इन्सान क्या जो काम Insan Kya Jo Kam Lyrics in Hindi from Tel Malish Boot Polish

Insan Kya Jo Kam Lyrics in Hindi. इन्सान क्या जो काम song from Tel Malish Boot Polish. It stars Sheikh Mukhtar, Kumkum, Chandrashekhar. Singer of Insan Kya Jo Kam is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Insan Kya Jo Kam
Album / Movie : Tel Malish Boot Polish
Star Cast : Sheikh Mukhtar, Kumkum, Chandrashekhar
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Insan Kya Jo Kam Lyrics in Hindi :

इंसान क्या
इन्सान क्या जो काम
किसी और के न सके
इंसान क्या
इन्सान क्या जो काम
किसी और के न सके
वो दिप क्या और कोई
दिप न जला सके
इन्सान क्या जो काम
किसी और के न सके
पैदा सभी को एक
ही भगवन ने किया
छोटे बड़े का फ़र्ज़
तो इंसान ने किया
पैदा सभी को एक
ही भगवन ने किया
छोटे बड़े का फ़र्ज़
तो इंसान ने किया
दिल का ही जो गफरीब
हो वो क्या आमिर हे
दिल वो है जिसने
दूसरों का दर्द ले लिया
दिल वो है जिसने
दूसरों का दर्द ले लिया
वो ही है बड़ा
वो ही है बड़ा
गैर को भी जो
गले लगा सके
इंसान क्या
इन्सान क्या जो काम
किसी और के न सके
इंसान क्या

सूरज सभी को देता
है एक जैसी रौशनी
सबके लिए है एक सी
चंदा की चांदनी
मालिक सभी को देखता
है एक नजर से
क्यों हम ही जात पात की
है देखते कमी
क्यों हम ही जात पात की
है देखते कमी
नादाँ है वो
नादाँ है वो जिसकी
समझ में ये भी न सके
इंसान क्या

ले देख आज कौन
तेरे काम आ गया
तेरे बुझे चिराग
को फिर से जला गया
अपने थे जो अपनी की
न बून्द दे सके
जो गैर था वही तुझे
अमृत पिला गया
जो गैर था वही तुझे
अमृत पिला गया
पत्थर है अगर
पत्थर है अगर अब भी
तू ये भेद म मिट सके
इंसान क्या
इन्सान क्या जो काम किसी
और के न सके
इंसान क्या.

Insan Kya Jo Kam Lyrics in English :

Insan kya
Insan kya jo kam
Kisi or ke na sake
Insan kya
Insan kya jo kam
Kisi or ke na sake
Wo dip kya or koi
Dip na jala sake
Insan kya jo kam
Kisi or ke na sake
Paida sabhi ko ek
Hi bhagwan ne kiya
Chote bade ka farz
To insan ne kiya
Paida sabhi ko ek
Hi bhagwan ne kiya
Chote bade ka farz
To insan ne kiya
Dil ka hi jo gfarib
Ho wo kya amir he
Dil wo hai jisne
Dusro ka dard le liya
Dil wo hai jisne
Dusro ka dard le liya
Wo hi hai bada
Wo hi hai bada
Gair ko bhi jo
Gale laga saka
Insan kya
Insan kya jo kam
Kisi or ke na sake
Insan kya

Suraj sabhi ko deta
Hai ek jesi roshni
Sabke liye hai ek si
Chanda ki chandni
Malik sabhi ko dekhta
Hai ek najar se
Kyu hum hi jat pat ki
Hai dekhte kami
Kyu hum hi jat pat ki
Hai dekhte kami
Nadan hai wo
Nadan hai wo jiski
Samjh me ye bhi na sake
Insan kya

Le dekh aaj kaun
Tere kam aa gaya
Tere bujhe chirag
Ko fir se jala gaya
Apne the jo apni ki
Na bund de sake
Jo gair tha wohi tujhe
Amrit pila gaya
Jo gair tha wohi tujhe
Amrit pila gaya
Pathar hai agar
Pathar hai agar ab bhi
Tu ye bhed ma mita sake
Insan kya
Insan kya jo kam kisi
Aur ke na sake
Insan kya.

See More Songs of Tel Malish Boot Polish