इंतज़ार की लंबी रातें काट Intzaar Ki Lanbi Raate Kat Lyrics in Hindi from Dulhan Banoo Main Teri (1999)

Intzaar Ki Lanbi Raate Kat Lyrics in Hindi. इंतज़ार की लंबी रातें काट song from Dulhan Banoo Main Teri 1999. It stars Faraaz Khan, Deepti Bhatnagar, Arun Bakshi, Beena, Dalip Tahil, Johnny Lever. Singer of Intzaar Ki Lanbi Raate Kat is Shankar Mahadevan. Lyrics are written by Ravinder Rawal Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Intzaar Ki Lanbi Raate Kat
Album / Movie : Dulhan Banoo Main Teri 1999
Star Cast : Faraaz Khan, Deepti Bhatnagar, Arun Bakshi, Beena, Dalip Tahil, Johnny Lever
Singer : Shankar Mahadevan
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Ravinder Rawal
Music Label : Venus

Intzaar Ki Lanbi Raate Kat Lyrics in Hindi :

इंतज़ार की लंबी रातें काट
जाएँगी आँखों में
तेरी याद आएगी जब जब
फूल खिलेंगे शाखा में
वो रोई होगी जो यु बैठे
बैठे मेरा ख्याल आया होगा
यादो के घेरे में उसने
खुदको कितना तनहा पाया होगा
ना जाने कैसे उसने
मुझे भुलाया होगा
मेरी खातिर शाम को
तूने रोज सिंगार किया होगा
सुबह उड़कर भारी मन
से रोज उतरा होगा

तस्वीर आँखों में लिया
हम तो यादो में जिए
पुरे वो हो ना सके
वाडे जो हमने किये
उसे भी टूटी कास्मो ने रुलाया होगा
उसे भी टूटी कास्मो ने रुलाया होगा
वो रोई होगी जो यु बैठे
बैठे मेरा ख्याल आया होगा

वो जब मिलने आती थी एक
खुशबु लेकर आती थी
वो मिलकर चल देती थी
मगर वो खुशबु रह जाती थी
वो बदन शबनम का
था हुस्न वो पूनम का था
रंग उसके रूप में जैसे
हर मौसम का था
हाथों से अपने उसे
रब ने बनाया होगा
हाथों से अपने उसे
रब ने बनाया होगा
वो रोई होगी जो यु बैठे
बैठे मेरा ख्याल आया होगा

झुकी झुकी सी अँखियो
से मिलती होगी सखियों से
बागो में ना  बोली होगी
जाकर फूलों कलियों से
दर्द ये तड़पाएगा
वो सदा याद आयेगा
अब जाके साथ ही दिल
से ये गम जायेगा
न भूला मैं उसे न
उसने मुझे भुलाया होगा
न भूला मैं उसे न
उसने मुझे भुलाया होगा
वो रोई होगी जो यु बैठे
बैठे मेरा ख्याल आया होगा

ना जुदा होंगे हुंमाऊट से भी सनम
जान है तू मेरी साथ है हर कदम
ना जुदा होंगे हुंमाऊट से भी सनम
जान है तू मेरी साथ है हर कदम
ना जुदा होंगे हुंमाऊट से भी सनम
जान है तू मेरी साथ है हर कदम
ना जुदा होंगे हुंमाऊट से भी सनम
जान है तू मेरी साथ है हर कदम
ना जुदा होंगे हम.

Intzaar Ki Lanbi Raate Kat Lyrics in English :

Intzaar ki lanbi raate kat
Jayengi aankho mein
Teri yaad aayegi jab jab
Phul khilenge shakho mein
Wo royi hogi jo yu baithe
Baithe mera khayaal aaya hoga
Yaado ke ghere mein usne
Khudko kitana tanha paya hoga
Naa jane kaise usne
Mujhe bhulaya hoga
Meri khaatir shaam ko
Tune roj shingaar kiya hoga
Subah udhkar bhaari man
Se roj utara hoga

Tasvir aankho mein liya
Ham to yaado mein jiye
Pure wo ho naa sake
Vaade jo humne kiye
Use bhi tuti kasmo ne rulaaya hoga
Use bhi tuti kasmo ne rulaaya hoga
Wo royi hogi jo yu baithe
Baithe mera khayal aaya hoga

Wo jab milne aati thi ek
Khushbu lekar aati thi
Wo milkar chal deti thi
Magar wo khushbu reh jati thi
Wo badan shabnam kaa
Tha husn wo punam ka tha
Rang uske roop mein jaise
Har mausam kaa tha
Hatho se apne use
Rab ne banaya hoga
Hatho se apne use
Rab ne banaya hoga
Wo royi hogi jo yu baithe
Baithe mera khayaal aaya hoga

Jhuki jhuki si ankhiyo
Se milti hogi sakhiyo se
Baago mein naa  boli hogi
Jakar phoolo kaliyo se
Dard ye tadpaayega
Wo sada yaad ayega
Ab jake saath hi dil
Se ye gam jayega
Na bhula main use na
Usne mujhe bhulaya hoga
Na bhula main use na
Usne mujhe bhulaya hoga
Wo royi hogi jo yu baithe
Baithe mera khayaal aaya hoga

Naa juda honge hummaut se bhi sanam
Jaan hai tu meri saath hai har kadam
Naa juda honge hummaut se bhi sanam
Jaan hai tu meri saath hai har kadam
Naa juda honge hummaut se bhi sanam
Jaan hai tu meri saath hai har kadam
Naa juda honge hummaut se bhi sanam
Jaan hai tu meri saath hai har kadam
Naa judaa honge hum.

See More Songs of Dulhan Banoo Main Teri 1999