इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार Intazaar Intazaar Intazaar Lyrics in Hindi from Paap (2003)

Intazaar Intazaar Intazaar Lyrics in Hindi. इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार song from Paap 2003. It stars John Abraham, Udita Goswami, Gulshan Grover. Singer of Intazaar Intazaar Intazaar is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Anu Malik

Song Name : Intazaar Intazaar Intazaar
Album / Movie : Paap 2003
Star Cast : John Abraham, Udita Goswami, Gulshan Grover
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : Saregama

Intazaar Intazaar Intazaar Lyrics in Hindi :

इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

मेरी सुबहों को तेरी शामों का
मेरी शामों को तेरे वादों का
मेरी रातों को तेरे खाबों का
मेरी नींदों को तेरी बाहों का
मेरे जज़्बों को तेरी चाहों का
बहकी-बहकी सी कुछ खताओं का
ख़ूबसूरत से कुछ गुनाहों का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

अपने दिलबर का अपने हमदम
का अपने जानम का इंतज़ार
सुर्ख फूलों से महका रास्ता है
दिल तो मेरा मगर ज़र्द पत्ता है
पास आँखों के सब्ज़ मंजर है
दिल का मौसम तो फिर भी बंजर है
महाकि-महकी सी कुछ हवाओं का
भीगी-भीगी सी कुछ घटाओं का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
अपने बादल का अपनी बारिश
का अपने सावन का इंतज़ार
अपनी धड़कन का अपनी
साँसों का अपने जीने का इंतज़ार

कोई बदली कभी इस तरह आएगी
प्यास सदियों की पल में बुझ जायेगी
तुझको लौटा के मेरी आगोश में
देखना वक़्त की नब्ज़ थम जाएगी
ऐसा होने के कुछ दुआओं का
उम्र भर जो मिलें उन पनाहों का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
तेरे आने का तुझको पाने
का फिर न जाने का इंतज़ार
तेरे आने का तुझको पाने
का फिर न जाने का इंतज़ार
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार.

Intazaar Intazaar Intazaar Lyrics in English :

Intazaar intazaar intazaar intazaar
Intazaar intazaar intazaar intazaar

Meri subahon ko teri shaamon ka
Meri shaamon ko tere vaadon ka
Meri raaton ko tere khaabon ka
Meri neendon ko teri baahon ka
Mere jazbon ko teri chaahon ka
Bahaki-bahaki si kuchh khataaon ka
Khoobasoorat se kuchh gunaahon ka
Intazaar intazaar intazaar intazaar

Apane dilabar ka apane hamadam
Ka apane jaanam ka intazaar
Surkh phoolon se mahaka rasata hai
Dil to mera magar zard patta hai
Paas aankhon ke sabz manjar hai
Dil ka mausam to phir bhi banjar hai
Mahaki-mahaki si kuchh hawaaon ka
Bheegi-bheegi si kuchh ghataaon ka
Intazaar intazaar intazaar intazaar
Apane baadal ka apani bearish
Ka apane saawan ka intazaar
Apani dhadakan ka apani
Saanson ka apane jeene ka intazaar

Koi badali kabhi is tarah aayegi
Pyaas sadiyon ki pal men bujh jaayegi
Tujhako lauta ke meri aagosh men
Dekhana vaqt ki nabz tham jaaegi
Aisa hone ke kuchh duaaon ka
Umr bhar jo milen un panaahon ka
Intazaar intazaar intazaar intazaar
Tere aane ka tujhako paane
Ka phir na jaane ka intazaar
Tere aane ka tujhako paane
Ka phir na jaane ka intazaar
Intazaar intazaar intazaar intazaar.

See More Songs of Paap 2003