इश्क़ बड़ा संगदिल Ishq Bada Sangdil Lyrics in Hindi from Aashiqui In (2011)

Ishq Bada Sangdil Lyrics in Hindi. इश्क़ बड़ा संगदिल song from Aashiqui In 2011. It stars Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava. Singer of Ishq Bada Sangdil is Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Taufique Pallavi Music is given by Nitin Kumar Gupta, Prem Hariya

Song Name : Ishq Bada Sangdil
Album / Movie : Aashiqui In 2011
Star Cast : Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava
Singer : Sukhwinder Singh
Music Director : Nitin Kumar Gupta, Prem Hariya
Lyrics by : Taufique Pallavi
Music Label : Gipsy Music

Ishq Bada Sangdil Lyrics in Hindi :

या अली
इश्क़ से जिस ने
इश्क़ किया है
इश्क़ उसी का क़ातिल है
इश्क़ की राह
में जो भी चला
उस को न मिली
कभी मंज़िल है

इश्क़ से जिस ने
इश्क़ किया है
इश्क़ उसी का क़ातिल है
इश्क़ की राह
में जो भी चले
उस को न मिली
कभी मंज़िल है

या अली या अली
मौला या अली या अली
या अली या अली
मौला या अली या अली
या अली या अली
मौला या अली या अली
या अली या अली
मौला या अली या अली

इश्क़ में
मारना आसान है
जीना बड़ा ही
मुश्किल है
या अली या अली
मौला या अली या अली

इश्क़ में
मारना आसान है
जीना बड़ा ही
मुश्किल है
आंसूं आहें
जागना तडपना
इश्क में ये
सब हासिल है

इश्क़ से जिस ने इश्क किया
इश्क़ उसी का क़ातिल है
इश्क़ बड़ा ही संगदिल है
ये इश्क़ बड़ा ही संगदिल है
इश्क़ बड़ा ही संगदिल है
ये इश्क़ बड़ा ही संगदिल है

या अली या अली
मौला या अली या अली
या अली या अली
मौला या अली या अली

वादें भूले
कस्मे तोड़े
बीच भावर
में ला के छोड़े
अपना जिस को
माने ये दिल
बन के परया
हुवा मोड
सदियों पुरानी
है ये रिवायत
ये न यक़ीं
के काबिल है

इश्क़ बड़ा ही संगदिल है
ये इश्क़ बड़ा ही संगदिल है
इश्क़ बड़ा ही संगदिल है
ये इश्क़ बड़ा ही संगदिल है

इश्क़ से जिस ने इश्क किया है
इश्क़ उसी का क़ातिल है
इश्क़ की राह
में जो भी चला
उस को न मिली
कभी मंज़िल है

इश्क़ से जिस ने
इश्क़ किया है
इश्क़ उसी का क़ातिल है
इश्क़ की राह
में जो भी चला
उस को न मिली
कभी मंज़िल है

या अली या अली
मौला या अली या अली
या अली या अली
मौला या अली या अली

पल दो पल की
खुशियां लाएं
सारी उम्र का
ग़म दे जाएँ
सात समंदर
से न भुझ जो
ऐसी लगी इस दिल
में लगाएं
इश्क़ से कोई न इश्क करे
बात कही जो बिस्मिल है

इश्क़ बड़ा ही संगदिल है
ये इश्क़ बड़ा ही संगदिल है
इश्क़ बड़ा ही संगदिल है
ये इश्क़ बड़ा ही संगदिल है

हां
इश्क़ बड़ा
ही संगदिल है
ये इश्क़ बड़ा
ही संगदिल है
इश्क़ बड़ा
ही संगदिल है
ये इश्क़ बड़ा
ही संगदिल है
या अली या अली
मौला या अली या अली
या अली या अली
मौला या अली या अली.

Ishq Bada Sangdil Lyrics in English :

Ya ali
Ishq se jis ne
Ishq kiya hai
Ishq usi ka qatil hai
Ishq ki raah
Mein jo bhi chala
Uss ko na mili
Kabhi manzil hai

Ishq se jis ne
Ishq kiya hai
Ishq usi ka qatil hai
Ishq ki raah
Mein jo bhi chale
Uss ko na mili
Kabhi manzil hai

Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali
Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali
Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali
Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali

Ishq mein
Marna aasan hai
Jeena bada hi
Mushkil hai
Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali

Ishq mein
Marna aasan hai
Jeena bada hi
Mushkil hai
Aansun aahain
Jagna tadapna
Ishq mein ye
Sab haasil hai

Ishq se jis ne ishq kiya
Ishq usi ka qaatil hai
Ishq bada hi sangdil hai
Ye ishq bada hi sangdil hai
Ishq bada hi sangdil hai
Ye ishq bada hi sangdil hai

Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali
Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali

Waaden bhoole
Kasme tode
Beech bhawar
Mein laa ke chode
Apna jis ko
Maane ye dil
Ban ke paraya
Huwa mode
Sadiyon purani
Hai ye riwayat
Ye na yaqeen
Ke qaabil hai

Ishq bada hi sangdil hai
Ye ishq bada hi sangdil hai
Ishq bada hi sangdil hai
Ye ishq bada hi sangdil hai

Ishq se jis ne ishq kiya hai
Ishq usi ka qatil hai
Ishq ki raah
Mein jo bhi chala
Uss ko na mili
Kabhi manzil hai

Ishq se jis ne
Ishq kiya hai
Ishq usi ka qatil hai
Ishq ki raah
Mein jo bhi chala
Uss ko na mili
Kabhi manzil hai

Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali
Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali

Pal do pal ki
Khushiyan laayen
Saari umar ka
Gham de jaayen
Saat samandar
Se na bhujeh jo
Aisi lagi is dil
Mein lagaayen
Ishq se koi na ishq kare
Baat kahi jo bismil hai

Ishq bada hi sangdil hai
Ye ishq bada hi sangdil hai
Ishq bada hi sangdil hai
Ye ishq bada hi sangdil hai

Haa
Ishq bada
Hi sangdil hai
Ye ishq bada
Hi sangdil hai
Ishq bada
Hi sangdil hai
Ye ishq bada
Hi sangdil hai
Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali
Ya ali ya ali
Maula ya ali ya ali.

See More Songs of Aashiqui In 2011