इन निगाहों में घर तुम्हारा है In Nigaho Mein Ghar Tumhara Hai Lyrics in Hindi from Jawan Mohabbat (1971)

In Nigaho Mein Ghar Tumhara Hai Lyrics in Hindi. इन निगाहों में घर तुम्हारा है song from Jawan Mohabbat 1971. It stars Shammi Kapoor, Asha Parekh, Pran. Singer of In Nigaho Mein Ghar Tumhara Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : In Nigaho Mein Ghar Tumhara Hai
Album / Movie : Jawan Mohabbat 1971
Star Cast : Shammi Kapoor, Asha Parekh, Pran
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

In Nigaho Mein Ghar Tumhara Hai Lyrics in Hindi :

इन निगाहों में
घर तुम्हारा है
तुम जो आ जाओ तो मज़ा आये
इन निगाहों में
घर तुम्हारा है
तुम जो आ जाओ तो मज़ा आये
इन निगाहों में

रूप की शहज़ादी मैं
दिल लुभाने आई हु
आओ मेरी महफ़िल में
आज लेने आई हु
रूप की शहज़ादी मैं
दिल लुभाने आई हु
आओ मेरी महफ़िल में
आज लेने आई हु
मस्त बाहों में
एक जन्नत है
मेरे बन जाओ तो मज़ा आये
हाय इन निगाहों में
घर तुम्हारा है
तुम जो आ जाओ तो
मज़ा आये हाय
इन निगाहों में

बात मेरी मानो तुम
डूब जाओ आँखों में
हाय कैसी हलचल है
आग जैसी साँसों में
बात मेरी मानो तुम
डूब जाओ आँखों में
हाय कैसी हलचल है
आग जैसी साँसों में
इन अंधेरों में इन उजालों में
तुम जो टकराओ हाय
तो मज़ा आये हाय
हाय इन निगाहों में
घर तुम्हारा है
तुम जो आ जाओ तो
मज़ा आये हाय
इन निगाहों में

गैरो मैं जणू क्या
तुम ही मेरे काबिल हो
तुम तो मेरे जीवन में
जाने कब से शामिल हो
गैरो मैं जणू क्या
तुम ही मेरे काबिल हो
तुम तो मेरे जीवन में
जाने कब से शामिल हो
इन इशारों में
दिल की बाते है
तुम समझ जाओ तो
मज़ा आये हाय
इन निगाहों में
घर तुम्हारा है
तुम जो आ जाओ तो
मज़ा आये हाय
इन निगाहों में.

In Nigaho Mein Ghar Tumhara Hai Lyrics in English :

In nigaho mein
Ghar tumhara hai
Tum jo aa jao to maza aaye
In nigaho mein
Ghar tumhara hai
Tum jo aa jao to maza aaye
In nigaho mein

Rup ki shehzadi main
Dil lubhane aayi hu
Aao meri mehfil mein
Aaj lene aayi hu
Rup ki shehzadi main
Dil lubhane aayi hu
Aao meri mehfil mein
Aaj lene aayi hu
Mast baaho mein
Ek jannat hai
Mere ban jao to maza aaye
Haye in nigaaho mein
Ghar tumhara hai
Tum jo aa jao to
Maza aaye haye
In nigaho mein

Baat meri maano tum
Dub jao aankho mein
Haye kaisi halchal hai
Aag jaisi saanso mein
Baat meri maano tum
Dub jao aankho mein
Haye kaisi halchal hai
Aag jaisi saanso mein
In andhero mein in ujalo mein
Tum jo takrao haye
To maza aaye haye
Haye in nigaaho mein
Ghar tumhara hai
Tum jo aa jao to
Maza aaye haye
In nigaho mein

Gairo main janu kya
Tum hi mere kabil ho
Tum to mere jivan mein
Jaane kab se shamil ho
Gairo main janu kya
Tum hi mere kabil ho
Tum to mere jivan mein
Jaane kab se shamil ho
In isharo mein
Dil ki baate hai
Tum samajh jao to
Maza aaye haye
In nigaaho mein
Ghar tumhara hai
Tum jo aa jao to
Maza aaye haye
In nigaho mein.

See More Songs of Jawan Mohabbat 1971