam mein bhi hai nasa

Aaj dil bahke to bahke
Hosh ka mat naam le
Aaj dil bahke to bahke
Hosh ka mat naam le
Do ghadi madhosh rahke
Be khudi se kaam le
Khud bhi pee ankho se mere
Aur mujhko bhi pila
Husn mein bhi hai nasa
Jam mein bhi hai nasa

Aaj har parda utha de
Tujhko chahat ki kasam
Aaj har duri mita de
Tujhko teri hi kasam
Main bana du husn tujhko
Ishq tu mujhko bana
Husn mein bhi hai nasa
Jam mein bhi hai nasa
Peene wale dekh pee ke
Fark hai dono mein kya
Husn mein bhi hai nasa
Jam mein bhi hai nasa.

See More Songs of Toofan