इस घर में कोई दीवार नहीं Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin Lyrics in Hindi from Sunehra Sansar

Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin Lyrics in Hindi. इस घर में कोई दीवार नहीं song from Sunehra Sansar. It stars Rajendra Kumar, Mala Sinha, Hema Malini, Om Prakash,Rajendra Nath ,Priti Sapru ,Sujit Kumar ,Asrani, David Abraham, Ramesh Deo,Seema Deo ,Manorama ,Romesh Sharma ,Shyamlal, Sunder, Moolchand,Sulochana Chatterjee. Singer of Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Naushad Ali

Song Name : Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin
Album / Movie : Sunehra Sansar
Star Cast : Rajendra Kumar, Mala Sinha, Hema Malini, Om Prakash,Rajendra Nath ,Priti Sapru ,Sujit Kumar ,Asrani, David Abraham, Ramesh Deo,Seema Deo ,Manorama ,Romesh Sharma ,Shyamlal, Sunder, Moolchand,Sulochana Chatterjee
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin Lyrics in Hindi :

नफरत अंदर आ नहीं सकती
बहार प्रेम का पहरा है
साडी दुनिआ से सुन्दर
मेरा संसार सुनहरा है
इस घर में कोई दीवार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं
हम एक है भाई
हम एक है भाई चार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं

ऊँचे पर्वत के पॉ में
पीपल की ठंडी छाँव में
ऊँचे पर्वत के पॉ में
पीपल की ठंडी छाँव में
सब कहते है इस गांव में
हमसे कोई परिवार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं

कहते है खेत ये सरसो के
ये रिश्ते नहीं कल परसो के
कहते है खेत ये सरसो के
ये रिश्ते नहीं कल परसो के
हम सब साथी है बरसो के
ये चार दिनों का प्यार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं
हम एक है भाई चार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं

ये अपना बाग़ बगीचा है
पत्थर से पानी खींचा है
ये अपना बाग़ बगीचा है
पत्थर से पानी खींचा है
फूलो को लहू से सींचा है
ऐसा कोई गुलजार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं
हम एक है भाई
हम एक है भाई चार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं
इस घर में कोई दीवार नहीं.

Is Ghar Mein Koi Deewar Nahin Lyrics in English :

Nafrt andar aa nahi sakti
Bahar prem ka pahra hai
Sari dunia se sundar
Mera sansar sunhara hai
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Hum ek hai bhai
Hum ek hai bhai char nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi

Unche parwat ke paw mein
Pipal ki thandi chaw mein
Unche parwat ke paw mein
Pipal ki thandi chaw mein
Sab kahte hai is gaw mein
Hamsa koi pariwar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi

Kahte hai khet ye sarso ke
Ye rishte nahi kal parso ke
Kahte hai khet ye sarso ke
Ye rishte nahi kal parso ke
Hum sab sathi hai barso ke
Ye char dino ka pyar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Hum ek hai bhai char nahi
Is ghar mein koi deewar nahi

Ye apna bagh bagicha hai
Pathar se pani khicha hai
Ye apna bagh bagicha hai
Pathar se pani khicha hai
Phulo ko lahu se sicha hai
Aisa koi guljar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Hum ek hai bhai
Hum ek hai bhai char nahi
Is ghar mein koi deewar nahi
Is ghar mein koi deewar nahi.

See More Songs of Sunehra Sansar