इस महफ़िल में आना बचके Is Mehfil Mein Aana Bachke Lyrics in Hindi from Coffee House

Is Mehfil Mein Aana Bachke Lyrics in Hindi. इस महफ़िल में आना बचके song from Coffee House. It stars Shammi Kapoor, Geeta Bali, Jeevan, Bhagwan. Singer of Is Mehfil Mein Aana Bachke is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Is Mehfil Mein Aana Bachke
Album / Movie : Coffee House
Star Cast : Shammi Kapoor, Geeta Bali, Jeevan, Bhagwan
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Is Mehfil Mein Aana Bachke Lyrics in Hindi :

इस महफ़िल में आना बचके
यहाँ चलते है तीर नजर के
और पतली कमर जब लचके
तो दिल खये
झटके पे नहीं चलता जोर कोई
ऐ जी बैठे है
तेरे दिल का चोर कोई
इस महफ़िल में आना बचके
यहाँ चलते है तीर नजर के
और पतली कमर जब लचके
तो दिल खये
झटके पे नहीं चलता जोर कोई
ऐ जी बैठे है
तेरे दिल का चोर कोई
इस महफ़िल में आना बचके

मुस्कुराती बिजलिया है इन निगाहों में
मुस्कुराती बिजलिया है इन निगाहों में
कितने अफसाने छुपे है इन अदाओं में
कितने अफसाने छुपे है इन अदाओं में
खो न जाना इन जुल्फों की
टेडी रहो में
इस महफ़िल में आना बचके
यहाँ चलते है तीर नजर के
और पतली कमर जब लचके
तो दिल खये
झटके पे नहीं चलता जोर कोई
ऐ जी बैठे है
तेरे दिल का चोर कोई
इस महफ़िल में आना बचके

जान ले बाते जरा तू
इन सितारों की
जान ले बाते जरा तू
इन सितारों की
ढूंढ़ती है तुझको
नज़ारे राजदारों की
मुझपे देखि हमने
दुनिया यु हजारो की
इस महफ़िल में आना बचके
यहाँ चलते है तीर नजर के
इस महफ़िल में आना बचके
यहाँ चलते है तीर नजर के
और पतली कमर जब लचके
तो दिल खये
झटके पे नहीं चलता जोर कोई
ऐ जी बैठे है
तेरे दिल का चोर कोई
इस महफ़िल में आना बचके.

Is Mehfil Mein Aana Bachke Lyrics in English :

Is mehfil mein aana bachke
Yaha chalte hai teer najar ke
Aur patli kamar jab lachke
To dil khaye
Jatke pe nahi chalta jor koi
Ae ji baitha hai
Tere dil ka chor koi
Is mehfil mein aana bachke
Yaha chalte hai teer najar ke
Aur patli kamar jab lachke
To dil khaye
Jatke pe nahi chalta jor koi
Ae ji baitha hai
Tere dil ka chor koi
Is mehfil mein aana bachke

Muskurati bijaliya hai in nigaho me
Muskurati bijaliya hai in nigaho me
Kitne afsane chupe hai in adao me
Kitne afsane chupe hai in adao me
Kho na jana in julfo ki
Tedi raho me
Is mehfil mein aana bachke
Yaha chalte hai teer najar ke
Aur patli kamar jab lachke
To dil khaye
Jatke pe nahi chalta jor koi
Ae ji baitha hai
tere dil ka chor koi
Is mehfil mein aana bachke

Jaan le bate jara tu
In sitaro ki
Jaan le bate jara tu
In sitaro ki
Dundti hai tujhko
Najare rajdaro ki
Mujhpe dekhi hamne
Duniya Yu hajaro ki
Is mehfil mein aana bachke
Yaha chalte hai teer najar ke
Is mehfil mein aana bachke
Yaha chalte hai teer najar ke
Aur patli kamar jab lachke
To dil khaye
Jatke pe nahi chalta jor koi
Ae ji baitha hai
Tere dil ka chor koi
Is mehfil mein aana bachke.

See More Songs of Coffee House