इस क़दर Is Qadar Lyrics in Hindi

Is Qadar Lyrics in Hindi. इस क़दर. It stars Tulsi Kumar, Darshan Raval. Singer of Is Qadar is Tulsi Kumar, Darshan Raval. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Sachet-Parampara

Song Name : Is Qadar
Type: Single Song
Star Cast : Tulsi Kumar, Darshan Raval
Singer : Tulsi Kumar, Darshan Raval
Music Director : Sachet-Parampara
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : T-Series

Is Qadar Lyrics in Hindi :

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

दिन तेरी चाहतों में गुजरने लगे
दिल कहे हर घडी तुमसे मिलने चलें
पहलु में हरदम बैठे रहे
डूबे रहे तेरी आँखों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

हमें इश्क़ है तेरी यादों से
हमें इश्क़ है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से

मुझे इश्क़ है तेरे छूने से
मुझे इश्क़ है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से

चेहरे को तेरे देखा करें
चेहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाँहों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमको ये तकती रहे
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह

दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भरी राहें
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

Is Qadar Lyrics in English :

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya
Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Din teri chahaton mein guzarne lage
Dil kahe har ghadi tumse milne chalein
Pehlu mein hardam baithe rahein
Doobe rahein teri aankhon mein

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Humein ishq hai teri yaadon se
Humein ishq hai teri baaton se
Tere nind mein aate khwabon se
Tere sath hui mulakaton se

Mujhe ishq hai tere chune se
Mujhe ishq hai tera hone se
Tere hath mein apne hathon se
Tere sath kate din raaton se

Chehre ko tere dekha karein
Chehre ko tere dekha karein
Leke tujhe in bahon mein

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Aankhein yeh mujhse kahe
Bas tumko yeh takti rahe
Tu hi tu basa dil mein hardum bepanah

Dil toh chahe dede tujhko
Phoolon se bhari raahein
Tumhari har ada tumahri har nazar
Pe hum marne lage
Un pe hum marne lage

Is qadar tumse pyar ho gaya
Is qadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya

Is qadar tumse pyar ho gaya
Is qadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya