इन चांदनी रातों In Chandni Raato Lyrics in Hindi from Usha Kiron

In Chandni Raato Lyrics in Hindi. इन चांदनी रातों song from Usha Kiron. It stars Altaf, Nimmi, Geeta Bali, Lalita Pawar, Mazhar Khan. Singer of In Chandni Raato is Meena Kapoor. Lyrics are written by Anjum Pilibhiti Music is given by Hanuman Prasad Sharma, Manohar

Song Name : In Chandni Raato
Album / Movie : Usha Kiron
Star Cast : Altaf, Nimmi, Geeta Bali, Lalita Pawar, Mazhar Khan
Singer : Meena Kapoor
Music Director : Hanuman Prasad Sharma, Manohar
Lyrics by : Anjum Pilibhiti

In Chandni Raato Lyrics in Hindi :

इन चांदनी रातों में
क्यों याद तुम आते हो
इन चांदनी रातों में
क्यों याद तुम आते हो
याद तुम आते हो

और याद भी आते हो तो
क्यों दिल को दुखाती हो
दिल को दुखाती हो
इन चांदनी रातों में
क्यों याद तुम आते हो
याद तुम आते हो

खाते से नहीं कटती है
तन्हाई की रेट
चुभती है चुभती है
कलेजे में मुलाकात की बाते
सपनो को सपनो को मोहब्बत के
क्यों आके जागते हो
आके जागते हो

अरमानों की दुनिया में
एक हलचल सी मची है
सीने में हो सीने में
मोहब्बत की कसम आग लगी है
दुःख दर्द के
दुःख दर्द के मारे को
क्यों और जलाते हो
और जलाते हो

क्या जाने दिखाये क्या
तक़दीर हमारी तक़दीर हमारी
आँखों से नहीं हटती है
तस्वीर तुम्हेर
अपनों को अपनों को
मोहब्बत में जी क्यों
और रुलाते हो
और रुलाते हो
अपनों को अपनों को
मोहब्बत में जी क्यों
और रुलाते हो
और रुलाते हो
इन चांदनी रातों में
क्यों याद तुम आते हो
याद तुम आते हो.

In Chandni Raato Lyrics in English :

In chandani rato mein
Kyu yaad tum aate ho
In chandani rato mein
Kyu yaad tum aate ho
Yaad tum aate ho

Or yaad bhi aate ho to
Kyu dil ko dukhate ho
Dil ko dukhate ho
In chandani rato mein
Kyu yaad tum aate ho
Yaad tum aate ho

Kate se nahi katti hai
Tanhai ki rate
Chubhti hai chubhti hai
Kaleje mein mulakat ki bate
Sapno ko sapno ko mohabbat ke
Kyu aake jagate ho
Aake jagate ho

Armano ki duniya mein
Ek halchal si machi hai
Sine mein ho sine mein
Mohabbat ki kasam aag lagi hai
Dukh dard ke
Dukh dard ke maro ko
Kyu or jalate ho
Or jalate ho

Kya jane dikhaye kya
Takdir hamari takdir hamari
Aankho se nahi hatti hai
Tasvir tumhair
Apno ko apno ko
Mohabbat mein ji kyu
Or rulate ho
Or rulate ho
Apno ko apno ko
Mohabbat mein ji kyu
Or rulate ho
Or rulate ho
In chandani rato mein
Kyu yaad tum aate ho
Yaad tum aate ho.

See More Songs of Usha Kiron