इस ख़ाक के पुतले Is Khaak Ke Putle Lyrics in Hindi from Mitti Ke Khiloune

Is Khaak Ke Putle Lyrics in Hindi. इस ख़ाक के पुतले song from Mitti Ke Khiloune. It stars Karan Dewan, Nigar Sultana, Nirupa Roy. Singer of Is Khaak Ke Putle is Mohammed Farooqui. Lyrics are written by Butaram Sharma Music is given by Bulo C. Rani, Hansraj Behl

Song Name : Is Khaak Ke Putle
Album / Movie : Mitti Ke Khiloune
Star Cast : Karan Dewan, Nigar Sultana, Nirupa Roy
Singer : Mohammed Farooqui
Music Director : Bulo C. Rani, Hansraj Behl
Lyrics by : Butaram Sharma
Music Label : Saregama

Is Khaak Ke Putle Lyrics in Hindi :

इस ख़ाक के पुतले
ए भगवन बनके
आराम के परदे में
परीक्षण बनके
धोखा किया इंसान से
इंसान बनके
धोखा किया इंसान से
इंसान बनके

हर बात पे कहते है के
तक़दीर है मेरी
हर बात पे कहते है के
तक़दीर है मेरी
दुनिया को समझता है के
जागीर है मेरी
दुनिया को समझता है के
जागीर है मेरी
और अश्क़ में दो रोज़ का
मेहमान बनके
और अश्क़ में दो रोज़ का
मेहमान बनके
धोखा किया इंसान से
इंसान बनके
धोखा किया इंसान से
इंसान बनके

जाहिर है के दुनिया की
हर एक चीज़ है फानी
जाहिर है के दुनिया की
हर एक चीज़ है फानी
साये में बुढ़ापे के
उभरती है जवानी
साये में बुढ़ापे के
उभरती है जवानी
एक कतरे को बेतार का
तूफ़ान बनके
धोखा किया इंसान से
इंसान बनके
धोखा किया इंसान से
इंसान बनके

ग़म करदा ए मंज़िल है
ये भुला हुआ रही
ग़म करदा ए मंज़िल है
ये भुला हुआ रही
जाता है उधर ही
जहां बसती है तबाही
जाता है उधर ही
जहां बसती है तबाही
अफ़सोस अकाल मन्द को
नदना बनके
अफ़सोस अकाल मन्द को
नदना बनके
धोखा किया इंसान से
इंसान बनके
धोखा किया इंसान से
इंसान बनके.

Is Khaak Ke Putle Lyrics in English :

Is khaak ke putle
Aye bhagwan banake
Aaram ke parde mein
Parishan banake
Dhokha kiya insan se
Insan banake
Dhokha kiya insan se
Insan banake

Har baat pe kahta hai ke
Takdir hai meri
Har baat pe kahta hai ke
Takdir hai meri
Duniya ko samjhta hai ke
Jagir hai meri
Duniya ko samjhta hai ke
Jagir hai meri
Aur ashk me do roz ka
Mehmaan banake
Aur ashk me do roz ka
Mehmaan banake
Dhokha kiya insan se
Insan banake
Dhokha kiya insan se
Insan banake

Jahir hai ke duniya ki
Har ek cheez hai phani
Jahir hai ke duniya ki
Har ek cheez hai phani
Saye me budhape ke
Ubharti hai jawani
Saye me budhape ke
Ubharti hai jawani
Ek katre ko betar ka
Tufan banake
Dhokha kiya insan se
Insan banake
Dhokha kiya insan se
Insan banake

Gham karda ye manzil hai
Ye bhula hua rahi
Gham karda ye manzil hai
Ye bhula hua rahi
Jata hai udhar hi
Jaha basti hai tabahi
Jata hai udhar hi
Jaha basti hai tabahi
Afsos akal mand ko
Nadna banake
Afsos akal mand ko
Nadna banake
Dhokha kiya insan se
Insan banake
Dhokha kiya insan se
Insan banake.

See More Songs of Mitti Ke Khiloune