हुस्न सामने हैं तेरे राजा Husn Samne Hain Tere Raja Lyrics in Hindi from Paap Ki Sazaa (1989)

Husn Samne Hain Tere Raja Lyrics in Hindi. हुस्न सामने हैं तेरे राजा song from Paap Ki Sazaa 1989. It stars Hemant Birje, Upasna Singh, Brijesh, Bharat Kapoor, Rajender Nath. Singer of Husn Samne Hain Tere Raja is Dilraj Kaur. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Raamlaxman

Song Name : Husn Samne Hain Tere Raja
Album / Movie : Paap Ki Sazaa 1989
Star Cast : Hemant Birje, Upasna Singh, Brijesh, Bharat Kapoor, Rajender Nath
Singer : Dilraj Kaur
Music Director : Raamlaxman
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Husn Samne Hain Tere Raja Lyrics in Hindi :

हुस्न सामने हैं तेरे राजा
हुस्न सामने हैं तेरे राजा
सम्भाला तुम्हारा
बजने वाला है बाजा
हुस्न सामने हैं तेरे राजा
हुस्न सामने हैं तेरे राजा
सम्भाला तुम्हारा
बजने वाला है बाजा

यह सामा और यह मस्तियाँ
मैं हूँ हसीं और तू हैं जवान
यह सामा और यह मस्तियाँ
मैं हूँ हसीं और तू हैं जवान
है ये रात प्यार की बहार की निखार की
आ जा मेरी बाहों में आ जा
हुस्न सामने हैं तेरे राजा
हुस्न सामने हैं तेरे राजा
सम्भाला तुम्हारा
बजने वाला है बाजा

गुदगुदी क्यों होने लगी
नहीं नहीं अभी नहीं
गुदगुदी क्यों होने लगी
नहीं नहीं अभी नहीं
ये घडी उमंग की
रंग की तरंग की
जाने जाना यह
खबर है ताज़ा
हुस्न सामने हैं तेरे राजा
हुस्न सामने हैं तेरे राजा
सम्भाला तुम्हारा
बजने वाला है बाजा

मदभरी मेरी हर एक अदा
ये हैं नशा जो चढ़ता गया
मैं अभी जवान हूं
महफ़िलो की जान हूँ
तुझ पे मेहरबान हूँ
मैं अब आ जा
हुस्न सामने हैं तेरे राजा
हुस्न सामने हैं तेरे राजा
सम्भाला तुम्हारा
बजने वाला है बाजा
सम्भाला तुम्हारा
बजने वाला है बाजा.

Husn Samne Hain Tere Raja Lyrics in English :

Husn samne hain tere raja
Husn samne hain tere raja
Sambhala tumhara
Bajne wala hai baaja
Husn samne hain tere raja
Husn samne hain tere raja
Sambhala tumhara
Bajne wala hai baaja

Yeh samaa aur yeh mastiyaan
Main hoon haseen aur tu hain jawaan
Yeh samaa aur yeh mastiyaan
Main hoon haseen aur tu hain jawaan
Hai ye raat pyaar ki bahaar ki nikhaar ki
Aa jaa meri baahon mein aa jaa
Husn samne hain tere raja
Husn samne hain tere raja
Sambhala tumhara
Bajne wala hai baaja

Gudgudi kyun hone lagi
Nahi nahi abhi nahin
Gudgudi kyun hone lagi
Nahi nahi abhi nahin
Ye ghadi umang ki
Rang ki tarang ki
Jaane jaana yeh
Khabar hai taazaa
Husn samne hain tere raja
Husn samne hain tere raja
Sambhala tumhara
Bajne wala hai baaja

Madbhari meri har ek adaa
Ye hain nasha jo chadhta gaya
Main abhi jawaan hoon
Mehfilo ki jaan hoon
Tujh pe meherbaan hoon
Main ab aa jaa
Husn samne hain tere raja
Husn samne hain tere raja
Sambhala tumhara
Bajne wala hai baaja
Sambhala tumhara
Bajne wala hai baaja.

See More Songs of Paap Ki Sazaa 1989