इंसान रो रहा है Insaan Ro Raha Hai Lyrics in Hindi from Badnam Farishte

Insaan Ro Raha Hai Lyrics in Hindi. इंसान रो रहा है song from Badnam Farishte. It stars Nitin Sethi, Nandita Thakur, Nandlal Sharma, Amar Kakkar. Singer of Insaan Ro Raha Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Datta Naik

Song Name : Insaan Ro Raha Hai
Album / Movie : Badnam Farishte
Star Cast : Nitin Sethi, Nandita Thakur, Nandlal Sharma, Amar Kakkar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Polydor

Insaan Ro Raha Hai Lyrics in Hindi :

वजले समय की काली चादर में
मुँह छुपाए इंसान रो रहा है
इंसान रो रहा है
इंसान रो रहा है
सहमी सी बाइबल है
गीता सिसक रही है
क़ुरान रो रहा है

कही खिलते हैं फूल
कही उड़ती है धूल
मौत और जिंदगी का सवाल है
हाय रे क्या ज़माने का हल है
बदनाम फरिस्ते क्या करे
बदनाम फरिस्ते क्या करे
कही खिलते हैं फूल
कही उड़ती है धूल

कोई महलो दो महलो के हस्ते रहे
कोई फुटपाथ को भी तरसते रहे
चार पैसे कही है जवानी का मोल
सोना चंडी किसी पे बरसता रहे
कैसी दो रंगी दुनिया की चाल है
बदनाम फरिस्ते क्या करे
बदनाम फरिस्ते क्या करे
कही खिलते हैं फूल
कही उड़ती है धूल

आदमियत शराफत और एल्मो हूनर
ठोकरें खाते फिरते है सब दर बदर
कोई बतलाए आखिर ये जाये कहा
बंद इनके लिए है खुदा के भी घर
आज सचाई गम से निहाल है
बदनाम फरिस्ते क्या करे
कही खिलते हैं फूल
कही उड़ती है धूल

ये नयी रीत दुनिया में क्या बन गयी
मुफलिसी और गरीबी खता बन गयी
जिंदगी आज के आदमी के लिए
ऐसा लगता है जैसे सज़ा बन गयी
फिर भी हम तुम है जिन्दा कमल है
बदनाम फरिस्ते क्या करे
बदनाम फरिस्ते क्या करे
कही खिलते हैं फूल
कही उड़ती है धूल
मौत और जिंदगी का सवाल है
हाय रे क्या ज़माने का हल है
बदनाम फरिस्ते क्या करे
बदनाम फरिस्ते क्या करे
कही खिलते हैं फूल
कही उड़ती है धूल.

Insaan Ro Raha Hai Lyrics in English :

Uajle samay ki kali chadar mein
Muh chhupaye insaan ro raha hai
Insaan ro raha hai
Insaan ro raha hai
Sahmi si baibal hai
Geeta sisak rahi hai
Kuran ro raha hai

Kahi khilte hai phool
Kahi udhti hai dhul
Maut or jindagi ka sawal hai
Haye re kya jamane ka hal hai
Badnam fariste kya kare
Badnam fariste kya kare
Kahi khilte hai phool
Kahi udhti hai dhul

Koi mahlo do mahlo ke hasta rahe
Koi footpath ko bhi tarasta rahe
Char paise kahi hai jawani ka mol
Sona chandi kisi pe barasta rahe
Kaisi do rangi duniya ki chal hai
Badnam fariste kya kare
Badnam fariste kya kare
Kahi khilte hai phool
Kahi udhti hai dhul

Aadmiyat sharafat or elmo hunar
Thokre khate firte hai sab dar badar
Koi batlaye aakhir ye jaye kaha
Band inke liye hai khuda ke bhi ghar
Aaj sachai gum se nihal hai
Badnam fariste kya kare
Kahi khilte hai phool
Kahi udhti hai dhul

Ye nayi reet duniya mein kya ban gayi
Muflishi or garibi khata ban gayi
Jindagi aaj ke aadmi ke liye
Aisa lagta hai jaise saja ban gayi
Phir bhi hum tum hai jinda kamal hai
Badnam fariste kya kare
Badnam fariste kya kare
Kahi khilte hai phool
Kahi udhti hai dhul
Maut or jindagi ka sawal hai
Haye re kya jamane ka hal hai
Badnam fariste kya kare
Badnam fariste kya kare
Kahi khilte hai phool
Kahi udhti hai dhul.

See More Songs of Badnam Farishte