इस प्यार की बस्ती में Is Pyar Ki Basti Mein Lyrics in Hindi from Jungle King

Is Pyar Ki Basti Mein Lyrics in Hindi. इस प्यार की बस्ती में song from Jungle King. It stars Anwar, Pramila, Manji, Tun Tun. Singer of Is Pyar Ki Basti Mein is Babul Supriyo, Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Anjum Jaipuri Music is given by Babul Bose, Bipin Dutt

Song Name : Is Pyar Ki Basti Mein
Album / Movie : Jungle King
Star Cast : Anwar, Pramila, Manji, Tun Tun
Singer : Babul Supriyo, Suman Kalyanpur
Music Director : Babul Bose, Bipin Dutt
Lyrics by : Anjum Jaipuri
Music Label : Saregama

Is Pyar Ki Basti Mein Lyrics in Hindi :

इस प्यार की बस्ती में
हम रहते है मस्ती में
दुनिया हमे क्या समझे
दुनिया हमे क्या जाने
इस प्यार की बस्ती में
हम रहते है मस्ती में
दुनिया हमे क्या समझे
दुनिया हमे क्या जाने

हम प्यार के मतवाले दुसमन
भी हमें प्यारा
धरती पे हमारी है
आकाश का नागतारा
हम प्यार के मतवाले दुसमन
भी हमें प्यारा
धरती पे हमारी है
आकाश का नागतारा
ये देश हमारा है
हम इसके है दीवाने
दुनिया हमे क्या समझे
दुनिया हमे क्या जाने
इस प्यार की बस्ती में
हम रहते है मस्ती में
दुनिया हमे क्या समझे
दुनिया हमे क्या जाने

अपनी तो ज़माने से हर बात निराली है
हर दिन है यहाँ होली
हर रात दिवाली है
अपनी तो ज़माने से हर बात निराली है
हर दिन है यहाँ होली
हर रात दिवाली है
रखते नहीं ग़म कोई
आज़ाद है मस्तानी
दुनिया हमे क्या समझे
दुनिया हमे क्या जाने
इस प्यार की बस्ती में
हम रहते है मस्ती में
दुनिया हमे क्या समझे
दुनिया हमे क्या जाने

सौदा नहीं होता है
उल्फत में यहाँ दिल का
बस एक ही रास्ता है
दिल वालों की मंज़िल का
सौदा नहीं होता है
उल्फत में यहाँ दिल का
बस एक ही रास्ता है
दिल वालों की मंज़िल का
आँखों में मोहब्बत है
होठों पे ही अफ़साने
दुनिया हमे क्या समझे
दुनिया हमे क्या जाने
इस प्यार की बस्ती में
हम रहते है मस्ती में
दुनिया हमे क्या समझे
दुनिया हमे क्या जाने.

Is Pyar Ki Basti Mein Lyrics in English :

Is pyar ki basti mein
Hum rahte hai masti mein
Duniya hume kya samjhe
Duniya hume kya jane
Is pyar ki basti mein
Hum rahte hai masti mein
Duniya hume kya samjhe
Duniya hume kya jane

Hum pyar ke matvale dusman
Bhi hume pyara
Dharti pe hamari hai
Aakash ka nagtara
Hum pyar ke matvale dusman
Bhi hume pyara
Dharti pe hamari hai
Aakash ka nagtara
Ye desh hamara hai
Hum iske hai deewane
Duniya hume kya samjhe
Duniya hume kya jane
Is pyar ki basti me
Hum rahte hai masti me
Duniya hume kya samjhe
Duniya hume kya jane

Apni to jamane se har baat nirali hai
Har din hai yaha holi
Har rat diwali hai
Apni to jamane se har baat nirali hai
Har din hai yaha holi
Har rat diwali hai
Rakhte nahi gham koi
Aazad hai mastane
Duniya hume kya samjhe
Duniya hume kya jane
Is pyar ki basti mein
Hum rahte hai masti mein
Duniya hume kya samjhe
Duniya hume kya jane

Sauda nahi hota hai
Ulfat mein yaha dil ka
Bas ek hi rasta hai
Dil walo ki manzil ka
Sauda nahi hota hai
Ulfat mein yaha dil ka
Bas ek hi rasta hai
Dil walo ki manzil ka
Aankho me mohabbat hai
Hotho pe hi afsane
Duniya hume kya samjhe
Duniya hume kya jane
Is pyar ki basti mein
Hum rahte hai masti mein
Duniya hume kya samjhe
Duniya hume kya jane.

See More Songs of Jungle King