इंतज़ार एक पल Intezaar Ek Pal Lyrics in Hindi from Drohi (1992)

Intezaar Ek Pal Lyrics in Hindi. इंतज़ार एक पल song from Drohi 1992. It stars Nagarjuna, Urmila Matondkar, Salim Ghouse, Silk Smita, Akash Khurana, Danny Denzongpa, Janaki, Sunaina, Rajesh Joshi, Ravi Patvardhan, Ghulam Ghous, Mahesh, Gopal, Ashok. Singer of Intezaar Ek Pal is Asha Bhosle, Jolly Mukherjee, Rahul Dev Burman. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Intezaar Ek Pal
Album / Movie : Drohi 1992
Star Cast : Nagarjuna, Urmila Matondkar, Salim Ghouse, Silk Smita, Akash Khurana, Danny Denzongpa, Janaki, Sunaina, Rajesh Joshi, Ravi Patvardhan, Ghulam Ghous, Mahesh, Gopal, Ashok
Singer : Asha Bhosle, Jolly Mukherjee, Rahul Dev Burman
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Intezaar Ek Pal Lyrics in Hindi :

हा डुबा डुबा नशे
में बहका यह समां
कहते हैं कोई
मिलाने को आएगा यहाँ
रु रु रु रु आज मुलाकात है
होने कोई बात हैं
इंतज़ार एक पल और मेरी जान

प् प् रा प् प् प्
जो यह जाम खनके
तोह आँचल भी धलके
बताओ चले कोई
कैसे संभलके
अदाओ की नरमी
निगाहो की गर्मी से
तन पिघले और
बहके दिल
बहुत से फ़साने
बहुत से तारने
सुनाने को आये
हैं तेरे दीवाने
जरा पास आ जा
दिलो में समां जा
तू ए जानेजां आके मिल

हो रंग पेह आने
को है महफ़िल
आने वाला है कोई कातिल
हो आज मुलाकात है
होने कोई बात है
इंतज़ार एक पल
और मेरी जान

इन् अनजानी राहों
में हैं तू निगाहो में
यह दिल तोह मेरा
है सच है की तेरा हैं
तुझसे उजाला हैं
वार्ना अँधेरा हैं
तू है तोह फिर
क्या है घूम
मगर फिर भी
मुझको यह तुझसे गिला हैं
की दोनों में अब्ब
तक यह क्यों फ़ासला हैं
यह परदे गिरा
दे यह दूरी मिटा दे
के अब्ब एक हो जाये हम

इतनी बेताबी
है क्या हमदम
आ रहा हैं
मिलाने का मौसम
हो आज मुलाकत हैं
होने कोई बात हैं
इंतज़ार एक पल और मेरी जान.

Intezaar Ek Pal Lyrics in English :

Ha duba duba nashe
Mein behaka yeh sama
Kehata hain koyi
Milane ko aayega yaha
Ru ru ru ru aaj mulakat hai
Hone koyi bat hain
Intezaar ek pal aur meri jaan

Pa pa ra pa pa pa
Jo yeh jaam khanake
Toh aanchal bhi dhalake
Batao chale koyi
Kaise sanbhalake
Adao ki narami
Nigaho ki garmi sey
Tan pighale aur
Bahake dil
Bahut sey fasane
Bahut sey tarane
Sunane ko aaye
Hain tere divane
Jara pas aa ja
Dilo mein sama ja
Tu aye janejan aake mil

Ho rang peh aane
Ko hai mehafil
Aane vala hai koyi katil
Ho aaj mulakat hai
Hone koyi baat hai
Intezaar ek pal
Aur meri jaan

Inn anajani raho
Mein hain tu nigaho mein
Yeh dil toh mera
Hai sach hai ki tera hain
Tujhse ujala hain
Varna andhera hain
Tu hai toh phir
Kya hai ghum
Magar phir bhi
Mujhko yeh tujhse gila hain
Ki dono mein abb
Tak yeh kyun fasala hain
Yeh parde gira
De yeh doori mita de
Ke abb ek ho jaye ham

Itani betabi
Hai kya hamdam
Aa raha hain
Milane kaa mausam
Ho aaj mulakat hain
Hone koyi baat hain
Intezaar ek pal aur meri jaan.

See More Songs of Drohi 1992